Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
постоянно если нужно куда нибудь идти, какаяе то непонятная тревога, боязнь что что то произойдёт! уже как то надоедать такое состояние начинает, это я так выздоравливаю?? может у кого такое было? посоветуйте что нибудь.....
Вообще-то такое впечатление, что ты, наоборот, заболеваешь, какой-то фобией.это я так выздоравливаю??
Таблеточки мне лично помогли себя в кучу собрать. Я принимала афобазол,тонотен и грандаксин. Все они как раз борятся с тревогой и фобиями.
Его вроде надо пить регулярно и долго,только тогда эффект будет.Я его пью постоянно, т.к. работа умная,а у меня мозги ссохлись.Я глицин пробовала, но не почувствовала его действия совершенно
А почему тогда его после кодировок назначают? Может его действие не так сильно выражено,как хотелось бы. Есть глицин форте,там дозировка в разы больше.
на меня лексотанил очень классно действовал.Афобазол рекламируют.. А что, правда работает? В зомби не превращаешься?
Нет,я себя чувствовала активной и жизнерадостной. Меньше психовала. Надо кстати мне его попить,а то на фоне авитоминозала хочется кого-нибудь убить.Афобазол рекламируют.. А что, правда работает? В зомби не превращаешься?
У меня тоже бывали тревожные мысли. Я машин баяться начала,прям иногда дорогу перейти не могла спокойно,начинала метаться. Да и дома не спокойней. Я часто бываю одна по вечерам,а в квартире,в которой мы с мужем живем, умер свекр,причем труп я нашла. Призрак его не бродил,а я себя накручивала,так,что орать начинала.пью сейчас вот такие http://evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=9. тяги никакой выпить нет и не было выпить с первого дня бросания... но тревога была просто ппц. боялся из дома в магазин за едой выйти... сейчас полегче. была сильная изжога и болел сильно желудок. сейчас просто чешется что то в животе, не могу понять... и была очень сильная усталость... допиваю курс таблеток бактистатин(для нормализации микрофлоры и выведения токсинов). сделал узи всех внутренних органов, всё нормально, но бывает что то внутри болит(или это кажется так)... кстати афобазол в самом начале пропил курс( хорошо помогает)
Пост-абстинентные явления, тревога, депрессия, дискомфорт, года через три пройдет бесследно.я так выздоравливаю??
Везет же, я наоборот... ☹️и кстати я похудел почти на 15 килограмм.. хотя ем намного больше, чем обычно
Поучается ААевский нудистский пляж 😁Загар и аА -это сильно 😁 ..