как ты себя в джинсах то сфотаешь? попроси кого-нибудь!Щас иду уже за классными джинсами я, Куценко долечат в кино.
Погода чудесная, сделаю фоточек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты себя в джинсах то сфотаешь? попроси кого-нибудь!Щас иду уже за классными джинсами я, Куценко долечат в кино.
Погода чудесная, сделаю фоточек
Я тоже считаю, что у меня есть. Куски жизни не помню, мне что то про них говорят, а я не понимаю о чем это вообще.
я не хотела ковырять прошлое, я этих вещей боюсь, а многие наоборот приходят за регрессивным гипнозом.Я надежды не теряю, мне интересно это. Я точно знаю что у меня есть подавленные воспоминания)
мне жена периодически что то вешает, что я "вместе с ней" не видел, не слышал, не обсуждал!!!Я тоже считаю, что у меня есть. Куски жизни не помню, мне что то про них говорят, а я не понимаю о чем это вообще.
Вот тут приходят люди и давай как писать про детсво и юность подробно и в деталях.У меня детство, в основном(((
Вот тут приходят люди и давай как писать про детсво и юность подробно и в деталях.
Я так не смогу, я и как пила в первый раз не помню даже. Все фрагментами.
я и как пила в первый раз не помню даже
Я искусственно никуда лезть не планирую, что то приходит, значит это и надо, я доверяю ВС и жизни.На самом деле это страшно, у меня сестра погодка, старше на 1.5.
Мы много разговариваем с ней на эти темы.
Она все помнит, я никуя.
Но, у нее и травм было вагоны, а у меня как будто с гуся вода.
Но это иллюзия, оно стреляет в текущих моментах)
А помнишь, зачем и почему перед зеркалом?А я помню.
Я в 11 лет взяла из бара бутылку Арагви, и перед зеркалом из горла выпила ее)
Не забудешь, не сотрешь.
Я искусственно никуда лезть не планирую, что то приходит, значит это и надо, я доверяю ВС и жизни.
Потихонечку и как пойдет. Я уже достаточно нафорсировала, харэ
Да, я тоже заметила, у мужиков в 58 очень много подавленных воспоминаний. Обычно в пределах ближайших дней.мне жена периодически что то вешает, что я "вместе с ней" не видел, не слышал, не обсуждал!!!
Тебе не понравился?А какой мемо? Я взяла пробник ирландской кожи Индиги, мощное там, конечно.
О, психотерапевт подошёл.Да, я тоже заметила, у мужиков в 58 очень много подавленных воспоминаний. Обычно в пределах ближайших дней.
Зато я, млять, помню всё, всю свою жизнь, лет с трёх.Вот тут приходят люди и давай как писать про детсво и юность подробно и в деталях.
Я так не смогу, я и как пила в первый раз не помню даже. Все фрагментами.
А помнишь, зачем и почему перед зеркалом?