Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<font face="Arial Black"> Когда допилась примерно до тебя, тогда стала бросать.</font>
А до этого было ку с периодическими однодневными нажорами (примерно 2 раза в месяц)
Я же не спрашиваю, а почему ты не бросила пить раньше, когда с мужем была, ах, какая загадка ))))). Вот почему сейчас только? Потому что знаю, когда приперло, тогда и бросила 😄
Морри, это заблуждение твое, вот так вот рассуждать. Не сравнивай свой алкоголизм, так как ты всегда будешь в проигрыше.
И вообще, прости, но такое рассуждение, тебя ведет не тем путем, так как личная история всегда больнее и коварнее может обернуться, если вот так вот сравнивать. Бросать нужно сегодня и сейчас, но не у всех получается, вот в чем беда. Думай, как прийти к своей трезвости, ищи к себе путь сейчас.

Спасибо!
Картинки одна лучше другой!

Маланья, там я на пост отвечала, на самом деле не сравниваю, а тут Олеандра неоднократно спросила, что так долго делала на форуме. Оказалось, не об этом, что я ответила.

Олеандра
а почему ты ушла и вернулась, прочитала у тебя в теме, это с нд-з было связано?

Morrigan, вот и у тебя месяц натикало:).. Мелкими шажками возвращаемся к жизни:). Поздравляю!

Спасибо 😄 ах, какие колибри! В детстве в зоомузее больше другого меня интересоаали самые маленькие птицы и самые большие бабочки (жуки еще).

Олеандра
а почему ты ушла и вернулась, прочитала у тебя в теме, это с нд-з было связано?
Нет, скорее наоборот, я тогда подумала, что переросла форум и мне без него спокойно живется. Потом поняла, что пока рано уходить мне с форума, в связи с моей алкозависимостью. Поняла, что наедине с собой я опять завожу себя куда-то не туда своими мыслями. Вернулась, отпустило.

П.С. С забором! 😄

Спасибо 😄

На каком сроке "переросла"? Слышала, чем дольше не пить, тем меньше нд-зав. Скорее бы перерасти... ))))) может, "мысли" не появятся.

После года показалось. Оказалось, что казалось 😄
Лет до трех думаю можно не рыпаться с форума, во избежание рецидивов алкозависимости, она меня как-то больше беспокоит)

А, тогда мне еще долго...перерастать ))))

Нашла интересную ссылку
http://pavlinasteve.ru/internet_forum/
про зависимость от форума.

Как думаете, уже начинать или рано?

Для начала если вы в настоящий момент активны на любом форуме, начните форумную диету. На некоторое время прекратите посещать все форумы; даже не подглядывайте. Я рекомендую ограничение на период 30 дней, с промежутком не меньше 14 дней. Это поможет вам избавиться от бессознательных привычек и восстановить вашу точку зрения, так что вы сможете разумно оценить роль, которую форумы должны играть в вашей жизни. ..... Если вы думаете, что вам не хватит дисциплины для выполнения данного совета, просто напишите сообщение на каждом форуме с объяснением что вы будете в отпуске следующие 30 дней и если кто-либо из членов форума увидит вас в сети то вы заплатите первому кто анпишет вам об этом 100 долларов. Это должно дать вам достаточную причину чтобы не нарушать диету.
Третий шаг самый труднопереваримый
Если вы приняли решение участвовать в Интернет форумах, выясните свои требования. Собираетесь ли вы использовать форумы для исследования рынка, налаживания новых контактов, или для проявления вашего чуства юмора и остроумия- получите четкое представление о том, почему ты здесь.

Мори, успокойся и "потребляй" форума столько, сколько считаешь нужным. Он очень полезен, особенно на ранних сроках трезвления.
Но и про реал не стОит забывать. 😉

14 дней отсутствовать - очень долго.
Но и как сейчас - не гуд. Сын два часа ждет, когда в магазин схожу (самому лень, ясное дело, но это другая история, а я-то тут по своей вине застряла).
Нужно в магазин, а я Бросалкина читаю...не оторваться ))) Не понимаю, надо читать тех, кто со сроками...и прочеее...но не зачитываться! )))))

Морри, дозируй. Дуй в магаз и предвкушай как будешь дочитывать и все такое. 😄

Мори, привет! 😄
С месяцем и забором!!! 😍

Привет, Лавик 😄 Спасибо!

Прочитала об авторе, чья статья про форум-зависимость, известен, пишет книги и все такое, не кто-нибудь там. Нужно попробовать, но пугает срок "диеты". Это что ж, 14 дней не заходить, я ж на стенку полезу! Он прав, понимаю, все лечения начинаются с лишения, от булимия излечилась в 20 лет, только предварительно заболев острым гастритом, и несколько дней вообще не ела. А после смогла есть нормально, без обжорства. С алкоголизмом тоже, неск. дней тупо не пьешь, как бы не хотелось, а потом уже не тупо.
И вот он предлагает интервал 14 дней... Ну очень хочется! Вылечиццо. С завтрашнего дня начну.

Это вначале так сурово, потом он пишет, мозги после 30 дней встанут на место, и сами выберете, уже с просветленными мозгами 😄 , сколько времени торчать в форумах.

Поздравляю!
e9ff7b079112.jpg

Спасибо! Фото интересное, никогда такого не видела.

"увидит вас в сети то вы заплатите первому кто напишет вам об этом 100 долларов"

Прислать номер карты? 😉 😁

Морри,приветик!Поздравляю с 1+1!Заборчик строится! 👍 ..Эх,и мне бы дотянуть...

Вирсавия спасибо 😄
Дотянешь, чем дальше, тем легче. Жрать только все время хочется 😳 Нужно перебираться на форум худеющих ))))

Олеандра
нет!))) почти уверена, что две недели не выдержу. Хотела забаниться, но думаю, тут девочки (и мальчики) из Германии...а вдруг позарез надо будет что-то спросить. Придется просто не заходить, с завтрашнего дня :cry: Очень хочется вылечиццо :cry:
Этот мужик, видимо, толковый, пробежалась по его биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу