Третий день

Африканда

Новичок
Не пьет 2 месяца 8 дней
Всем привет! Я еушница со стажем. Пью пиво и вино, крепкий алкоголь редко. В последний год самый большой срок без алкоголя - два дня, на третий день стабильно срываюсь. Сегодня у меня как раз третий день. В первый день обычно отхожу, во второй жизнь налаживается, на третий - создается впечатление полного контроля над алко) Даже самой смешно такое писать, но как вечер 3-го дня, так сразу находятся поводы, причины и оправдания для выпивки.

но как вечер 3-го дня, так сразу находятся поводы, причины и оправдания для выпивки.
привет
проявляется желание изменить сознание, уйти от реальности бренного бытия.
проявляется не воздержанность от алкогольного опьянения.
проявляется не желание обуздать свою "хотелку" , вот я хочу и выпью...
ты это называешь причинами и оправданиями, я тоже так делал, называл по разному.

думаю, что ничего не мешает тебе сегодня не выпить и третий день к ряду. поставить свой собственный маленький рекорд. Поддержу тебя.
сделай это принципиально. сегодня не пей всеми мантрами. Если че - завтра выпьешь, но не сегодня!
посвяти весь день изучению информации
на форуме ее много
почитай темы с пометками "Важно"
почитай книгу "как не пить"
посмотри видео ролики на тему алкоголизма.
в общем прояви заинтересованность.

@Ailen, так @Африканда, вроде не спрашивает, что ей делать.
Так, заглянула к алкашам поделиться опытом своего употребления.

Всем привет! Я еушница со стажем. Пью пиво и вино, крепкий алкоголь редко. В последний год самый большой срок без алкоголя - два дня, на третий день стабильно срываюсь. Сегодня у меня как раз третий день. В первый день обычно отхожу, во второй жизнь налаживается, на третий - создается впечатление полного контроля над алко) Даже самой смешно такое писать, но как вечер 3-го дня, так сразу находятся поводы, причины и оправдания для выпивки.
Привет! Я также употреблял последние годы, в промежутках работал, зожничал, "выглядел как человек", но нс и органам внутри пофиг-перестали вывозить такой режим. Добро пожаловать, желаю тебе успеха!

Сегодня - День юриста! Чем не повод? :-D

да если и не юрист... Во взятии Бастилии мы тоже не участвовали :-D Но отмечали добросовестно

Запрос какой у тебя?

привет
проявляется желание изменить сознание, уйти от реальности бренного бытия.
проявляется не воздержанность от алкогольного опьянения.
проявляется не желание обуздать свою "хотелку" , вот я хочу и выпью...
ты это называешь причинами и оправданиями, я тоже так делал, называл по разному.

думаю, что ничего не мешает тебе сегодня не выпить и третий день к ряду. поставить свой собственный маленький рекорд. Поддержу тебя.
сделай это принципиально. сегодня не пей всеми мантрами. Если че - завтра выпьешь, но не сегодня!
посвяти весь день изучению информации
на форуме ее много
почитай темы с пометками "Важно"
почитай книгу "как не пить"
посмотри видео ролики на тему алкоголизма.
в общем прояви заинтересованность.
Спасибо! Прочитала сегодня ночью Стеценко, стало жутко, что все как будто про меня написано( Читаю форум потихоньку.

Привет! Я также употреблял последние годы, в промежутках работал, зожничал, "выглядел как человек", но нс и органам внутри пофиг-перестали вывозить такой режим. Добро пожаловать, желаю тебе успеха!
Спасибо) Тоже чувствую, что организм уже не вывозит

это не срыв, а цикл употребления, график отравления алкоядом
Наверное, я не очень пока в этом разбираюсь. Но желание бросить всегда есть, до последнего, поэтому и написала, что срыв. То есть, утром просыпаюсь и думаю, какая я молодец, два дня не пила, ну просто зожник) А вечером неожиданно для себя самой бегу в магазин

Назад
Сверху Снизу