Ай, ты и мёртвого уговоришь Посмотреть вложение 1268708
Вот это я понимаю!!! Эх, пойду винегрет доем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, ты и мёртвого уговоришь Посмотреть вложение 1268708
Сорри!) Сочинения пока даются с трудом...) Как я понял, книга о том, как "неправильная" материнская любовь влияет на многие сферы семейных отношений. Мужчины, женщины, ребенка. Как ошибки в отношениях приводят к катастрофическим последствиям.А расскажи про книгу немножко
ты молодец и молодец) займись полезным, померь тухли и купи!Я устал. Пожалейте меня быстренько плиз и я пойду займусь полезным.
Я устал. Пожалейте меня быстренько плиз и я пойду займусь полезным.
Рабочая неделя закончилась, ты молодец! Халт наше всёЯ устал. Пожалейте меня быстренько плиз и я пойду займусь полезным.
Ты тоже слюной истекла?
Вот это я понимаю!!! Эх, пойду винегрет доем
Жалею и обнимаю . Пусть ВС даст тебе силЯ устал. Пожалейте меня быстренько плиз и я пойду займусь полезным.
Жрать картошку...Сорри, мадам. В следующий раз анекдот будет в аллегорическом стиле!
А-а-а-а-а, так вот ты чо у меня выспрашивала? Думала, меня нанять дешевле выйдет?ты молодец и молодец) займись полезным, померь тухли и купи!
я сегодня занималась полезным, подговорила коллег заказать Колыму (эт мы так Львицыну землячку прозвали)
Ху из колыма?ты молодец и молодец) займись полезным, померь тухли и купи!
я сегодня занималась полезным, подговорила коллег заказать Колыму (эт мы так Львицыну землячку прозвали)
о точно! после харчо нада Павлову..Я Павлова, хочу картошку! С грибами
о точно! после харчо нада Павлову..
Я сегодня 7 разных сыров купила
баба дурная, возня ради возни, оправдать нехеровое жалование, а у всех дела встали какие раньше на раз-два ещё в сентябре сделаны были((Ху из колыма?
Смотри, на Колыме натренируются, так и до тебя доберутся). Эти с матрасами - очень страшные люди!)
А меня-то за што?Смотри, на Колыме натренируются, так и до тебя доберутся). Эти с матрасами - очень страшные люди!)
Надо пересмотреть Небеса обетованные, обожаю.