Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на ВБ заказала летом клей для матраса надувного, сначала красную упаковку, потом синюю!
Потом увидела на Озоне, и отменять стала на ВБ, а они мне: Платите 200 р. Я офигела от наглости, платить за воздух. Я отменила то в течении 15 минут.

Хотела отписаться, фиг. Оплатите долг.
Отключила все карты, но они умудрились с какой то списать😁

Я на них обиделась, и больше туда не хожу😈
Там вообще нельзя отменить заказ даже если через полминуты передумал.

кстати мои три банки фейхоавового варенья обрели семью, друзья друзей себе забрали)
они в Адлере живут

Я к другому привыкла!
Как то заказала кофе кг на Озоне. Ну, такое себе(
Пишу: Фу, гадость. Вы в своем уме такое продавать за деньги???
И сразу возврат =-O

кстати мои три банки фейхоавового варенья обрели семью, друзья друзей себе забрали)
они в Адлере живут
Как ты думаешь, можно реально так гипнотизировать людей как в кино, 5 сек и все?

а не кормить разное трололо
А почему трололо. Мне тоже интересно когда на форуме "нет выпивке" не в разделе КУ говорят о том, что пригубляли давеча и все нормально.
К чему это отнести слегка не понимаю.
Ты никогда не была алкоголиком? Перестала быть алкоголиком? Считаешь, что алкоголики могут контролировать употребление? Считаешь, что алкоголь это норма и он полезен?

А почему трололо. Мне тоже интересно когда на форуме "нет выпивке" не в разделе КУ говорят о том, что пригубляли давеча и все нормально.
К чему это отнести слегка не понимаю.
Ты никогда не была алкоголиком? Перестала быть алкоголиком? Считаешь, что алкоголики могут контролировать употребление? Считаешь, что алкоголь это норма и он полезен?

Если тебе интересно мое профильное, пойди и почитай мои темы, там есть об этом.
Мне это не интересно обсуждать.

Это как ты прицепилась к челу, кто на НГ и ДР бокал шампанского выпивает. И начала его зайопывать. Здесь вопросы только к зайопывающему, а чего тебя другой колышет, что он в тебе задевает)

Как ты думаешь, можно реально так гипнотизировать людей как в кино, 5 сек и все?
Надо сначала определить, что такое гипноз. Все таки то что в терапевтических целях используют, с согласия и при полном доверии клиента - это транс. Эриксоновский гипноз в частности. Но для него все же 5 сек. будет маловато))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу