Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морри, я была на отдыхе, когда ты тему открыла, сейчас к концу что то поменялось? Тебе столько здоровского написали не самые глупые люди.

Я тоже сейчас не работаю, ну что могу сказать: жизнь прекрасна, когда можешь себе это позволить, не ущемляясь. Но тогда надо вести какой то созидательный образ жизни, чем то увлекаться, читать, смотреть, чем то интересоваться, где то общаться. Ты же на фитнесс ходишь, можно еще куда то ходить.
Построить карьеру , господа, в 50 с лишним лет-это надо быть незаурядной, волевой личностью, а Морри волей не отличается.

Повернись лицом к сыну, дома будет душевное тепло. Он переживает за тебя, Морри. Как он здесь писал, меня на мандраж пробило. Я с ним по телефону разговаривала,
это такая боль, не передать. И не одна я с ним говорила, а троих навскидку знаю, у всех одинаковое впечатление.

То есть, 2 пункта: не пить и вести человеческую жизнь, обычную, без полета и наворотов, обычную женскую жизнь.

И еще: умоляю тебя: не связывайся ты с алкашами, не тешь себя, что имеешь успех. У таких бичей его иметь немудренно. Слава-алкоголик, Сашу нашла в наркологической больнице, Морри, это же страсть. Мы здесь все люди -неудачники, с искаженной кармой, извращенной судьбой, прошедшие крым-рым и медные трубы алкоголизма. И так естественно тянуться к обычным , хорошим людям, без психического надлома. Они помогают вырваться из прошлого кошмара и тоже стать обычным. Лучше в фитнессе знакомиться.
Очень желаю тебе добра, ты уже измучилась. Ты заслужила ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь.

Submarina
Спасибо 😄 Меня, кстати, зовут тоже Марина.

Привет Барсик!
Нормально относительно все. И с сыном тоже. Вот, страхи какие-то накатывают периодически, кажется, за год по больницам просто разучилась жить самостоятельно. Однако, легче с каждым днем.
Спасибо 😄

Нормально относительно все. И с сыном тоже. Вот, страхи какие-то накатывают периодически, кажется, за год по больницам просто разучилась жить самостоятельно. Однако, легче с каждым днем.
Спасибо 😄
Страхи пройдут, все наладится. 😄
Сыну сколько лет?

Submarina
19
Пора разъезжаться. Было бы просто, если приятель Саша не запил, уехала бы к нему, в западную Германию, там намного лучше. А теперь трудно, потому что мы с сыном оба безработные - квартплату платит центр занятости, а он не будет платить за две квартиры - больно жирно.
Но больших проблем нет, по разным комнатам сидим.

Submarina
19
Пора разъезжаться. Было бы просто, если приятель Саша не запил, уехала бы к нему, в западную Германию, там намного лучше. А теперь трудно, потому что мы с сыном оба безработные - квартплату платит центр занятости, а он не будет платить за две квартиры - больно жирно.
Но больших проблем нет, по разным комнатам сидим.

Морри, а он школу закончил, куда то пойдет на специальность учиться?

Морри, а он школу закончил, куда то пойдет на специальность учиться?
на дизайнера. Сейчас совсем нормальные отношения.
Пример подаю ужасный, торча за коипом. Все-таки надо привести бумажки в порядок, они не кусаются. Вывалила на диван и боюсь подойти )))
Без бумажек никуда.

19- еще ребенок. Моему старшему скоро 18-ть исполнится. 😄
Что за бумажки разбираешь?

19- еще ребенок. Моему старшему скоро 18-ть исполнится. 😄
Что за бумажки разбираешь?
Я год не вылезала из больниц, и все письма (освобождение от налога за телевидение, по поводу пособий по безраб., справки и тд) приходили в б-цы, вот привезла домой. Там, в б-цах, разложено было как надо, но будучи в гостях, порядком перепуталось. Я ж, выйдя на волю, заквасила, и, что-то разыскивая, не раскладывала опять по порядку, но все со мной! Просто у меня с ними плохие ассоциации. Не дошла еще, есть готовлю.

