А почему с завтрашнего, если употреб вчера был?Нет, ты что, я только оклемалась чуть, я ж не совсем с приветом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему с завтрашнего, если употреб вчера был?Нет, ты что, я только оклемалась чуть, я ж не совсем с приветом.
Можешь рассказать все же что и сколько ты пьёшьНет, ты что, я только оклемалась чуть, я ж не совсем с приветом.
Да-да. Нам для анамнеза надо. И фотку.Можешь рассказать все же что и сколько ты пьёшь
Просто для полноты картины так сказать
@Wanttobeme и фоткуДа-да. Нам для анамнеза надо. И фотку.
Погоди про купальниканфас, профиль
деловой костюм, купальник
Кого зафиксировать?И фотку
Пы.сы - Кен для тебя ,
Прошу зафиксировать )
Я подумаюКого зафиксировать?
Чем фиксировать будем?
Так будет честно, сегодня пустырник пила, настойку разведенную с водой, плохо было очень.А почему с завтрашнего, если употреб вчера был?
Вино, бутылку за вечер легко, но так устала от этого, больше не хочу.Можешь рассказать все же что и сколько ты пьёшь
Просто для полноты картины так сказать
Пустырник и настойка, разведённая с водой это разные вещи ? Или настойка пустырника ?Так будет честно, сегодня пустырник пила, настойку разведенную с водой, плохо было очень.
Настойка разведённая с водой.Пустырник и настойка, разведённая с водой это разные вещи ? Или настойка пустырника ?
Ну и нормально, все честно вполне...Настойка разведённая с водой.
Не, 1 пузырек на поллитра воды.Ну и нормально, все честно вполне...
Если, конечно, настойки не ведро было )
Пузырёк ?!? Там капель по 20 пьют с водой вроде бНе, 1 пузырек на поллитра воды.
Так вчера был Мартини, от него было как раз очень плохо((( Спасалась, чем могла и что было дома.Пузырёк ?!? Там капель по 20 пьют с водой вроде б
Извини , но никак не вяжется у меня бутылка вина, а после отходняки с целыми пузырьками пустырника
Ну его нафиг , не пей больше пустырник
Может в таблетках лучше попробовать ?Не, 1 пузырек на поллитра воды.
Однозначно лучше, но таблеток не было и они не так быстро действуют, я же спец, чоуж.Может в таблетках лучше попробовать ?