Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь. Или не здесь, но тоже трезвым алкашам. Не алкашам смысла нет, только хуже будет.
Иначе мысль за мысль, и ничего хорошего не жди, предсрыв обеспечен.
А хорошие эмоции я не притупляю. Вроде как надо, но мне жалко. Вот реально жалко.
Спасибо!

Привет!
Мне знакомо это желание - в хорошем настроении пытаться получить ещё больше кайфа. Желание продлить что ли, боязнь, что всё закончилось и будет грустно. Конкретного желания выпить, конечно, давно нет, но ощущения схожи.
Поэтому я часто в своей теме рассказываю о позитивных событиях событиях своей жизни. Кто-нибудь напишет "здОрово, как хорошо" и радость вроде продлевается, остывание эмоций постепенное идёт.

Желание продлить что ли, боязнь, что всё закончилось и будет грустно.
Да, именно поэтому, думаю. Хотя уже давно ничего не продлевалось в связи с отупением, но мозг, видимо, все надеется.

Спасибо тебе!

Решила написать сюда, чтоб сохранилось.
Все доброго времени суток!

Писала ранее, что основной триггер для меня это положительные эмоции, как бы странно не звучало, но я их не умею спокойно переживать.

Так вот, прошлая неделя и выходные у меня прошли лучше, чем предыдущие,
появилась небольшая, но возможность чуть расслабиться и что?

Вечером пошли мысли из серии: "А с чего я вообще решила, что у меня проблема с алкоголем?" Мысли слабенькие, не особо оформленные, сначала в виде такого лёгкого беспокойства, но я сейчас учусь отслеживать состояние и в моменте разбираться, что не так, и вот они оформились.

Буду благодарна, если напишете, как вы с такими мыслями работаете. Память то не отшибло, помню, к чему все приводит, но вот факт есть факт, мысли были. Может, что то упускаю.
Привет.
Я напоминаю себе, что само по себе появление таких мыслей - проявление болезни и проблем с алкоголем.
У здорового человека не появляются такие мысли.

Вантик, ну моё положение дел ты плюс-минус примерно знаешь, в Доме рассписывал.
Но когда начинаются, а это уже ооооочень редко, такие мыслишки, не мысли, а именно мыслишки, то я как-то с юмором к этому. Типа: ну вот оно, пытаешься себя надурить что ли? 🤣
Короче говоря это и за мысли воспринимать не стоИт. Какие-то детские разводы. Ты ведь УЖЕ в курсе всего положения дел.
Ну и выше писали, что помогает подумать о том, что вот будет через несколько часов, завтра, послезавтра.... после того, как всего лишь приймешь решение протянуть руку к сама знаешь чему.

Вантик, ну моё положение дел ты плюс-минус примерно знаешь, в Доме рассписывал.
Но когда начинаются, а это уже ооооочень редко, такие мыслишки, не мысли, а именно мыслишки, то я как-то с юмором к этому. Типа: ну вот оно, пытаешься себя надурить что ли? 🤣
Короче говоря это и за мысли воспринимать не стоИт. Какие-то детские разводы. Ты ведь УЖЕ в курсе всего положения дел.
Ну и выше писали, что помогает подумать о том, что вот будет через несколько часов, завтра, послезавтра.... после того, как всего лишь приймешь решение протянуть руку к сама знаешь чему.
Спасибо!

Очень переживал за тебя, сможешь ли ты вернуться сразу к борьбе за трезвость. Я после срыва ещё месяца два не мог остановиться. Вот создал тему, теперь бросаю под присмотром))

Очень переживал за тебя, сможешь ли ты вернуться сразу к борьбе за трезвость. Я после срыва ещё месяца два не мог остановиться. Вот создал тему, теперь бросаю под присмотром))
Ты молодец, что пошёл в программу АА, хоть и свои методом. Мне нравятся твои посты после прослушивания, со смыслом они. Ну и с детьми сегодня в миллион раз лучше нарешал, с пивом бы так не вышло.

Для меня это было неожиданно, что данный метод сработает. Но мне просто самому надоели эти вечные крики. Я подумал лучше я вообще молчать буду. Чем эта нездоровая атмосфера и фиг с этими уроками пусть хоть вообще не делают.

Для меня это было неожиданно, что данный метод сработает. Но мне просто самому надоели эти вечные крики. Я подумал лучше я вообще молчать буду. Чем эта нездоровая атмосфера и фиг с этими уроками пусть хоть вообще не делают.
Это хорошо, что задумываешься и меняешь подход, начинаешь с себя прежде всего.

Я только не пойму, где я тебя так поддерживала прям, что ты аж всю тему прочитал :SCRATCH:

Это хорошо, что задумываешься и меняешь подход, начинаешь с себя прежде всего.

Я только не пойму, где я тебя так поддерживала прям, что ты аж всю тему прочитал :SCRATCH:
Так ты - везде. :-D Сама уже не помнишь, а человеку, видишь, помогла.

Ты ставила, смайлик. Я решил посмотреть твою тему. Начало показалось мне знакомым))) Решил прочитать всё, чтобы знать что меня ждёт. Тем более она у тебя не большая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу