Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, писать надо правду всегда, как есть. Плохо - так и пишешь. Хочешь выпить - так и пишешь. Прёт эйфория - и это пишешь. В этом весь смысл писания на форуме и в дневниках. Честность перед самим собой - основа для выздоровления.
Да, у меня с правдой прям сложности. Часто ловлю себя на желании приврать там, где это и не нужно даже. Усилием воли заставляю себя говорить, как есть. И ничего страшного не происходит, удивительно.

Ах да, чего это я сразу нравоучения писать :))
Поздравляю тебя с месяцем! И желаю хорошего отдыха! Не испорть свои старания по организации минутным кайфом от бухла (и то уже не факт, что он будет)

Хм, вот пишу сейчас и прям физически чувствую :girl4:

О, я великий заговариватель зубов:YES:

Отчётик простой и не слишком позитивный. Я завтра еду на море, риски у меня большие, так как я убила кучу времени и нервов, чтобы это все организовать.

Я чётко вижу, что ничего не довожу до конца в плане работы над собой, просто быстро скатываюсь и опять иду по пути наименьшего сопротивления, так как очень страшно что-то менять.

Из хорошего, сейчас ясно, как никогда, что так больше продолжаться не может. Я отдохну неделю и займусь собой серьезно.
А если буду пить, то не отдохну и сил заниматься не будет точно. Это путь к окончательной деградации.

Написала муторно, но как думаю и чувствую. У меня когда энергетический спад, не слежу, чтоб писать позитивно, как обычно.
Вот.
С месяцем!

Да, у меня с правдой прям сложности. Часто ловлю себя на желании приврать там, где это и не нужно даже. Усилием воли заставляю себя говорить, как есть. И ничего страшного не происходит, удивительно.
Ага. Знакомо. Мы привыкли под алкоголем жить в мире фантазий. Физически алкоголь убрали, а желание нафантазировать осталось. Но на самом деле очень клёво говорить всегда правду. Голова не болит помнить, что ты кому сказал, потому что знаешь, что сказал только правду. Ну и признание проблем - это важный первый шаг. Если не признаваться себе, что тебе плохо, или что ты плохо делаешь - то и избавиться от этого не сможешь, проблемы же как бы и нет. А будучи честной - признал проблему и решил, свободен и доволен.

Правда? =-O
Так-то я могу и ляпнуть 🙈
_____
В любом случае, месяц позади, новый опыт в кармане... Если что не так, говори сразу 🤗
Спасибо. Буду говорить( хотела написать, постараюсь :facepalm: ).

Я себя очень честной всегда считала) Ага, никто ещё ничего не спросил, как я уже зачем-то соломку себе стелю из безобидной лжи:facepalm: Сама себе усложняла жизнь, другим то пофигу)
Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил. :obnim1:

Я себя очень честной всегда считала) Ага, никто ещё ничего не спросил, как я уже зачем-то соломку себе стелю из безобидной лжи:facepalm: Сама себе усложняла жизнь, другим то пофигу)
Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил. :obnim1:
Спасибо! Силы мне очень нужны. Я энергии вообще в себе не чувствую, хочется все время быть одной и спать.

С заборчиком, Ванта!

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу