Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морри, я вот подумала, может, не стоит тебе уходить на 14 дней, не распланировав заранее время, которое освободится у тебя, если ты уйдешь с форума? Может, тебе расписать сначала здесь, чем конкретно ты займешься, прям по часам?Прочитала об авторе, чья статья про форум-зависимость, известен, пишет книги и все такое, не кто-нибудь там. Нужно попробовать, но пугает срок "диеты". Это что ж, 14 дней не заходить, я ж на стенку полезу!
Нужно попробовать, но пугает срок "диеты". Это что ж, 14 дней не заходить, я ж на стенку полезу!
Морриган, в самом деле - вы себе представляете, чем вы заниматься будете, если уйдете отсюда на две недели?)) Если у вас накопилась куча дел, ради которых нужно оторвать себя от форума, чтобы начать их делать - тогда понятно, тогда и правда "диета" не помешала бы) Но если у вас просто задача уйти с форума ради ухода с форума... мне кажется, незачем себя и мучить.Морри, я вот подумала, может, не стоит тебе уходить на 14 дней, не распланировав заранее время, которое освободится у тебя, если ты уйдешь с форума?
У меня давно сложилось впечатление, что все проблемы Морри оттого, что у нее таких дел как раз и нет. То есть, какие-то дела есть, но она умудряется большинство из них откладывать или игнорировать - и при этом выживать)) Нужно бы найти работу... но можно и без этого прожить, если платят пособие, которого хватает на жилье, еду и даже выпивку. И так далее.Что ты конкретно не делаешь в то время, когда сидишь на форуме? Есть дела, которые нужно делать именно в это время?
не уходи никудаСпасибо Тосик!
Сама об этом много думаю 😄 .Да, зависимость в широком смысле -- интересная тема, стОящая, есть о чем подумать.. У меня мысли время от времени начинают бродить в этом направлении. Щас убегаю, попозже напишу, если смогу ухватить мыслю за хвост
http://psyfactor.org/lib/social6.htmПрометей. Вечно наказанный. Семеро в семье. Умный, добрый, активный, но бесполезный. Живет оптимистическими мифами и приключениями. Цирроз печени. Сначала сделает, потом подумает. Всем помогает, всех сажает к себе на шею. Очень любит героику, конфликты с начальством и романтику борьбы за правду. Женщин втайне боится, но легко добивается. Комплиментщик — манипулятор. Обжегшись на молоке, дует на воду. Угощает пивом. Всех считает детьми и играет с ними в догонялки. Интуитивен, мстителен. Давно женат
Чё-то даже меня это вдохновило. На "бороцца". ))... человек под воздействием форумной зависимости просто не может думать правильно, чтобы прийти в себя, нужна "диета". Правда, лично я сомневаюсь, что нужно так долго - 30 дней (и в середине срока, через 14 дней, как поняла, можно единожды залезть в форум.
спросила бы
На неделю или даже 10 дней - мне кажется, слишком мало. Слишком близко завершение "диеты" - есть риск всё равно об этом думать) Получится неполноценный уход, если мысли все равно будут к нотдринку регулярно возвращаться. Как будто и не уходила.Может, уйдем на 10 дней? Или на неделю?
Хех. Я (и большинство моим университетских времен приятелей) после каждого перепоя на следующий день бывали уверены, что пить не будем больше никогда! 😁 Хватало этой уверенности обычно до вечера. Если была суббота. В лучшем случае, или если было воскресенье - хватало на неделю)))... но будучи в больнице после последнего запоя, где-то на 6-7 день я была уверена, что пить не возобновлю.
Аника-воин....Я тут ввязалась в борьбу за справедливость 😳