Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решила написать сюда, чтоб сохранилось.
Все доброго времени суток!

Писала ранее, что основной триггер для меня это положительные эмоции, как бы странно не звучало, но я их не умею спокойно переживать.

Так вот, прошлая неделя и выходные у меня прошли лучше, чем предыдущие,
появилась небольшая, но возможность чуть расслабиться и что?

Вечером пошли мысли из серии: "А с чего я вообще решила, что у меня проблема с алкоголем?" Мысли слабенькие, не особо оформленные, сначала в виде такого лёгкого беспокойства, но я сейчас учусь отслеживать состояние и в моменте разбираться, что не так, и вот они оформились.

Буду благодарна, если напишете, как вы с такими мыслями работаете. Память то не отшибло, помню, к чему все приводит, но вот факт есть факт, мысли были. Может, что то упускаю.

Писала ранее, что основной триггер для меня это положительные эмоции, как бы странно не звучало, но я их не умею спокойно переживать.

Вечером пошли мысли из серии: "А с чего я вообще решила, что у меня проблема с алкоголем?" Мысли слабенькие, не особо оформленные, сначала в виде такого лёгкого беспокойства, но я сейчас учусь отслеживать состояние и в моменте разбираться, что не так, и вот они оформились.

Буду благодарна, если напишете, как вы с такими мыслями работаете. Память то не отшибло, помню, к чему все приводит, но вот факт есть факт, мысли были. Может, что то упускаю.
Привет напишу банально вспоминала где бокальчик, там второй, а потом завтра и после и сново в круг.
почему положительные эмоции ? Ты выпивала только на радостях, или тебе некомфортно когда что то идёт хорошо?

Мне не приходят мысли, что у меня нет проблем с алкоголем. Мне, скажем так, есть что вспомнить в этом плане.
А вот жажда оторваться и гори оно все бывает. В таком случае рассказываю об этом, перехожу в режим "сегодня не пью" и что-то читаю профильное или на группу иду. Очень боюсь этих состояний.

Привет напишу банально вспоминала где бокальчик, там второй, а потом завтра и после и сново в круг.
почему положительные эмоции ? Ты выпивала только на радостях, или тебе некомфортно когда что то идёт хорошо?
Нельзя сказать, что только на радостях, я ж ЕУ, но на радостях желание выпить всегда было в разы больше. Если что то неприятное было, что нужно было решать, я легко могла не пить, концентрировалась на решении проблемы.

Вот хз зачем мне притуплять хорошие эмоции.

Мне не приходят мысли, что у меня нет проблем с алкоголем. Мне, скажем так, есть что вспомнить в этом плане.
А вот жажда оторваться и гори оно все бывает. В таком случае рассказываю об этом, перехожу в режим "сегодня не пью" и что-то читаю профильное или на группу иду. Очень боюсь этих состояний.
Спасибо! А кому рассказываешь?

Привет! Вспоминаю состояние похмелья, какая ватная голова, как тошнит, жажду, которую невозможно утолить, и на следующий день после похмелья имею ещё дикие отеки, которые сходят дня 2-3, сейчас добавляю ещё картинку мозга, затянутого пленкой, как плесенью (это реально, я недавно в видео видела). И говорю себе, что это не я хочу, это болезнь так себя проявляет.

Нельзя сказать, что только на радостях, я ж ЕУ, но на радостях желание выпить всегда было в разы больше. Если что то неприятное было, что нужно было решать, я легко могла не пить, концентрировалась на решении проблемы.

Вот хз зачем мне притуплять хорошие эмоции.
У тебя нет ощущения что ты это хорошее не заслужила? Или страх что за хорошим будет плохое ? Это же не невроз просто с радостями больше связан алкоголь ?

Спасибо! А кому рассказываешь?
Здесь. Или не здесь, но тоже трезвым алкашам. Не алкашам смысла нет, только хуже будет.
Иначе мысль за мысль, и ничего хорошего не жди, предсрыв обеспечен.
А хорошие эмоции я не притупляю. Вроде как надо, но мне жалко. Вот реально жалко.

картинку мозга, затянутого пленкой, как плесенью (это реально, я недавно в видео видела). И говорю себе, что это не я хочу, это болезнь так себя проявляет.
Запомню. У меня воображение как раз отлично работает. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу