Могу уйтиО, психотерапевт подошёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу уйтиО, психотерапевт подошёл.
Могу уйти
Не, тока чуть-чутьЯ про мужей согласна!
Мы же сейчас не обесценили в дрова их хрупкий мир, понимания и видения?
С ТДО проснуласьМогу уйти
Не, тока чуть-чуть
Мне понравился, ты чоу, там чтото в ноте сердца похожее на Терра от Терра Дивина, очень манящее такое, земляное, но в этих приглушенее, деликатнее звучит. И мне нужно буквальна каплю для настроения.Тебе не понравился?
Дочь говорит, мол.
чего это тебе запах старой кожи стал нравиться ? Я сочла под#ебкой.
Врт мне реально
осенью, сожжёнными листьями перед дождем.
Предчувствие дождя.
Она ж и не скрывает - да, ипанутенькая,
Я тебя почитав, думаю теперь,1
Я и сама не помню, столько уже было этих прошлых раз) Может месяца 2 с хвостиком максимум. Без молекул мыслей у меня и первые дни бывают, но мозг умудряется даже в это время рисовать страшное и в какой-то момент просто становится неможно терпеть.
Ты умница, без сигарет реально лучше живётся. Посмотрим.
Недавно шла. Мимо девушка прошла с этой видимо штукой. От нее пахло чем то вкусным сладким. Да это не Максим по штучно. Да не он. !!!Вы вот всё про духи. Это, конечно, хорошо. Но знали бы вы, какой чудесный микс я сделала из двух жиж для электронки. М-м-м.
Я тебя почитав, думаю теперь,
не выкурить ли мне сигаретку?
Руби, вон, можна жи.
Я про Инсомнию запомнила, что весь фильм мне показывали его глюки алкашеские.В кине хэппи энд и я пошлааааа делать дела, не скучайте, хотя я знаю что не будете.
Я те, лять, выкурю щасЯ тебя почитав, думаю теперь,
не выкурить ли мне сигаретку?
Руби, вон, можна жи.
ты про дни зарплаты или супружеского долга?Да, я тоже заметила, у мужиков в 58 очень много подавленных воспоминаний. Обычно в пределах ближайших дней.
Я про Инсомнию запомнила, что весь фильм мне показывали его глюки алкашеские.
Не, до такого ещё не дошлоты про дни зарплаты или супружеского долга?
Чё-то долго тебе 57Мне 57)