Привет, Морри 😄 Тему прочла не всю, но увидела много полезных советов. Про то, что ты на НД долгое время тоже вижу только из даты регистрации и комментов старожилов. Потому, отнесусь непредвзято: Морри, у тебя завтра месяц, пора разобрать документы и идти в реальность. 19-летний сын уже не ребенок, и тем не менее, трезвая мать ему только добавит сил в движении вперед. Живи, Морри, просто, позволь себе жить 😄

Обязательно!
В реальность ходила, 2 раза, вытаскивая нужные бумажки из кучи, но это же не дело. Еще не раз пойти надо, и довольно сложно.
На кухне только застряла. Сегодня обязательно разберу, хоть ночью.

Морри, я тут картинку нашла и не могла тебе ее не принести 😄 (про кубик рубика, если помнишь)
С месяцем!

Морри,с месяцем тебя!

P1010061.jpg

О, какой месяц я отыскала 😄
"Полный месяц встал над лугом"
Надино, Олеандра Спасибо!
Про кубик Рубика анекдот не знаю, расскажите плиз ))

Про кубик Рубика анекдот не знаю, расскажите плиз ))
Да ты и есть анекдот, я тебе вначале темы писала, а ты почему-то приняла это за комплимент.
Для меня по-прежнему загадка, что ты тут делала восемь лет. Но это не вопрос, можешь не отвечать.
Ты для меня загадка, ребус и кубик рубика в одном лице)))

Да ты и есть анекдот, я тебе вначале темы писала, а ты почему-то приняла это за комплимент.
Для меня по-прежнему загадка, что ты тут делала восемь лет. Но это не вопрос, можешь не отвечать.
Проще выражаясь, почему не бросила пить раньше?
Ты пришла на форум с этим
...Уже через полтора года я покупала почти каждый день по 0,5 водки (когда отрубалась на дне оставалось немного), иногда пиво (но на старые дрожжи пиво накрывало сильно), спать ложилась уже в 3 ночи. А утром на работу, кстати, о работе-уж не знаю каким чудом я столько продержалась там...Все знали, видели, что я бухаю (именно не пью,а БУХАЮ), от меня был нереальный запах. Косо смотрели, шептались за спиной, осуждали, пытались заговорить об алко, но я уходила от темы.И вид у меня, похоже с перепоя был такой жалкий, да возраст молодой (работала с 24 до 26 лет) Короче, все решили, что у меня какие-то нереальные проблемы в жизни и не трогали.Уволили, когда только начала стабильно забивать на понедельники, спасибо, что не по статье, а по собственному. И конечно, потеряла всех друзей, т.к. иногда я все-таки выходила из дома и исполняла по пьяни все что только можно...Потом жестокий запой. Потом месяц в клинике,капельницы,таблы,истерики. Вышла, две недели не пила. Потом решила, что КУ можно. Май почти не помню, в магазинах узнают, вся в синяках (никто не обижал,сама падала)
У меня вот это было в 2011, до этого намного меньше, никогда не пила 2 дня подряд. Когда допилась примерно до тебя, тогда стала бросать.
А до этого было ку с периодическими однодневными нажорами (примерно 2 раза в месяц)
Я же не спрашиваю, а почему ты не бросила пить раньше, когда с мужем была, ах, какая загадка ))))). Вот почему сейчас только? Потому что знаю, когда приперло, тогда и бросила 😄

Проще выражаясь, почему не бросила пить раньше?
Ты пришла на форум с этим
У меня вот это было в 2011, до этого намного меньше, никогда не пила 2 дня подряд. Когда допилась примерно до тебя, тогда стала бросать.
А до этого было ку с периодическими однодневными нажорами (примерно 2 раза в месяц)
Я же не спрашиваю, а почему ты не бросила пить раньше, когда с мужем была, ах, какая загадка ))))). Вот почему сейчас только? Потому что знаю, когда приперло, тогда и бросила 😄
Нет, Морри, я не это имею ввиду. Не все так просто))) Я не про бросила пить.
Я про то, что ты многое не знаешь (или просто не воспринимаешь), не читала (хотя говоришь, что читала. Например, про АА и многое другое)
Мне одна очень умная девушка написала, что простые истины имеют свойство забываться и затираться, когда они так нужны. А взгляд со стороны, другой человек могут напомнить или подсказать...
Хотя, в одном ты права, конечно- у каждого свой путь и всему своё время.
Еще раз с месяцем, Морри! 😍

Морри, поздравляю с 1 месяцем трезвости!

Вот так, потихонечку, размышляя, и восстанавливая здоровье ты приобретешь уверенность в своей трезвости.

Будь счастлива, ты это очень заслужила, выстрадала..

ss0.jpg

Морри! С месяцем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу