Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто, случайно, не знает, с ПЦР тестами строго в Турции?
Привет, не строго. Вообще ниче не смотрели там. В России посмотрели только наличие, никакие коды никто не сверял

Спасибо!
Пользуясь случаем спрошу, что изменилось за 11 месяцев у тебя?
Ну что могу сказать )
Я по моему осознала главное для себя, что Алкоголизм ,это неизлечимое заболевание. Но с этим можно жить и на много лучше , чем если даже выпивать иногда по праздникам. Ну как то без него нормально. Он мешал мне. Вот это основное :cleanglasses:

Ну стандартно нужно это как бы вначале осознать, а потом уже трезветь:finger2:
Там по дальше когда проходишь квест , осознание новое приходит. Это как одну книгу через несколько лет перечитываешь и видишь по новому.
Я тогда теоретически понимала ,но где то внутри была мысль ,а вдруг это все из за психологических аспектов там ,вда и прочее. А щас вижу иначе.

Я тогда теоретически понимала ,но где то внутри была мысль ,а вдруг это все из за психологических аспектов там ,вда и прочее.
У меня иногда крутятся такие мысли тоже, хотя весь опыт форума говорит об обратном.

Но блин. Вот лечится Алкоголизм все равно при помощи всяких психологических штук. Само редко проходит. Пока идёшь этот путь восстановления организма ,все равно без помощи не получается.
:girls1: :CRAZY: Вроде бы все понятно но ничего не точно. )

Но блин. Вот лечится Алкоголизм все равно при помощи всяких психологических штук. Само редко проходит. Пока идёшь этот путь восстановления организма ,все равно без помощи не получается.
:girls1: :CRAZY: Вроде бы все понятно но ничего не точно. )
Я в последнее время думаю, что пусть лучше я буду ВДА и псих, но лишь бы не пьяная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу