Трезвый, но не совсем

Что значит что получит... Если у него интерес и тяга к другой женщине, то не пропадет. Сделает выбор.
Но пропасть с радаров поддерживаю
Интерес и тяга - пока идет игра, прятки, встречи украдкой. Сейчас он именно это получает от этих отношений. Этим и привлекательна любовница, пока она в статусе любовницы. Зачем ему все менять, создавать сложности и проблемы. Принимать какие-то судьбоносные решения и нести за них ответственность.Вряд ли сам он примет решение, либо жена его пошлет, любо любовнице ждать надоест (уже поднадаело) . И прибьется он к той, которая примет несчастного. А пока мужик в шоколаде. Его понять можно.

Что значит что получит... Если у него интерес и тяга к другой женщине, то не пропадет. Сделает выбор.
Но пропасть с радаров поддерживаю
Чтобы он сделал выбор, его нужно поставить в такие условия, в которых необходимо сделать выбор. А вот это ежедневное общение и встречи, чтобы все хорошенько обсудить, - это игра, захватывающая и увлекательная. Кто ж от нее добровольно откажется, чтобы погрязнуть опять в семейной бытовой рутине.

Чтобы он сделал выбор, его нужно поставить в такие условия, в которых необходимо сделать выбор. А вот это ежедневное общение и встречи, чтобы все хорошенько обсудить, - это игра, захватывающая и увлекательная. Кто ж от нее добровольно откажется, чтобы погрязнуть опять в семейной бытовой рутине.
[/QUOTE

Честно, мне особо и не хочется, чтобы он что-то выбирал под моим давлением, создавать условия для выбора -это тоже игра. Я понимаю, что если ты на протяжении последнего года активно общаешься, а последние 7 месяцев постоянно с человеком на связи и каждый день разговариваешь по часу, а еще и переписки, да и видимся мы когда 1 -2 раза в неделю, что это сильно затягивает. Вылезти будет нелегко, при этом у нас не было секса, он случился две недели назад.
И мы оба это решили оставить, пока он не разрулит свою жизнь.
Я вообще не хочу играть, я просто хочу объяснить, что мне нужен мужчина в чьей жизни я буду на первых ролях.
Я ему неоднократно предлагала общаться меньше, я предложила не общаться какое-то время, чтобы понять как нам без друг друга

Честно, мне особо и не хочется, чтобы он что-то выбирал под моим давлением, создавать условия для выбора -это тоже игра. Я понимаю, что если ты на протяжении последнего года активно общаешься, а последние 7 месяцев постоянно с человеком на связи и каждый день разговариваешь по часу, а еще и переписки, да и видимся мы когда 1 -2 раза в неделю, что это сильно затягивает. Вылезти будет нелегко, при этом у нас не было секса, он случился две недели назад.
Я вообще не хочу играть, я просто хочу объяснить, что мне нужен мужчина в чьей жизни я буду на первых ролях.
Я ему неоднократно предлагала общаться меньше, я предложила не общаться какое-то время, чтобы понять как нам без друг друга

Судя по возрасту старшего реба, этот друг прожил с женой 19 лет как минимум.
Это не зачеркнёшь одним махом.
Тоже поддерживаю мысль, Аллеи уйди с его радаров совсем.
Не общайся никак. И тогда станет ясно кто, зачем и почему.
На первых ролях это как?

Зачем быть на первых ролях в жизни постороннего мужчины? Ты сама в своей жизни должна быть на первых ролях. В его жизни он сам сейчас на первых ролях, не ты, не его супруга, не дети. Нужны тебе сейчас эти отношения, бери от них все, что можешь: эмоции, флирт, тайные встречи, подарки, общение, поднятие самооценки, яркий фееричный секс.Не прилепляйся к нему, будь ускользающей. Живи своей жизнью. Он только часть, не центр ее, захватывающий аттракцион. Покаталась и пошла дальше. Относись легче к всему этому, не драматизируй.

@МаринаРоза, а ты нормально относишься к роману с женатым мужчиной?
В свое время была по обе стороны баррикад. Если мужчина хорош, почему бы и нет. Но тащить его из семьи, ставить ультиматумы не стремилась и не стала бы сейчас. С женой своей сам пусть разбирается. Каждый в этом треугольнике закрывает свои потребности.

