Только без алкоголя можно обрести настоящее счастье и свободу

Блин, какая сегодня хреновая погода((
Дождь, ветер, на улице грязь. У меня болит голова, еще и тачпад не рабодает на буке, - сижу с телефона, психую, что неудобно быстро писать.
Выговорилась типа. 😁

У нас он перманентно, и грязи по уши. Надоело по полчаса в день тратить только на вымывание обуви и пола после нее. Брр.

Всем добротрезвого!
Я поплакаццо.
День не задался с самого начала. Не выспалась, с утра куча неприятностей, вроде небольшого плюса на весах, ключей, которые долго найти не могла, и пр.
Гуляли в городе, дочка споткнулась и расквасила на площадке нос.
По дороге домой ехала уже взвинченная, набрала целую сумку конфет шоколадных (раз толстеть, то с музыкой 😁). Еще и около самого подъезда какой-то... нехороший человек поставил банку из-под некогда моего любимого пива (пила только один сорт).
Рано я радовалась, что тяга ушла в историю.
Может, я НД перечитала? 😁 Вчера засыпала со вкусом Мартини на губах. Что за наххх?
<

Еще и тачпад окончательно полетел, пользуюсь обычной юсб-мышью. Неудобно, мать ее. Как-то так.

Игра! 👏
<

.........
"Искусство маленьких шагов" - в этой фразе очень много.
<

А еще буквально испытываю кайф от проживания натрезвую каких-либо неприятностей, проблем. Сначала удар - "проблема", с ней одномоментно может возникнуть гамма чувств: паника, страх, растерянность, озадаченность, злость, и пр. Но когда все устаканивается, и находятся пути решения или пережидания, если решить нельзя сразу, такооое удовлетворение "и с этим я справилась".
Тоже верно.
<

Также в сложные моменты помогает "И это тоже пройдет". Алкоголик воспринимает мир, как ребенок "Если мне плохо сейчас, значит, плохо будет всегда". Но ведь наступает утро, и все уже выглядит совсем иначе.
И снова все правильно.

Ну что, "сбылось"? 😁 А ведь полгода еще не прошло. 😁

Всем добротрезвого!
Я поплакаццо.
...................
Поплакалась? Полегчало? 😁

Привет, Геночка! 💪 👩
И снова все правильно.
Спасибо 😄

Ну что, "сбылось"? 😁 А ведь полгода еще не прошло.
Ты о чем? О щелчке? Если честно, то хз
<
😜

Поплакалась? Полегчало?
Ну типа того 😁

Да пока еще не о щелчке, о том, о чем в два месяца твоих говорили - о восприятии.
Об отношении к жизни, к проблемам и т.д.
Да, Ген, меняется, и очень. 😄
С нервами правда еще и беда, но у меня с ними всегда проблема была, даже до начала алкокарьеры. Чо уж, ВДА. Надеюсь, со временем решить эту проблему.

Да, Ген, меняется, и очень. 😄
С нервами правда еще и беда, но у меня с ними всегда проблема была, даже до начала алкокарьеры. Чо уж, ВДА. Надеюсь, со временем решить эту проблему.
Решишь. 😄
Не беги впереди паравоза. 😉

Решишь. 😄
Не беги впереди паравоза. 😉
Думаешь?? Я уж думала, что это - моя особенность. Бывает у людей слабое сердце например. А у меня - нервы.
Позитивная психология, ЗОЖ, спорт - все помогает понемногу, но не кардинально.
Сейчас пока глицин, вместо леденцов. 😁

Думаешь?? Я уж думала, что это - моя особенность. Бывает у людей слабое сердце например. А у меня - нервы.
Ну, точно не скажу - я ж не врач.
Но, к примеру, на четырех с чем-то месяцах меня иногда подколбашивало - будь здоров.
Помнится, из-за "некоторых разногласий" кое с кем из модеров чуть с форума не ушел. 😁
А правильное (как мне кажется) отношение к жизни, к стрессовым ситуациям, да вообще ко всему более-менее сформировалось уже после 7-8 месяцев. Или девяти - где то так. 😉

Привет, Лайфик!
Ну как ты сегодня?
Почитала про твои вчерашние страдания. Может ты и правда НД перечитала,я иногда тоже замечаю,вроде отвлекаешься и забываешь про алкоголь, а тут почитаешь-почитаешь, и опять.
А про твои неприятности.... я прям как в зеркало поглядела, тоже разводила себя на выпивку путем подсчета количества неприятностей за день.
хотя по сути это такие мелочи...

Назад
Сверху Снизу