Люди перестали вставлять поздравительные картинки)
И в WhatsApp все меньше утренних котят в кофе
А я буду
Посмотреть вложение 529975
![902CDF59-E84F-48FC-BCB4-B894888FC0EB.jpeg 902CDF59-E84F-48FC-BCB4-B894888FC0EB.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/527/527633-4b0d80eba33b10a1e033d2063acbcc5b.jpg?hash=Sw2A66M7EK)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди перестали вставлять поздравительные картинки)
А я буду
Спасибо!Люди перестали вставлять поздравительные картинки)
А я буду
Я был на улице, ничо там не горит))
Ещё не вечерЯ был на улице, ничо там не горит))
Все то у тебя имеется, и крапива, и рябина!
Там в кустах кто-то шевелился, мне показалось - Шуфутинский.Все то у тебя имеется, и крапива, и рябина!
Шикарная картинка, очень отражает мое настроение последнюю неделю.
А отчёт?) Ты мне зубы не заговаривай!Шикарная картинка, очень отражает мое настроение последнюю неделю.
О, я великий заговариватель зубовА отчёт?) Ты мне зубы не заговаривай!![]()
Вообще, писать надо правду всегда, как есть. Плохо - так и пишешь. Хочешь выпить - так и пишешь. Прёт эйфория - и это пишешь. В этом весь смысл писания на форуме и в дневниках. Честность перед самим собой - основа для выздоровления.Написала муторно, но как думаю и чувствую. У меня когда энергетический спад, не слежу, чтоб писать позитивно, как обычно.
Вот.
ПоздравляюО, я великий заговариватель зубов
Отчётик простой и не слишком позитивный. Я завтра еду на море, риски у меня большие, так как я убила кучу времени и нервов, чтобы это все организовать.
Я чётко вижу, что ничего не довожу до конца в плане работы над собой, просто быстро скатываюсь и опять иду по пути наименьшего сопротивления, так как очень страшно что-то менять.
Из хорошего, сейчас ясно, как никогда, что так больше продолжаться не может. Я отдохну неделю и займусь собой серьезно.
А если буду пить, то не отдохну и сил заниматься не будет точно. Это путь к окончательной деградации.
Написала муторно, но как думаю и чувствую. У меня когда энергетический спад, не слежу, чтоб писать позитивно, как обычно.
Вот.