Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хах, я на работу уже месяц хожу в платьях разных, 5 штук купила на сэкономленные на вине деньги, уже стали меня подозревать в чем то непорядочном :facepalm: :sarcastic:
О скоро столько наэкономишь! Платья у меня уже в прошлом. Теперь в ход новая гардеробная. Потом ещё платьев подкуплю.
Меня ещё в круговой подтяжке подозревали!

Потому что приснилось что-то другое. :CRAZY:
Мне сегодня приснилось, что я полетела в Австралию, 20 часов в один конец. Купила там много местных фруктов, полчаса их фотографировала на память, а попробовать не успела, будильник зазвонил. Зачем летала, спрашивается? Проснулась очень уставшая, перелет, видимо, сказался. :facepalm:

Мне сегодня приснилось, что я полетела в Австралию, 20 часов в один конец. Купила там много местных фруктов, полчаса их фотографировала на память, а попробовать не успела, будильник зазвонил. Зачем летала, спрашивается? Проснулась очень уставшая, перелет, видимо, сказался. :facepalm:
И денег за билет много отдала, небось. А результат - только фотки. :CRAZY:
Век Инстаграмма:facepalm:

И денег за билет много отдала, небось. А результат - только фотки. :CRAZY:
Век Инстаграмма:facepalm:
Меня нет в Инстаграмме, фотографирую только для себя всегда, впечатления оставить. Но вот фото для вас ( научили в моем вагоне делать утку, получилась очень сочная и вкусная).IMG_20210419_203259.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу