Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе не понравился? :-D
Дочь говорит, мол.
чего это тебе запах старой кожи стал нравиться ? Я сочла под#ебкой.
Врт мне реально
осенью, сожжёнными листьями перед дождем.
Предчувствие дождя.
Мне понравился, ты чоу, там чтото в ноте сердца похожее на Терра от Терра Дивина, очень манящее такое, земляное, но в этих приглушенее, деликатнее звучит. И мне нужно буквальна каплю для настроения.

Фигасе я заговорила ...

Мне вот интересно, а чо ходить за Маринадкой по форуму и дойопываться до неё? Она ж и не скрывает - да, ипанутенькая, да, иногда употребляет. Мне кажется, есть два прекрасных варианта : нравится - общайся, не нравится - игнорируй. Уж чего проще-то.
Извините, не в обиду. (с)

В кине хэппи энд и я пошлааааа делать дела, не скучайте, хотя я знаю что не будете.

Вы вот всё про духи. Это, конечно, хорошо. Но знали бы вы, какой чудесный микс я сделала из двух жиж для электронки. М-м-м. 😁

1

Я и сама не помню, столько уже было этих прошлых раз) Может месяца 2 с хвостиком максимум. Без молекул мыслей у меня и первые дни бывают, но мозг умудряется даже в это время рисовать страшное и в какой-то момент просто становится неможно терпеть.
Ты умница, без сигарет реально лучше живётся. Посмотрим.
Я тебя почитав, думаю теперь,
не выкурить ли мне сигаретку?
Руби, вон, можна жи.

Вы вот всё про духи. Это, конечно, хорошо. Но знали бы вы, какой чудесный микс я сделала из двух жиж для электронки. М-м-м. 😁
Недавно шла. Мимо девушка прошла с этой видимо штукой. От нее пахло чем то вкусным сладким. Да это не Максим по штучно. Да не он. !!!

Я жо прочла, что в 58% случаев!
Хоть успела поудивляться вычлененному проценту :-D
Такая точность!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу