Дай угадаю - в детстве родители научили зажимать эмоции в себе?А вот кстати, я вообще не плачу никогда. Последний раз лет 6 назад, когда с близким человеком случилось большое несчастье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай угадаю - в детстве родители научили зажимать эмоции в себе?А вот кстати, я вообще не плачу никогда. Последний раз лет 6 назад, когда с близким человеком случилось большое несчастье.
чо, и пьяных слез не было разве?))А вот кстати, я вообще не плачу никогда.
Видимо так, но как они это сделали? Пойду поищу видео про деструктивные семьи, недавно в одной теме было.Дай угадаю - в детстве родители научили зажимать эмоции в себе?
Ой, пьяные были пару раз от злости и жалости к себе, но они ненастоящие, считаю.чо, и пьяных слез не было разве?))
легко)но как они это сделали?
Я читала, да, про это. Не помню, чтобы мне такое говорили. Хотя если подумать я вообще не помню что мне говорили, кроме особо ярких фраз. Устала ставить запятые на телефоне...легко)
Я вот со своим сыном это тоже делала:
"Не плачь, мальчики не плачут"
"не жалуйся, это не по мужски"
"не смейся громко, это неприлично"
Дальше список продолжать?
Не может быть такого, так пять дают люди с проблемами в суставах.
Согласен. И не жадные. Ибо я не дам и трёх.Не может быть такого, так пять дают люди с проблемами в суставах.
ты и варенья в погребе зажал для съемочной группыСогласен. И не жадные. Ибо я не дам и трёх.
Это приманка. Морозильник надо кем-то наполнить.ты и варенья в погребе зажал для съемочной группы
О, варенье!!! Это моя гордость недавняя, прыгала до потолка от радости, когда его выбралиты и варенья в погребе зажал для съемочной группы
тоже получаешь теперь гонорары авторские?О, варенье!!! Это моя гордость недавняя, прыгала до потолка от радости, когда его выбрали
Ты что ле только что купил? Я сама хотела и бац не успела.Это приманка. Морозильник надо кем-то наполнить.
БлагодарюО, варенье!!! Это моя гордость недавняя, прыгала до потолка от радости, когда его выбрали
А я сама дарю бесплатно, такая же логика?тоже получаешь теперь гонорары авторские?
Мне теперь особенно нравится, когда мне дарят мой же подарок
И подарок у меня - и плюс гонорар капнул на счет
Его можно чисто для красоты даже, оно не портитсяБлагодарю
Ща с кето-диетой закончу и приговорю баночку...
Я подумала ты ласточке купил, не?