а почему красенькая?Так не на один раз, может и не на два![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему красенькая?Так не на один раз, может и не на два![]()
Подкрасили тесто наверное, шоколадной чет давно нет((а почему красенькая?
бери пример с меня, я из-за тебя так харчо и не сварилаЯ вот из-за вас буду капусту квасить, у меня дел хренова туча, с вот не удержалась , курила два вилка![]()
Вот молодец тыбери пример с меня, я из-за тебя так харчо и не сварила
а как хотела, как хотела
гештальт открыт, живу с этим, ибо всех не закрыть - опыт![]()
Белую надо братьЯ такую красивую купила, а резать стала а она железная прям, не буду из нее делать)
Белую надо брать![]()
Я тоже щас пойду в заведение. Мерить туфли. В трениках. У меня все продумано.мне вот надо нарядиться и идти в заведение, желательно юбка или платье, но как же приятно тупить в телефон в трениках
хотяяяя..
в заведении может быть харчо
![]()
Я бы уже пулей, а так лежу , оттягиваю приготовление ужинамне вот надо нарядиться и идти в заведение, желательно юбка или платье, но как же приятно тупить в телефон в трениках
хотяяяя..
в заведении может быть харчо
![]()
Я вот из-за вас буду капусту квасить, у меня дел хренова туча, а вот не удержалась , курила два вилка![]()
А я просто жарю картошку. С грибами. Но вам не покажу, патамушта вы зожники и не ставите лайки нормальной еде.![]()
я всигда!!!А я просто жарю картошку. С грибами. Но вам не покажу, патамушта вы зожники и не ставите лайки нормальной еде.![]()
Нисы, у меня все посчитаныя всигда!!!
не что там эти всякие![]()
Точно , отключ тел на 20 мин и сделать паузу - медитацию по Древсу , спасибоОтключи их на 20 минут. Всех.
А мне можно показать? Кусооочек хоть, краешек)))) У меня ЗОЖ только котыА я просто жарю картошку. С грибами. Но вам не покажу, патамушта вы зожники и не ставите лайки нормальной еде.![]()
Расценки в борделе:А мне можно показать? Кусооочек хоть, краешек)))) У меня ЗОЖ только коты
Картошка с грибами - самое любимое блюдо, особенно не в моем исполнении....