Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень уникальная))), ЕУ, выгляжу всех на свете моложе, но тааак устала, что надоело
Спасибо!
Ну так когда тему заводила уже знала, что на форуме жёсткий фейс-контроль. Поэтому сразу сочла нужным прояснить этот момент.Здесь все такие. Как с одного инкубатора. Других нет.
Ешкин кот!
Ну мне приятно. Директор, как никак поздравилЕшкин кот!
А какого я в этой теме это разместила то?![]()
Спасибо!
Спасибо тебе, недавно читала ещё раз твою тему, столько там позитива!Ванта поздравляю тебя с пятью месяцами трезвости!
Желаю тебе много много пятёрок, десяток, птиц, сисек и стульев!
Так держать! Молодец!
![]()
Спасибо!Поздравляю!
Посмотреть вложение 665076
значится, это мой тебе подарок такойНу мне приятно. Директор, как никак поздравил![]()
Так я сразу поняла, что гордынка, да. Типа я решаю, кто и чего достоин.Почему зависть? Потому что ты достойна, а он нет. Не хочется быть с ним равными. Попробуй посмотреть с точки зрения "я вся такая уникальная" или хочу ей быть. Короче гордынька.
Согласна, это не зависть если есть у тебя, завидовать можно только тому что ты не можешь получить сам.Почему зависть? Потому что ты достойна, а он нет. Не хочется быть с ним равными. Попробуй посмотреть с точки зрения "я вся такая уникальная" или хочу ей быть. Короче гордынька.
Гадкое очень чувство такое. Я вчера весь вечер работала с этим.Согласна, это не зависть если есть у тебя, завидовать можно только тому что ты не можешь получить сам.
И как ?Гадкое очень чувство такое. Я вчера весь вечер работала с этим.