Само собой расскажу как на духу. Доктора знаю врач от БогаЕсли это психиатр, то лучше всего рассказать причину своего беспокойства, надеюсь, что врач толковый и просто снотворным не отделается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собой расскажу как на духу. Доктора знаю врач от БогаЕсли это психиатр, то лучше всего рассказать причину своего беспокойства, надеюсь, что врач толковый и просто снотворным не отделается.
это Тяга обычная. И она будет у тебя всю жизнь периодически возникать, ибо алкопрограммы в твоём бессознательном поселились навсегда. а нашим сознанием рулит бессознательное. сознание может только стараться поддерживать осознанность.я стал бояться выпить, меня стали навещать картинки в моем подсознание ( вино, алкоголь). Сильно настораживало все. Пить я не хочу и не имею желания никакого! Вчера я принял решение и сделал ещё один укол кодировки, и знаете : мне стало легче, мысли ушли и я вздохнул! Вопрос к Вам уважаемые форумчане: что это было? Психоз? С моей стороны, навязчивые мысли? Было ли такое у кого то?
Раньше когда выпивал как то по другому тяга была. На сегодня картинки все прошли, но .... состояние выжитый лимон, брод внутри нервозность, плохо сплю. Как невроз какой то. Пройдёт скоро надеюсьэто Тяга обычная. И она будет у тебя всю жизнь периодически возникать, ибо алкопрограммы в твоём бессознательном поселились навсегда. а нашим сознанием рулит бессознательное. сознание может только стараться поддерживать осознанность.
у Тяги много лиц и форм. Саморазводы бывают тысячи вариаций.Раньше когда выпивал как то по другому тяга была.
Я тупо не пью 4.5 года и это не мало. Да ничего не читал так как не нужно было. Ты понимаешь дружище, я сам по себе ещё человек зацикленный так сказать. По факту мне и думать не о чем ситуация не о чем. Но блин дурная голова ногам покоя не даёт. К примеру начинается какая то паника типа мысль навязчивая, я глицин под язык и отпускает. А на высказыание тупо кодирнулся... знаешь тупо кодирнулся и запил через месяц два это одно, а я не пью повторюсь 4.5 и в принципе вообще да же не знаю что должно произойти что бы я выпил. Мое мышление не где не видно алкоголь. И мышления я своё поменял уже давно, даже без форумов и тем разных. А тут я просто спросил консультацию у людей, что это за дрянь. И получил ответу Тяги много лиц и форм. Саморазводы бывают тысячи вариаций.
я смотрю ты вообще ничего по профилю не читал. тупо кодирнулся и всё.
люди с 6 лет и с 10 лет срываются. тут длительность срока нихрена ничего не гарантирует.Я тупо не пью 4.5 года и это не мало.
я тебе не про мышление=сознание, а про БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ, которое ты, по определению, осознавать полностью не можешь. а оно РУЛИТ твоим сознанием. и Алкодемон в твоём бессознательном может и через 10 лет тебя подловить. для него нет понятия времени. ему без разницы 10 дней прошло или 10 лет, да хоть сто. ему пофиг.И мышления я своё поменял уже давно, даже без форумов и тем разных.
Одним словом алкодемон гандон натуральныйлюди с 6 лет и с 10 лет срываются. тут длительность срока нихрена ничего не гарантирует.
Бывает, что родителей хоронят трезвые, а потом увлёкся девушкой, на свидании с ней вина пригубил и......здравствуй КУ, а потом и запой.
я тебе не про мышление=сознание, а про БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ, которое ты, по определению, осознавать полностью не можешь. а оно РУЛИТ твоим сознанием. и Алкодемон в твоём бессознательном может и через 10 лет тебя подловить. для него нет понятия времени. ему без разницы 10 дней прошло или 10 лет, да хоть сто. ему пофиг.
больше похоже на бессмертного вампира, который может впадать в спячку на столетия и проснуться в любой момент, стоит ему на губы капнуть капелькой крови.Одним словом алкодемон гандон натуральный
У меня так тяга и проявляется на этом сроке. Это нормально и проходит.Раньше когда выпивал как то по другому тяга была. На сегодня картинки все прошли, но .... состояние выжитый лимон, брод внутри нервозность, плохо сплю. Как невроз какой то. Пройдёт скоро надеюсь
Добрый! Сегодня все лучше. Побывал у психиатра прописал на ночь снотворное и днём противотревожное. Выспался супер до этого не спал дней 5-6 нормально. А по поводу нагрузок как раз я бы увеличил))) в это время работы мало, бизнес сезонный. Практически много времени дома проводишь, работают люди. Но Сегодня делами занялся прям кураж поймал и отлегло. Вся проблема моя, это зацикленность на проблеме. Голова поспала и думаю а о чем я переживал и думал всю неделю.Думаю, хорошо, что забил тревогу, я бы поотслеживал свое состояние (сон, тревожность, стресс, перепады настроения и так далее). Если что-то есть из этого есть, лучше снизить нагрузку и пожить в более комфортном и расслабленном темпе, ибо это может быть предвестником срыва.
То есть поход к врачу "от Бога" закончился только выпиской медикаментов? Если так, то печально.Побывал у психиатра прописал на ночь снотворное и днём противотревожное.