Зачем быть на первых ролях в жизни постороннего мужчины? Ты сама в своей жизни должна быть на первых ролях. В его жизни он сам сейчас на первых ролях, не ты, не его супруга, не дети. Нужны тебе сейчас эти отношения, бери от них все, что можешь: эмоции, флирт, тайные встречи, подарки, общение, поднятие самооценки, яркий фееричный секс.Не прилепляйся к нему, будь ускользающей. Живи своей жизнью. Он только часть, не центр ее, захватывающий аттракцион. Покаталась и пошла дальше. Относись легче к всему этому, не драматизируй.
Для созика это анриал, не залипнуть при постоянном общении.

Вот, когда была в роли любовницы, это была длительная связь или проходные потрахушки?@МаринаРоза,
Несколько месяцев, легкие непринужденные отношения, игра, эмоции. Стало скучно, сама все свернула и спокойно ушла. С тем мужчиной в хороших отношениях до сих пор, коллега, недавно отпраздновал 25-летие совместной жизни с супругой, искренне его поздравляла. Шутил, что вот мне теперь после развода вряд ли удастся отпраздновать серебряную свадьбу.
Но пока общалась с ним, узнала много полезных уловок, к которым прибегают женатики, гуляющие на лево. Он активно делился инфо, советовал, на что нужно обращать внимание супруге. Очень ценная и полезная инфо оказалась

Несколько месяцев, легкие непринужденные отношения, игра, эмоции.
Понятно, это в моей градации" потрахушки".
Никакого плотного участия в жизни. Никаких проблем, ремонтов кухонь и т.д.
Мужчина из разряда " бабник". Жена привыкла и имеет свой профит.
Кмк у Аллеи это всё из другой оперы.

Несколько месяцев, легкие непринужденные отношения, игра, эмоции. Стало скучно, сама все свернула и спокойно ушла. С тем мужчиной в хороших отношениях до сих пор, коллега, недавно отпраздновал 25-летие совместной жизни с супругой, искренне его поздравляла. Шутил, что вот мне теперь после развода вряд ли удастся отпраздновать серебряную свадьбу.
Но пока общалась с ним, узнала много полезных уловок, к которым прибегают женатики, гуляющие на лево. Он активно делился инфо, советовал, на что нужно обращать внимание супруге. Очень ценная и полезная инфо оказалась
Расскажи интересно) хоть послушать

Имхо, единственная интересная инфа про «женатиков, гуляющих налево» - это адрес загса/суда, куда подать заявление о разводе и разделе имущества.

@ТихиеАллеи имхо опять же, тусить с женатым - это себя не уважать. Морально он изменяет жене уже давно, измена это же вовсе не секс. Как можно уважать изменяющего партнеру - для меня искренне непонятно. Разве что из-за иллюзии про то, что это он все ради меня, даже на такую подлость пошел и со мной все будет по-другому и он не такой.
Сейчас ты хочешь отыграть назад и сыграть в «я не такая, я жду трамвая». Мне кажется, это невозможно.
Зачем добровольно купаться в этом овне? Для меня вопрос риторический.

Расскажи интересно) хоть послушать
Свой опыт жены расскажу:
1. Идеальная чистота квартиры/машины к приезду жены. Левал ап от принятого для семьи уровня;
2. Телефон, девайсы с паролями и черезвычайно трепетным отношением, чтобы никто не имел доступа. Много времени в чатах и попытка скрыть экраны, если даже случайный взгляд падает;
3. Режим полета или отключены звуки на входящие звонки вечером. Параллельный телефон;
4. Чтобы оправдаться перед самим собой начинаются левал ап претензии к партнеру;
5. Секс в паре ухудшается: качество, количество;
6. Соц сети. Любовница хорошо знает вашу страницу.
7. Ну и загруженность партнёра увеличивается. Вечерние дела, что-то где-то надо...
8. Партнёр начинает новинки приносить в вашу интимную жизнь. Книжки читает) p.s. как правильно пишет ниже alisiya, не только лишь в интимную.

Последнее редактирование:
Да ну, есть хищницы и щучки, у них другие цели и задачи.
Как сказала одна девушка, нацеленная исключительно на финансы мужчин, головняк женам, а ей подарки и секс.

Назад
Сверху Снизу