Привет, не строго. Вообще ниче не смотрели там. В России посмотрели только наличие, никакие коды никто не сверялНикто, случайно, не знает, с ПЦР тестами строго в Турции?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не строго. Вообще ниче не смотрели там. В России посмотрели только наличие, никакие коды никто не сверялНикто, случайно, не знает, с ПЦР тестами строго в Турции?
Спасибо за ответ!Привет, не строго. Вообще ниче не смотрели там. В России посмотрели только наличие, никакие коды никто не сверял
Спасибо!Поздравляю![]()
Поздравляю с птичкамиСпасибо!
Пользуясь случаем спрошу, что изменилось за 11 месяцев у тебя?
Спасибо!)))))Поздравляю с птичками![]()
Пасибки!)Птички!![]()
Ну что могу сказать )Спасибо!
Пользуясь случаем спрошу, что изменилось за 11 месяцев у тебя?
Немного неожиданный ответЯ по моему осознала главное для себя, что Алкоголизм ,это неизлечимое заболевание
Почему ?)Немного неожиданный ответ![]()
Ну стандартно нужно это как бы вначале осознать, а потом уже трезветьПочему ?)
Там по дальше когда проходишь квест , осознание новое приходит. Это как одну книгу через несколько лет перечитываешь и видишь по новому.Ну стандартно нужно это как бы вначале осознать, а потом уже трезветь![]()
У меня иногда крутятся такие мысли тоже, хотя весь опыт форума говорит об обратном.Я тогда теоретически понимала ,но где то внутри была мысль ,а вдруг это все из за психологических аспектов там ,вда и прочее.
У меня иногда крутятся такие мысли тоже, хотя весь опыт форума говорит об обратном.
Я в последнее время думаю, что пусть лучше я буду ВДА и псих, но лишь бы не пьяная.Но блин. Вот лечится Алкоголизм все равно при помощи всяких психологических штук. Само редко проходит. Пока идёшь этот путь восстановления организма ,все равно без помощи не получается.
![]()
Вроде бы все понятно но ничего не точно. )
Спасибо!