Друг мой. Как сказать... конечно и беседа помогла. И суть проблемы раскрыл. И книгу прочитал стеца. Но я себя хорошо знаю ещё, повторюсь.... бывает я очень загоняюсь по проблеме. Попробую объяснить. Я тут недели три назад машину покупал, перед этой покупкой я не спал ночами, весь вымотался, зациклился сильно, а вдруг что не так, машина дорогая 3млн стоит. Я зацикливаюсь сильно, потом это переходит как в навязчивость. А тут вообще тема больная проскочила, вот и понеслось. А может все и вместе произошло: нервы с машиной, тут стресс этот и так с реагировал.То есть поход к врачу "от Бога" закончился только выпиской медикаментов? Если так, то печально.
Но.... я в душе благодарен этой ситуации, так как узнал про этот сайт - форум, что есть люди которым не безразлично, кому то и я своё хочется показать, а в основном оральные хорошие люди. Задумался посетить собрания АА, пообщаться с людьми. И да мне совершенно плевать что подумают знакомые и кто то) что я Алкоголик в 31 год, я это знаю и не стесняюсь этого) и знаю свою проблему. Алкоголь ломал великих, а кто я такой пыль дорог индийских как чай принцесса НутриТо есть поход к врачу "от Бога" закончился только выпиской медикаментов? Если так, то печально.
Щас штудирую форум пока есть время, читаю изучаю, хочу найти где то такое как тяга на больших сроках пока не наткнулся.То есть поход к врачу "от Бога" закончился только выпиской медикаментов? Если так, то печально.
Оральные.. как это точно и милоа в основном оральные хорошие люди.
Это т9 он ещё тот гад нормальные я имел ввидуОральные.. как это точно и мило
Ты не понял что я написал.Честно говоря, не совсем понятно, чем «снотворное» отличается от алкоголя? Такое же вещество, изменяющее сознание.
Организм кричит, что что-то не так, с той же машиной, оказывается тревожные состояния у тебя давно, а ты ему в ответ таблеток и побольше работать, чтобы отвлечься. Странный подход.
Если человек заболел, он снижает нагрузку и болеет, а не лечит грубо говоря диарею бегом, машиной, работой и так далее. Как это может помочь? Наоборот повышается риск сойти с дистанции раньше времени:)
А если же ты знаешь себя, и сейчас выпьешь таблеток, отвлечешься и все пройдет, может у тебя и проблем нет и не алкоголик вовсе?:)
Честно говоря, не совсем понятно, чем «снотворное» отличается от алкоголя? Такое же вещество, изменяющее сознание.
Организм кричит, что что-то не так, с той же машиной, оказывается тревожные состояния у тебя давно, а ты ему в ответ таблеток и побольше работать, чтобы отвлечься. Странный подход.
Если человек заболел, он снижает нагрузку и болеет, а не лечит грубо говоря диарею бегом, машиной, работой и так далее. Как это может помочь? Наоборот повышается риск сойти с дистанции раньше времени:)
А если же ты знаешь себя, и сейчас выпьешь таблеток, отвлечешься и все пройдет, может у тебя и проблем нет и не алкоголик вовсе?:)
Ничего не понял ты что я написал вышеЧестно говоря, не совсем понятно, чем «снотворное» отличается от алкоголя? Такое же вещество, изменяющее сознание.
Проблема твоя в том, что ты слышать не умеешь. На данный момент у меня вообще нет нагрузок, а мысли часто приходят от безделья. Если человек не спит неделю то даже не врач скажет, нужно выспаться, не получается? Значит нужно выпить таблеточную на ночь проспаться и все будет ок. Алкоголизм это психическая болезнь и у каждого он по разному проявляется. Раньше давно года 4-4.5 назад я мог и неделю пить. Щас на фоне всех эмоциональных переживаний, на фоне что написал выше он проявился. И так же думаю, и не только что проявление болезни у многих даёт о себе знать весной, как и многие Псих обострения. Но... спустя две ночи хорошего сна состояние нормализовалось на 90%, я проснулся и смог думать более реально не головой которая сейчас взорвется.Честно говоря, не совсем понятно, чем «снотворное» отличается от алкоголя? Такое же вещество, изменяющее сознание.
Честно говоря, не совсем понятно, чем «снотворное» отличается от алкоголя? Такое же вещество, изменяющее сознание.
А если же ты знаешь себя, и сейчас выпьешь таблеток, отвлечешься и все пройдет, может у тебя и проблем нет и не алкоголик во
И при всем уважение ко многим нужно понимать: демон сидит в нас, а не мы в демоне! а если демон в нас значит он у нас в гостях, и жить он будет так, как мы ему Велим, по нашим правилам! А если мы будем подчиняться ему значит он хозяин. Это равносильно к тебе в дом пришли, надели твои тапки, жену имеют что ты сделаешь? Убьешь его своего гостя. По этому: на войне все средства хороши. Прочитав книгу я многое понял. Так что быть добру всех благ тебе Друг! Мы выбрали правильный путьЧестно говоря, не совсем понятно, чем «снотворное» отличается от алкоголя? Такое же вещество, изменяющее сознание.