тревога!

дядька

Участник
постоянно если нужно куда нибудь идти, какаяе то непонятная тревога, боязнь что что то произойдёт! уже как то надоедать такое состояние начинает, это я так выздоравливаю?? может у кого такое было? посоветуйте что нибудь.....

постоянно если нужно куда нибудь идти, какаяе то непонятная тревога, боязнь что что то произойдёт! уже как то надоедать такое состояние начинает, это я так выздоравливаю?? может у кого такое было? посоветуйте что нибудь.....

Мне сейчас надо идти на собеседование, на котором будут проверять скорость печати. Естественно, руки трясутся. Предательстки и невовремя.
Понимаю..

Я глицин пробовала, но не почувствовала его действия совершенно
Его вроде надо пить регулярно и долго,только тогда эффект будет.Я его пью постоянно, т.к. работа умная,а у меня мозги ссохлись.

Афобазол рекламируют.. А что, правда работает? В зомби не превращаешься?
Нет,я себя чувствовала активной и жизнерадостной. Меньше психовала. Надо кстати мне его попить,а то на фоне авитоминозала хочется кого-нибудь убить.

пью сейчас вот такие http://evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=9. тяги никакой выпить нет и не было выпить с первого дня бросания... но тревога была просто ппц. боялся из дома в магазин за едой выйти... сейчас полегче. была сильная изжога и болел сильно желудок. сейчас просто чешется что то в животе, не могу понять... и была очень сильная усталость... допиваю курс таблеток бактистатин(для нормализации микрофлоры и выведения токсинов). сделал узи всех внутренних органов, всё нормально, но бывает что то внутри болит(или это кажется так)... кстати афобазол в самом начале пропил курс( хорошо помогает)

пью сейчас вот такие http://evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=9. тяги никакой выпить нет и не было выпить с первого дня бросания... но тревога была просто ппц. боялся из дома в магазин за едой выйти... сейчас полегче. была сильная изжога и болел сильно желудок. сейчас просто чешется что то в животе, не могу понять... и была очень сильная усталость... допиваю курс таблеток бактистатин(для нормализации микрофлоры и выведения токсинов). сделал узи всех внутренних органов, всё нормально, но бывает что то внутри болит(или это кажется так)... кстати афобазол в самом начале пропил курс( хорошо помогает)
У меня тоже бывали тревожные мысли. Я машин баяться начала,прям иногда дорогу перейти не могла спокойно,начинала метаться. Да и дома не спокойней. Я часто бываю одна по вечерам,а в квартире,в которой мы с мужем живем, умер свекр,причем труп я нашла. Призрак его не бродил,а я себя накручивала,так,что орать начинала.
Но сейчас всё прошло. Может таблеточки,а может синька отпустила, ну и плюс отвлеклась,занялась похудением и своим здоровьем.

Зачем же столько лекарств?! Попробуйте поверить своему телу, оно же умное и умеет себя лечить - только дайте время и условия :свежий воздух, контрастный душ, чашка чистой воды, а главное знать, что всё хорошо сейчас.
Когда мне приходится идти куда-либо , а появляется страх или нежелание, то я представляю как вернулась домой счастливая и довольная, время проходит и вот я уже действительно дома, а всё что было между - просто было таким, каким было, без особых эмоциональных следов. 😄

я так выздоравливаю??
Пост-абстинентные явления, тревога, депрессия, дискомфорт, года через три пройдет бесследно.
и кстати я похудел почти на 15 килограмм.. хотя ем намного больше, чем обычно
Везет же, я наоборот... ☹️
А когда курить бросил - ваще .... 😭

Назад
Сверху Снизу