Темная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сначала на сильном. Главное - редко переворачивать. Пару раз. Потом убавила и ещё пару-тройку раз всего перевернула. Вроде норм. Но грибы жарю отдельно, добавляю в картошку в конце.

Точно , отключ тел на 20 мин и сделать паузу - медитацию по Древсу , спасибо 🌹

Смотри , может найдёшь такие у вас , только эти отмывают плиту и потом как новая

Посмотреть вложение 1268677

Посмотреть вложение 1268678
Никакие др средства не помогали мне ранее отмыть индукционную плиту , только эти : натереть , потом посильнее , потом смыть губкой всю грязь с плиты и насухо протереть полотенцем .

Также спасла донышки нескольких хороших кастрюлъ Piwwel . Может и у вас такие есть или похожие , только название может быть другое .
Спасибо. Я поищу 🧸🧽🧼🎀

Чота заглючило и не могла писать и корректировать посты. Перекидывало куда хз куда, к Сергею какому-то.

@Маринадка там где 7 сыров я в омморок пыталась упасть, но не вышло, пришлось чинить форум

Не хочу есть чтото совсем. Странные симптомы.
У меня так было весь день . Просто заставила себя съесть тарелку супа .

Ну я болею + некогда было ещё , закрутилась седня .

А ты как думаешь ? Может просто много работы и ещё не отошла от ?

Не хочу есть чтото совсем. Странные симптомы.
Полежи, у меня такое бывает тоже. Лягу, полежу, неприятную Котю с ее меню почитаю и возникает непреодолимое желание ченить вкусить :-D

Полежи, у меня такое бывает тоже. Лягу, полежу, неприятную Котю с ее меню почитаю и возникает непреодолимое желание ченить вкусить :-D
Я работала лежа почти, плохой расклад, пошла гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу