Здравствуйте я новичек , мне 27 пил примерно 10 лет из них 3 последних запоями по две по три неделями через примерно с такими же промежутками. Начал замечать что у трезвого не с похмелья мне становилось сильно плохо от сигарет появлялось нервозность и некие слабые панические атаки с головокружениями . А все эти последние 3 года мне становилось очень плохо с обычного даже слабого похмелья , и тогда у меня пошли запои по 2 и 3 недели из которых вылазить было очень трудно так как случались ПА и жуткие явления с сердцем . В 2015 у меня было намного меньше запоев 3 раза по 1 недели и 2 раза по 2 недели но были жуткие панические приступы по трезвости и прочие непонятные соматические проявления . Так вот как раз двух недельные запои были последние в промежуток 3 месяца (при которых до последнего срыва пропали практически все ПА и приколы в теле и с сердцем ) НО вот последний мой запой в октябре закончился падением на улице с похмелья и повышением давления до 200\110 скорая приехала быстро и поставила на ноги . Так вот суть моего вопроса 3 дня я провалялся с похмелья . Пошол на работу работал на кровле таскал на 4й этаж тяжелые рулоны руберойда и работал на высоте и все было отлично дней 20 . Но вот в начале ноября меня начало рубить давление 150\70 и ПА при которых давление взлетало до 180\110 с сердцем начали происходить какие то непонятные дергания и кувыркания, появился жуткий невроз и мнительность все мысли только о своем здоровье чуть что у меня сразу ПА и скачки давления ,жуткие головокружения и боли почти каждый день. В больнице сдал анализы , экг ,узи сердца вроде все в норме ,вот только в РЭГ показало сосудистая дистония смешанного типа с преоблоданием нормотонии к неврологу в феврале запись (лучше фифа и олимпиада чем врачи в бальницах) платно , полный напряг с деньгами ! Не пью ровно 3 месяца и 15 дней захотелось жить , хоть пока проста жить о человеческой жизни речи пока не идет . Пить больше не собираюсь не при каких обстоятельствах так как в ту последнию мою пьянку умер 2юродный брат с похмелья от запоя. Так вот извеняюсь за мою писанину может и не внятную у меня мозги 2 месяца кипят
Может это быть от алкоголя и как долго такое состояние еще придется терпеть или смирится и жить учась трезвой жизни ? никаких успокоительных пить не хочу еще потом от них отвыкать придется ! Спасибо
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbu.gif&hash=6c3e0ae9f861f3cbe0de9ddfba4676e6)