Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно так. Но если качает от внешнего воздействия, уйти от которого ты сейчас не можешь, добавить бы чего медикаментозного(. Стец говорит, что трезвость должна быть поставлена превыше всего. Отношений, карьеры, матблаг(. Ну, так поставить может лишь тот, кто уже всего этого лишился, мне кажется(((. А не поставишь сейчас, можешь теоретически лишиться всего в будущем(. Выписать сейчас какое нормальное рецептурное средство, которое примирит с реальностью, даст возможность относиться пофигистично?
Я боюсь привыкнуть к колесам, прям уверена, что подсяду. Куплю пустырник форте завтра, давно не пила его, должен помочь.

Ты меня очень поддерживаешь, реально очень.

У меня 3 дня постоянные перепады настроения, в одной сфере деятельности я очень круто справляюсь, много позитива, во второй откачивается моя энергия. Мне такое нельзя, давно поняла. Отсюда и мысли все это приглушить(.
Никуда твоя энергия не откачивается. Какая вообще энергия... Есть конкретные проблемы. Некоторые мы можем решить, и тогда нам нужен план. А некоторые мы не можем решить и это нужно принять.
Если проблему решить можно, но совсем тяжко что-то делать, надо относить проблему к категории нерешаемых. Принять это и успокоиться.
А алкоголь всё равно не поможет, не обманывай себя и не надейся.

Я боюсь привыкнуть к колесам, прям уверена, что подсяду.
И правильно боишься. Знакомая недавно рассказала, ей чтобы зайти на курс ад выписали феназепам на 2 недели. Ох как она смаковала эффект от него, это что-то. При том она не алк и не нарк, но там такое было...я думал меня на тягу пробьёт.
Я не говорю что фармы нужно избегать, но уверен что для этого нужна действительно серьёзная причина и иннициатива психиатра.

Последнее редактирование:
И правильно боишься. Знакомая недавно рассказала, ей чтобы зайти на курс ад выписали феназепам на 2 недели. Ох как она смаковала эффект от него, это что-то. При том она не алк и не нарк, но там такое было...я думал меня на тягу пробьёт.
Я не говорю что фармы нужно избегать, но уверен что для этого нужна действительно серьёзная причина и инициатива психиатра.
У меня знакомая после сильного стресса пила Феназепам неделю где-то. Говорит, что вообще не помнит эту неделю, хотя родные говорят, что вела себя как обычно, только чуть замедленно.

Вот это и не получается, вернее получается, но частично.
А надо переосмыслить. Есть во вселенной такие вещи, которые ты изменить не можешь. Никак. Не потому что их создал всемогущий фиг пойми кто, а потому что невозможно это. Ты можешь поймать падающее со стола яблоко, но ты не сможешь отменить гравитацию как явление в целом.

У меня знакомая после сильного стресса пила Феназепам неделю где-то. Говорит, что вообще не помнит эту неделю, хотя родные говорят, что вела себя как обычно, только чуть замедленно.
Слушай, ну есть, есть вещества поинтересней алкоголя. От них лучше держаться подальше. Как и от алкоголя.

Я тоже.
Мне, кстати, если совсем уж сорвался на эмоции, помогает новопассит. В таблетках?
Хорошее успокоительное если не кодирован, смешать валерьяну и пустырник по чайной ложке и воды грамм 30. Как в танке. Нет привыкания.

На АД подсадка жесткая, Брюн правду писал
Я слез с трудом, хоть и принимал ,,женский,, и недолго
И что очень важно
Обычному человеку, ну у которого небольшое психическое расстройство, слезть будет не проблема
А вот нам, или психам, которые увидят в препарате свет в оконце, слезать очень тяжело

Я его принимаю когда понимаю что эмоции стали иррациональными, то есть вопрос я уже решил, дело сделано, но меня продолжает колбасить. Такое редко, но бывает всё же. За 5 месяцев было 1 раз.

Хорошее успокоительное если не кодирован, смешать валерьяну и пустырник по чайной ложке и воды грамм 30. Как в танке. Нет привыкания.
Забудь, пожалуйста, про любые настойки.

Я пробовала, чайные ложки легко перерастают в пузырьки, чтоб стало "как в танке". И что интересно, не спишь почти всю ночь, и утром уже танк твой не едет вообще.

Забудь, пожалуйста, про любые настойки.

Я пробовала, чайные ложки легко перерастают в пузырьки, чтоб стало "как в танке". И что интересно, не спишь почти всю ночь, и утром уже танк твой не едет вообще.
Слышал такое, знакомый выходил из запоя на пузырьках так, но мне нормально заходило вне запоев.

Так можно стать корвалольщиком :-D
Барбитура штука опасная на самом деле, весьма коварная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу