Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Каждый день пьешь?Здравствуйте.
Не пью второй день, а уже ломка какая-то. Психологическая. Еле удержалась, чтоб не пойти в отдел с алкоголем. Накупила шоколадок и кофе. Жру.
А почему не пьешь?Не пью второй день, а уже ломка какая-то.
Привет. Да, пила каждый день.Привет. Каждый день пьешь?
Я тоже хочу бухать сегодня ((((Здравствуйте.
Не пью второй день, а уже ломка какая-то. Психологическая. Еле удержалась, чтоб не пойти в отдел с алкоголем. Накупила шоколадок и кофе. Жру.
Решила бросить. Платить за то, что травлю себя надоело.А почему не пьешь?
Давай не будем, а!Я тоже хочу бухать сегодня ((((
Ну так а чего тогда хочешь. Для ежедневников первые дни самые тяжелые. Терпи. Постепенно отпустит.Привет. Да, пила каждый день.
Давай , я сижу еле держусь если честно, дикое желание напало минут 30-40 назад ((( и до сих пор тянет сильноДавай не будем, а!
То есть бросить решила из-за жадности?Решила бросить. Платить за то, что травлю себя надоело.
Надо иметь какой-то план на такие случаи. Здесь писать, может. Или ещё что. Отвлечься.Давай , я сижу еле держусь если честно, дикое желание напало минут 30-40 назад ((( и до сих пор тянет сильно
Напейся или наешься. Напейся воды, разумеется. Отпустит, ТК не полезетДавай , я сижу еле держусь если честно, дикое желание напало минут 30-40 назад ((( и до сих пор тянет сильно
А то!) И ведь плачу не только деньгами.То есть бросить решила из-за жадности?
Хотела спросить, что ещё делаешь, помимо шоколадок и кофе ?Здравствуйте.
Легкий способ бросить пить только.Хотела спросить, что ещё делаешь, помимо шоколадок и кофе ?
Читала что-нибудь тут из литературы?
Моя поддержка тебе
И привет:)
Спасибо , навёл чай зелёный, пью пока чай , я на работе сейчас а на работе не пью никогда , но такого сильного желания у меня давно не было , хоть бросай в е и иди в магазин (((Напейся или наешься. Напейся воды, разумеется. Отпустит, ТК не полезет
Я не решил, я бросил. Ради трезвого мышления, трезвых эмоций, ну и в целом в восприятия мира без алкогольного искажения.А ты почему решил бросить?
Не помогают никакие планы , мозг строит другие планы ..я хочу в 2000-й год )))Надо иметь какой-то план на такие случаи. Здесь писать, может. Или ещё что. Отвлечься.
Не пей!