Я теперь тоже так буду делать - постить фотки платьев)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теперь тоже так буду делать - постить фотки платьев)
А давай, мне ещё 3 штуки на лето нужны и блузки ещё!Я теперь тоже так буду делать - постить фотки платьев)
О скоро столько наэкономишь! Платья у меня уже в прошлом. Теперь в ход новая гардеробная. Потом ещё платьев подкуплю.Хах, я на работу уже месяц хожу в платьях разных, 5 штук купила на сэкономленные на вине деньги, уже стали меня подозревать в чем то непорядочном
Так и знал. Это, наверное, бывшие мужики.Врут.
Иногда я вечером точно знаю что надену утром. Но утром все идёт по другому.Так и знал. Это, наверное, бывшие мужики.
Или будущие.Так и знал. Это, наверное, бывшие мужики.
Потому что приснилось что-то другое.Иногда я вечером точно знаю что надену утром. Но утром все идёт по другому.
Тогда они с рождения всё-таки женщины.Или будущие.
Говори что хочешь, здесь не засудят))Тогда они с рождения всё-таки женщины.
Простят по наличию диагноза - скажут "дурак больной" и отпустят с миром.Говори что хочешь, здесь не засудят))
Мне сегодня приснилось, что я полетела в Австралию, 20 часов в один конец. Купила там много местных фруктов, полчаса их фотографировала на память, а попробовать не успела, будильник зазвонил. Зачем летала, спрашивается? Проснулась очень уставшая, перелет, видимо, сказался.Потому что приснилось что-то другое.
Похвастаться фотками)Зачем летала, спрашивается?
И денег за билет много отдала, небось. А результат - только фотки.Мне сегодня приснилось, что я полетела в Австралию, 20 часов в один конец. Купила там много местных фруктов, полчаса их фотографировала на память, а попробовать не успела, будильник зазвонил. Зачем летала, спрашивается? Проснулась очень уставшая, перелет, видимо, сказался.
Нужно не полить, а залить
Побрызгать глазурью ещё вариант есть.Нужно не полить, а залить