Ангельская пыль
Пыля 💥
Ааааа...Мне один чудак на букву "м" в белом халате рекомендовал нервы лечить и сон нормализовывать настойками.
У меня их даже нет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа...Мне один чудак на букву "м" в белом халате рекомендовал нервы лечить и сон нормализовывать настойками.
Ааааа...
У меня их даже нет
Мда, настойки тот же алкоголь, только из аптеки.Мне один чудак на букву "м" в белом халате рекомендовал нервы лечить и сон нормализовывать настойками.
Не тот же. Учитывая количество "вспомогательных" веществ - вырубает значительно быстрее и с меньшей дозы.Мда, настойки тот же алкоголь, только из аптеки.
Рассказывай, как дела?Всем доброго времени суток
Дела хорошие у меня, спасибо вам всемРассказывай, как дела?
Жгу уже четвертый день, я героиня, да?
Ну, в общем, я не пью алкоголь, пока все ровно, но очень боюсь каких-то пас, мне в одной теме написали, что они будут обязательноРазвернуто
в двух местах улыбнулся, в одном смахнул слезу
спасибо
Не надо! Пусть все будет ровно!каким то трешем и экшнм порадовать пока не могу
В завтра куплю, пентовит, с прошлого раза закончились, ещё пустырник в таблетках, пока не пойму, помогает или нет, сплю не очень, хорошо только под утро, когда уже вставать пораНе хочешь-не будет
у меня не было
либо я болт забил, он офигел и прошел лайтово
иногда излишнее самокопание вредно
легче надо быть
успокоинов каких-ниб курсом пропей для профилактики
и группу Б вагонами, она точно не помешает и для нервов ок
Поддерживаю.Ну тогда фотки с пляжа давай
Я почитала твою тему, мне кажется, ты был плюш по сравнению со мнойНе хочешь-не будет
у меня не было
НачинаетсяПоддерживаю.