На сэкономленные деньги можно себя побаловать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже 89240 рублей!!!!!Из грустного, часто сильно напрягают мысли, нафига я раньше то не спохватилась, прям депрессия начинается. Столько времени и денег ушло, за эти 4 дня 2000 экономии только...
О утро субботы мое любимое! Это класс! Расскажешь в субботу как у тебя будет.Прошлый раз была, кстати, эйфория, в этот нет ее совсем. Жду её утром в субботу)))
У меня уже 89240 рублей!!!!!
Ура!!!!
Обязательно расскажу. Читаю много тем новичков, печаль просто, как все похоже, ну как такое может происходить с нами???О утро субботы мое любимое! Это класс! Расскажешь в субботу как у тебя будет.
На сэкономленные деньги можно себя побаловать)
Не угадала. С января продолжается.Начинается
Держать секундуКак в реакцию вставлять не , а смайлики?
Ну не со мной же эти трюки раньше нужно было обращаться, в прошлую субботу могло, возможно, прокатитьНе угадала. С января продолжается.
Ну мож и слава Богу )Я почитала твою тему, мне кажется, ты был плюш по сравнению со мной
Ну не со мной же эти трюки раньше нужно было обращаться, в прошлую субботу могло, возможно, прокатить
Вот и я на морально волевых, зачётное определениеНу мож и слава Богу )
по больничкам не лежал, кодировок не было, запоев всего два в жизни (таких прям тру, проснулся-нажрался-уснул и по кругу) и то на 3-4й день надоедало
и даже ни одной (омайгад) капельницы, все на морально-волевых и корвалоле
меряться на сайте алкашей кто сильней бухал не вижу смысла, всегда найдется круче
в любом случае, париться по поводу того, что может даже и не случиться-так себе затея
Аморально-безвольных фоток точно не ждать?Вот и я на морально волевых, зачётное определение
Точно приточноАморально-безвольных фоток точно не ждать?
Смотри мне. Я записалТочно приточно
Ну теперь вообще без вариантовСмотри мне. Я записал
Да, мы как под копирку тут все. Очень похожиОбязательно расскажу. Читаю много тем новичков, печаль просто, как все похоже, ну как такое может происходить с нами???
Наш человек , алкаш )Что за п-ц то такой, друзья, я вообще-то порядочный человек?