Добрый день! Не скрою, не в первый раз тут, впервые появился лет 10 назад. Был убежден в силе воле, в характере и тд, по пунктам. Решительно бросал раз 5, были ремиссии по 2,5 года, изрядно оздоровился, похудел и прочие отличные плюшки. Но затем решил, что могу КУ, на чем и погорел. В фигуральном смысле. Семья и дети со мной, имущество цело, работа в норме. Но снова лишний вес, снова пятница-суббота, и иногда среди недели. В общем, за последние 3 месяца "последний раз" раз десять, в конце уже прилично, едва отходил к понедельнику на работу... Себя изучил прилично, прочитал многие методики на форуме, понимаю, что если не буду тут, то через некоторое время желание и трезвая голова приведут к мысли - а почему бы и нет, глоточек. И сразу 0.5 на следующее утро, вроде и ничего, можно продолжить, ну и дальше вы знаете... В общем, будем снова возвращаться к трезвой жизни, без натянутых нервов. Расслабуху буду искать в сексе, как это не банально и в спорте.... В прогулках... Такие дела! Всем удачи! Я с вами... В добрый путь!