smirzo
Гуру
Прекрасно, эргономично и стильно!И, правда, подарок себе. А я то люблю готовить, а мои любят есть. Поэтому для меня кухня, это сердце дома
Тоже кухню под себя ваяла, моя прелесть.
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно, эргономично и стильно!И, правда, подарок себе. А я то люблю готовить, а мои любят есть. Поэтому для меня кухня, это сердце дома
Глянь там в профиле где-то естьДевочки, я решила бросить курить. За эту неделю выкурила 4 сигареты всего, с сегодняшнего дня решила бросить окончательно. Как поставить счетчик?
Квиночка, ты как?Глянь там в профиле где-то есть
Моя поддержка!
Это оказалось не так трудно, главное настрой
Я нормально, знаешь, в моменте очень тянулоКвиночка, ты как?
Тебя не тянет курить на фоне всех твоих событий?
@Малинка-a Спасибо большое. Пока мое бросание курить больше похоже на страдание, а если честно я решила бросить, потому что мне стало жалко денег. Я в неделю выкуриваю 6 пачек сигарет по 250 руб. То есть в месяц можно сэкономить 6 тыс, а в год 72 тыс. Я решила откладывать эти деньги, а потом куплю себе что-нибудь или свожу себя куда-нибудь.@ТихиеАллеи клааасс! Кухня очень красивая и ты молодец, да ещё и курить бросаешь, круто! Все налаживается, я рада за тебя![]()
Держусь, но тяжело и жрать стала больше… а ты не поправилась после того как бросила?Я нормально, знаешь, в моменте очень тянуло
Со мной ещё подруга была потом целый день, она курит, я ей сказала, что хочу курить, она говорит, ну и зачем тогда всё это было? Все полгода, чтобы так сорваться
А потом прошло как-то
Всегда если тянет курить, надо момент переждать и подумать, нафига тебе оно
Я не поправиласьДержусь, но тяжело и жрать стала больше… а ты не поправилась после того как бросила?
Кухня просто огонь!ты большая молодецДевочки, всем доброе утро. Поделюсь своими делами, в начале августа я спонтанно решила сделать кухню. Конечно, по-хорошему надо всю квартиру делать, но пока на это нет ни физических, ни материальных сил. Вообщем решила начать с чего-то. И все каких-то три недели и кухня готова. Чувствую себя очень взрослой, никогда в жизни не думала, что смогу это реализовать
Привет. Хрен там бросила)Привет! @ТихиеАллеи ты как? Курить бросила и наверное уже и не хочется?
Что с другом, если не секрет?Привет. Хрен там бросила)
Не курила месяц, но тут стрессовая ситуация с моим типо другом, да я начала поправляться. Вот третий день курю
Блин, жаль, что закурила, ну ладно бросишь значит позже. Я вот тоже надумала бросить, сегодня всего второй день не курю. У меня стрессовые ситуации с сыном или из-за денег, тоже боюсь сорваться (((Привет. Хрен там бросила)
Не курила месяц, но тут стрессовая ситуация с моим типо другом, да я начала поправляться. Вот третий день курю
Дела и настроение по разному. На сына постоянно из школы жалуются. Неудобные вопросы задаёт, разговаривает, не делает уроки и кл.рук постоянно мне звонит, меня это расстраивает. Как твои? У тебя же сын вроде в 11 класс пошел? Что там друг творит? Я думала, что с ним наоборот все спокойно, а тут стресс@Малинка-a , как твои дела? Как настроение? Как детки?
Драммочка, привет. Очень хочу на марафон. Скинь ссылку. Про друга сейчас расскажу. Ты сама как , как твой суд с недругом алкашиским?Что с другом, если не секрет?
Если надумаешь опять бросать курить, мы тут с девочками в марафон на форуме записались) Мне очень помогло бросить по зиме
Пошли на марафон вместе. Будем друг-друга поддерживать.Блин, жаль, что закурила, ну ладно бросишь значит позже. Я вот тоже надумала бросить, сегодня всего второй день не курю. У меня стрессовые ситуации с сыном или из-за денег, тоже боюсь сорваться (((
Вот) https://notdrink.ru/threads/12-j-30-dnevnyj-nekuritelnyj-marafon.55916/Драммочка, привет. Очень хочу на марафон. Скинь ссылку. Про друга сейчас расскажу. Ты сама как , как твой суд с недругом алкашиским?
Мне радостно за тебя. И гордость берет, что ты смогла наказать и поставить алка на место. Это реальная твоя победа. Очень круто.Вот) https://notdrink.ru/threads/12-j-30-dnevnyj-nekuritelnyj-marafon.55916/
У меня всё хорошо, суд назначил ему 10 тысяч штрафа (при минималке в 5), поэтому я осталась очень довольна. На суд сама не ходила, принесла заявление и необходимые документы, как-то так
Спасибо тебе огромноеМне радостно за тебя. И гордость берет, что ты смогла наказать и поставить алка на место. Это реальная твоя победа. Очень круто.