здесь тоже китайские, но по европейскимНу,а у нас в России все вещи китайские по китайским ценам))
киты-хитрецы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здесь тоже китайские, но по европейскимНу,а у нас в России все вещи китайские по китайским ценам))
Я из 4 китайских пуховиков, выбрала российского производства, а там хз, где его шили. Но по факту самый годныйНу,а у нас в России все вещи китайские по китайским ценам))
потому что для росс.отшивают подгоняя под климатич условия и учитывая мрот, пуховики теплее и выгоднее приобретать в росс,Я из 4 китайских пуховиков, выбрала российского производства, а там хз, где его шили. Но по факту самый годныйдорогой).
Не знала таких подробностей производства. Спасибо)потому что для росс.отшивают подгоняя под климатич условия и учитывая мрот, пуховики теплее и выгоднее приобретать в росс,
обувь изготавливают на одной и той же фабрике , но на росс. ( в особенности сибирь /заполярье)
глупо было бы ставить подошву из нат.кожи и гораздо дешевле будет резиновая.
какие то вещи я сама из практических соображений куплю в росс.
Почему не любят? Просто сравнивают, удивляются . А у меня счетчик большеВот поэтому тебя здесь и не любят.
Не знаю, что там застопорилось. В мае лечу в Барселону, 40 евро туда и обратно из Хельсинки. Там спать в гамаке, на пенке))). Фи на ваши дворцыбилеты и вообще все застопорилось с туризмом
я просто сотрудничала с фабриками изготовителями, продукты питания первыми попали под эмбарго, ну и кризис конечно ударил по всем нам, простым смертнымНе знала таких подробностей производства. Спасибо)
правильно, тоже все порываюсь одна в поход с рюкзаком палаткойНе знаю, что там застопорилось. В мае лечу в Барселону, 40 евро туда и обратно из Хельсинки. Там спать в гамаке, на пенке))). Фи на ваши дворцы
Очень круто, как же мне уже организовать себе хоть какую-то Европу. Хотя бы через полгода.Не знаю, что там застопорилось. В мае лечу в Барселону, 40 евро туда и обратно из Хельсинки. Там спать в гамаке, на пенке))). Фи на ваши дворцы
А в Хельсинки тебя кто пустит?Не знаю, что там застопорилось. В мае лечу в Барселону, 40 евро туда и обратно из Хельсинки. Там спать в гамаке, на пенке))). Фи на ваши дворцы
Гражданство старшего сынаА в Хельсинки тебя кто пустит?
БуржуиГражданство старшего сына
будешь злиться и завидовать,- улетишь в срыв.Буржуи
привет, @Scarlettt , спасибо, что глянула, всегда пожалуйста.)Бетти , привет ! С удовольствием перечитала твою тему , благодарю за океан позитива и хорошего настроения
спасибо,Пасиб что пишешь
болтать надо на маникюре, на след массаж попросила кляп , пусть даже включат в стоимостьУтречка ! у меня было все тоже самое , как вот ты сейчас написала
Просто как инопланетянка до года полтора трезвости - все с нуля изучала , училась , удивлялась и так далее .
Вот за это лю трезвость - никогда не скучно .
Про массажистку - редко когда молчу / молчим . В основном весь час чирикаем наперебой на огромной скорости , заодно свой французский с ней практикую и выговариваюсь как подруге , матери , сестре .
Где- то даже как ПТ . И ее поддерживаю . За несколько лет оч сдружились . И я оч рада что мы есть друг у друга и поддерживаем .
В трезвости я обнаружила что оч эмоциональная + огроменный пласт невыговоренности за годы употреба скопился . И разморозка чувств продолжается ежедневно .
Это важная часть ремиссии .
…
Отличного тебе денёчка , обняла !