Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы просто смотрим, что тут в этой т̶ё̶м̶н̶о̶й̶ темной теме происходит. Без вдохновения правильно не читается! vidy-sov-opisanie-osobennosti-nazvaniya-i-foto-ptits-1.jpg

screenshot_31.png

Последнее редактирование:
19335383_c4517251da60842bf9603527ea15ef48_800.gif

Вонттубими :-D , блин.. Ванта пусть будешь, что за мысли-то то у тебя три дня?
У меня 3 дня постоянные перепады настроения, в одной сфере деятельности я очень круто справляюсь, много позитива, во второй откачивается моя энергия. Мне такое нельзя, давно поняла. Отсюда и мысли все это приглушить(.

У меня 3 дня постоянные перепады настроения, в одной сфере деятельности я очень круто справляюсь, много позитива, во второй откачивается моя энергия. Мне такое нельзя, давно поняла. Отсюда и мысли все это приглушить(.
А ты можешь от этого на время уйти?

Приглушить медикаментозно есть возможность?
Витамины, чаи, что то другое сильнее не пила никогда. А вообще в голове это ж все, нужно учиться справляться.

Витамины, чаи, что то другое сильнее не пила никогда. А вообще в голове это ж все, нужно учиться справляться.
И учиться позволять себе слабости и эмоции. Ты ж не машина. :obnim1:

Оно так. Но если качает от внешнего воздействия, уйти от которого ты сейчас не можешь, добавить бы чего медикаментозного(. Стец говорит, что трезвость должна быть поставлена превыше всего. Отношений, карьеры, матблаг(. Ну, так поставить может лишь тот, кто уже всего этого лишился, мне кажется(((. А не поставишь сейчас, можешь теоретически лишиться всего в будущем(. Выписать сейчас какое нормальное рецептурное средство, которое примирит с реальностью, даст возможность относиться пофигистично?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу