Трезв 4.5 года но есть проблемы

а то что моего подчиненного не взяла кодировка это не значит то, что если выпью не возьмёт меня
Через месяц после укола можешь начинать подбухивать. Дисульфирама уже не останется в крови, так что в деревянный ящик не сыграешь.

Через месяц после укола можешь начинать подбухивать. Дисульфирама уже не останется в крови, так что в деревянный ящик не сыграешь.
Знаешь отвечу так. 1) пить я не хочу, не собираюсь и мне это не нужно. 2) если 70 процентам не помогает кодировка, значит в первую очередь желания нет пить. 3) а желание это главное 4) и если ты прочитал я не пью 4.5 года, и поверь это срок. И я этим доволен и горжусь. Так что извини не покатил у аклкоголя меня сломать. Как то так

Спасибо, гляну в свободное время!

12 шагов - это намного лучше кодировок плацебо/дисульфирам, но я за более действенные методы.☝️🙃
И кодировался я не этим плацебо. Просто произошёл стресс но я его практически поборол. И благодаря форуму то же

И кодировался я не этим плацебо.
А чем же? Запугиванием, ритуалами, обрядами, иль кровь девственниц испил?
Просто произошёл стресс но я его практически поборол. И благодаря форуму то же
Мало ты матчасти знаешь об алкоголизме. О причинах твоего стресса уже написал ранее.
NOTDRINK - это кладезь знаний и сила-силющая, так и есть.
Так что извини не покатил у аклкоголя меня сломать
Не алкоголь ломает, а мышление.

Мало ты матчасти знаешь об алкоголизме. О причинах твоего стресса уже написал ранее.

Не алкоголь ломает, а мышление

Пусть препарат и чем как останется при мне. Но... я так же с уверенностью скажу , что для многих кодировка это повод выпить😃 да не ошибся я. У них не было желания бросить перестать пить. Кодируются по просьбе мам, жён и так далее. Но это не их решение. Они тоскуют по рюмочке все время воздержания, потом срыв и слова: видите все это фигня. Кодировка это палочка для того что бы можно было легче пройти по камням. По крайней мере для меня. И так же я знаю людей 10 которые не пьют лет по 15 и кодировались. Это как знаешь, болит голова кому то анальгин помог, а кому то и больница не помогает. Каждый делает свой выбор сам. Все мы разные люди. Быть добру

Я раньше дня без пива не мог представить и раз в три недели нажраться как свинья. А сейчас я не могу представить как это вообще нажраться, пить для меня это стало омерзительно. Так что лично для Тебя кодировка работает, и желание мое подавило все уловки синьки которая на самом деле дрянь.

Кодировка это палочка для того что бы можно было легче пройти по камням. По крайней мере для меня.
Ты то хоть осознаёшь свой уровень страха и зависимости, если после 4,5 лет побежал опять что-то себе вхренячивать? Вот ты готов принять любую информацию, только не правду. Ты сменил алкашку на кодировку, но ничего не сделал с зависимым мышлением. По сути, ничего не изменилось. Бежим подальше от себя. 🤷‍♂️

Ты то хоть осознаёшь свой уровень страха и зависимости, если после 4,5 лет побежал опять что-то себе вхренячивать? Вот ты готов принять любую информацию, только не правду. Ты сменил алкашку на кодировку, но ничего не сделал с зависимым мышлением. По сути, ничего не изменилось. Бежим подальше от себя. 🤷‍♂️
Да может и так. Уровень страха выпить снова. И лучше твоими словами засадить укол и жить спокойно дальше, чем засадить стакан.

И лучше твоими словами засадить укол
Ничего такого не говорил.

Я посоветовал, чтобы ты начал работать с корнем проблемы, а не скакать с зависимости на зависимость и строить, для себя же, иллюзию трезвости сознания.

Есть грань между помочь человеку и влезть в его судьбу, пусть и с добрыми намерениями. Если еще немного жертвенно, то еще хуже.
Нужно ярко выраженное разделение на себя и на весь окружающий мир. Мир хрупок, его надо беречь.
Если человеку нельзя помочь, то помощь должна быть другой, в виде шанса.
За свой счет "помог", слил маленько.
Респект тебе за намерение стать трезвым Навсегда. Сильный поступок.

Если человеку нельзя помочь, то помощь должна быть другой, в виде шанса.
Гуманно.
За свой счет "помог", слил маленько.
Можно было подумать, но это не так. Мои слова обоснованы и несут намного больше помощи, чем всевозможные проявления жалости и сочувствия.

Мои слова обоснованы и несут намного больше помощи, чем всевозможные проявления жалости и сочувствия.
Может быть, может быть, но и понтов пальцозагибательных в твоих словах не мало, ибо ты видишь Путь! :old: ;-)

Последнее редактирование:
Мне кажется речь о помощи ТС своему коллеге по работе.
Что сказать. Мысли ушли куда то на задний план, но голова не Светлеет как туман. Сеголня до психиатра доеду попрошу снотворное а то плохо спал неделю целую, и думаю все пройдёт

Что сказать. Мысли ушли куда то на задний план, но голова не Светлеет как туман. Сеголня до психиатра доеду попрошу снотворное а то плохо спал неделю целую, и думаю все пройдёт
Если это психиатр, то лучше всего рассказать причину своего беспокойства, надеюсь, что врач толковый и просто снотворным не отделается.

Сходи. А вообще потусуй тут, почитай темы. Вон, Стец всем примерно одинаковые вещи пишет, иногда очень развернуто, почитай темы из того раздела. Главное не начинай паниковать и пытаться любыми средствами решить это состояние, лучше его просто перетерпеть спокойно. Если разгоняешь, то соответственно оно обрастает новыми ненужными тревогами.

Сходи. А вообще потусуй тут, почитай темы. Вон, Стец всем примерно одинаковые вещи пишет, иногда очень развернуто, почитай темы из того раздела. Главное не начинай паниковать и пытаться любыми средствами решить это состояние, лучше его просто перетерпеть спокойно. Если разгоняешь, то соответственно оно обрастает новыми ненужными тревогами.
Ты прав. Начинаешь прогонять мысли ещё тревожнее

Назад
Сверху Снизу