Трезв 4.5 года но есть проблемы

И так же думаю, и не только что проявление болезни у многих даёт о себе знать весной, как и многие Псих обострения.
+100. У меня стабильно каждый год конец февраля-начало марта что то подобное бывает уже почти как традиция стало ). Смотрю как на дурную погоду, этап, который нужно переждать.
Когда понимаешь отчего это в тебе происходит, вполне терпимо.

Воевать с алкогольным демоном - очень уникально, не знаю какую книгу ты читал, но видимо про войну пропустил мимо.

И про эгоцентризм как-то тоже довольно банально выходит - «никто меня не слышит, я все знаю лучше всех».

Человек вообще не алкоголик и проблем никаких нет, можно не распинаться:)

Человек вообще не алкоголик и проблем никаких нет, можно не распинаться:)
Дружище, ты реально не слышишь/не читаешь, что говорит ТС или у тебя какие-то непонятные мне цели.

Готов получить фидбек. В чем именно я не прав?
В том, что не слушаешь человека.
Возможно, тебе очень хочется делиться знаниями, понимаю. Предположу, что ты не читал всю тему от начала до конца.

Общие слова. Конкретику лучше. Я послушаю, форум алкоголиков же, с радостью приму любую горькую правду, лишь бы оставаться трезвым:)

Общие слова. Конкретику лучше. Я послушаю, форум алкоголиков же, с радостью приму любую горькую правду, лишь бы оставаться трезвым:)
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

Л. Филатов.

если демон в нас значит он у нас в гостях, и жить он будет так, как мы ему Велим, по нашим правилам! А если мы будем подчиняться ему значит он хозяин. Это равносильно к тебе в дом пришли, надели твои тапки, жену имеют что ты сделаешь? Убьешь его своего гостя. По этому: на войне все средства хороши.
я тоже так думала первое время. и только года через 3 до меня дошло, что Алкодемон умнее и хитрее и сильнее меня. и его не убить. он бессмертный.
наверное надо уходить прям в спорт, чтобы противостоять. ну не в религию же.

я тоже так думала первое время. и только года через 3 до меня дошло, что Алкодемон умнее и хитрее и сильнее меня. и его не убить. он бессмертный.
наверное надо уходить прям в спорт, чтобы противостоять. ну не в религию же.
А мне кажется, что никуда уходить не надо. Это подмена зависимостей. Все должно быть в меру, везде золотая середина. Иначе -срыв.

Назад
Сверху Снизу