Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А отчёт?) Ты мне зубы не заговаривай! :bes:
О, я великий заговариватель зубов:YES:

Отчётик простой и не слишком позитивный. Я завтра еду на море, риски у меня большие, так как я убила кучу времени и нервов, чтобы это все организовать.

Я чётко вижу, что ничего не довожу до конца в плане работы над собой, просто быстро скатываюсь и опять иду по пути наименьшего сопротивления, так как очень страшно что-то менять.

Из хорошего, сейчас ясно, как никогда, что так больше продолжаться не может. Я отдохну неделю и займусь собой серьезно.
А если буду пить, то не отдохну и сил заниматься не будет точно. Это путь к окончательной деградации.

Написала муторно, но как думаю и чувствую. У меня когда энергетический спад, не слежу, чтоб писать позитивно, как обычно.
Вот.

Написала муторно, но как думаю и чувствую. У меня когда энергетический спад, не слежу, чтоб писать позитивно, как обычно.
Вот.
Вообще, писать надо правду всегда, как есть. Плохо - так и пишешь. Хочешь выпить - так и пишешь. Прёт эйфория - и это пишешь. В этом весь смысл писания на форуме и в дневниках. Честность перед самим собой - основа для выздоровления.

Ах да, чего это я сразу нравоучения писать :))
Поздравляю тебя с месяцем! И желаю хорошего отдыха! Не испорть свои старания по организации минутным кайфом от бухла (и то уже не факт, что он будет)

О, я великий заговариватель зубов:YES:

Отчётик простой и не слишком позитивный. Я завтра еду на море, риски у меня большие, так как я убила кучу времени и нервов, чтобы это все организовать.

Я чётко вижу, что ничего не довожу до конца в плане работы над собой, просто быстро скатываюсь и опять иду по пути наименьшего сопротивления, так как очень страшно что-то менять.

Из хорошего, сейчас ясно, как никогда, что так больше продолжаться не может. Я отдохну неделю и займусь собой серьезно.
А если буду пить, то не отдохну и сил заниматься не будет точно. Это путь к окончательной деградации.

Вот.
Поздравляю 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу