Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно, почему спина так болела то? От долгой ходьбы непривычной или это симптом, у кого-нибудь было такое?
Прошла сама, ничего не делала, в кровати просто посидела мягонькой :sarcastic:
От чувства вины:)

Организм знает что будет если вино придёт в его дом. И заранее начал полошиться. Как вариант.

Организм знает что будет если вино придёт в его дом. И заранее начал полошиться. Как вариант.
Кстати вполне может быть, у меня по пятницам на подходе к дому раньше бывало начинало подташнивать и даже насморк начинался, что не мешало мне покупать... больная голова то.

Ты правда думаешь, так могло быть?
Спина это ответственность. Деньги.
Глобальные переживания. Уже зная , что ты будешь переживать обидные сложные чувства если выпьешь , организм не хочет ощущать стресс. Он отключает тебя. Или уже испугался и спина слабое звено.

Вот у меня похожее было когда решала выпить. И ещё всякая разная психосоматика. Стоило решить пойти в магазин ,сразу фиг знает что чувствовала. )

Спина это ответственность. Деньги.
Глобальные переживания. Уже зная , что ты будешь переживать обидные сложные чувства если выпьешь , организм не хочет ощущать стресс. Он отключает тебя. Или уже испугался и спина слабое звено.
Полезная информация, спасибо! Хорошо, хоть совсем не отключило меня в центре города=-O

Я

Я тоже квас пью. Но я от него пьянею немного. И мне тоже не нравится это ощущение.
От окрошечного вообще ничего не бывает мне, просто вкусно. От темного из Вкусвила тоже ничего, а этот был разливной, хоть и в очень приличном месте, вот его ни за что больше не куплю.

098b86505decc479cf9de0b876a2b946_i-190.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу