Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Марина! Какие такие многие? Большинство? Кто? В каких случая таких мегаисключительных? Что за утверждения?
На это я могу тебе ответить: многие так НЕ делают.
Кать, я не буду здесь никого перечислять. Но это уважаемые мною люди.
И хочу добавить, что эти эксперименты бывают опасными. Но факт имеет место быть.
<

Считаю эту тему исчерпанной. 👩

Нет уж позвольте позвольте! 😎

Кать, я не буду здесь никого перечислять. Но это уважаемые мною люди.
И хочу добавить, что эти эксперименты бывают опасными. Но факт имеет место быть.
<

Считаю эту тему исчерпанной. 👩
Ответа на мои вопросы нет.
Эксперименты бывают настолько опасными, что говорить: "та фигня, так многие делают, делай так же" не считаю уместным.
Исчерпана так исчерпана.
Ок.

Морри, сказать "я призналась, что я алкоголик" можно, конечно. Только это пустые слова, за которыми ничего не стоит. Человек, который пропустит это через себя, проанализирует со всех сторон, прочувствует - этот человек по-другому мыслит, говорит и действует.
Завязавшему алку, думающему как сохранить свою трезвость, на таком маленьком сроке не придет в голову идти в гости с бутылкой водки и что-то там изображать.
Поэтому тебе и твердят все в один голос одно и то же. Потому что сами алкаши, а не кто-то там. А алкашей не проведешь.
Морри, ты играешь в смертельные игры. Ты уже была на самом краю. Дальше ничего нет. Смерть или точка невозврата. Ты не понимаешь?
В моей теме ты написала, что больше не хочешь об этом говорить. Не надо учить тебя не пить. Не надо? Хорошо, я уйду. Буду заниматься своей трезвостью. Поле непаханное.

Янус 😄 привет, я уже пришла, начинаю продолжать )))) бардак на диване подождет )))) (уже неск. дн. назад обещала убрать)

Олеандра
Есть способы "избавления от алкоголизма", где не допускается даже "пригубливание" - Шичко, Карр, про АА не знаю, как у них.
А есть еще индивидуальные способы 😄
Для меня провокация - просидеть целый день в форуме, усиленно этого избегаю ))) А водку принести и не пить - запросто. Давно не виделись, там водку любят, могут, кстати, те отношения мне когда-нибудь пригодиться, водка самое то.
Я больше значения придаю внутреннему настрою. С 12 по 25 день на счетчике вообще сидела в обществе действующего алкоголика, очень плохо себя ведущего к тому же, и ничего не случилось.
Мое впечатление - срываются чаще следующим образом - решил, пошел, купил. Без пригубливаний и походов в гости. Из-за собственных мыслей. А вы как думаете?
Мэгги, заглянула, последний раз так у тебя и было. И давно, до этого так же.

А как еще назвать тему? Нельзя пить - нельзя. Привыкла чуть что за бутылку - да. Значит, хочется по-привычке иногда. Правда, реже и реже.

Может, это прочитали в КУ
Я себя представляю нормальным человеком, который может как-нибудь случайно впасть в запой, может и не впасть, но вероятность есть! ))
Но это же юмор, там смайлик. Любой дурак поймет.

Морри, название темы на самом деле провокационное. Наше подсознание не воспринимает частицу "не". Теперь попробуй перечитай без нее.

Ага, а че тему всяких там чуть-чуть не считается и ритуальных очищающих, и просветляющих глоточков вы развивать не будете да? Пичалька аднака... Злободневная кстати тема.
<

Ага, а че тему всяких там чуть-чуть не считается и ритуальных очищающих, и просветляющих глоточков вы развивать не будете да? Пичалька аднака... Злободневная кстати тема.
<
Создай тему. Народ подтянется. 😄

Мое впечатление - срываются чаще следующим образом - решил, пошел, купил. Без пригубливаний и походов в гости. Из-за собственных мыслей. А вы как думаете?
Нихачу. Подожду пока Олеандра задвинет.)))
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север... (с)
Нихачуха какой 😁 Мне за всех что ли отдуваться? Мне тоже влом)) 😳
Морри задала конкретный вопрос, может кто ответит, я попозже накатаю и задвину обязательно 😁 Мне только дай волю, буду задвигать и задвигать 😁 Но не щас.

И Катя слезла с трибуны. На время. 😁

Мэгги, заглянула, последний раз так у тебя и было. И давно, до этого так же.
Морри, а ты не прочитала, какому скурпулезному анализу я подвергла последний срыв? Как я вопрошала - что, что я не так делаю??? Почему я раз за разом разрешаю себе выпить??? И предсрывное состояние проанализировала - чтобы знать заранее, откуда ноги растут и как избежать срыва.
Я со своими эмоциями модеров в личке достала. И с вопросами по трезвости до сих пор достаю. Помогают, советуют
<

Создай тему. Народ подтянется. 😄
Создала ))) ну совсем заняться нечем, боже, ну я курица.

Мэгги
Это нормально, после срыва делать выводы. Как все нормальные люди. Наши люди )))
И я, конечно, выводы сделала из своего "опыта", а как ты думала.

Мэгги
Заметила, ты много на эту тему писала. Знаешь, у меня суеверие, если тему сильно обговаривать, скорее, как бы это сказать, накличешь. Слова сил не прибавляют.

Мэгги
Заметила, ты много на эту тему писала. Знаешь, у меня суеверие, если тему сильно обговаривать, скорее, как бы это сказать, накличешь. Слова сил не прибавляют.
Хотела докопаться до сути и найти ошибки.
Вот неправда насчет слов. Слова часто побуждают к действию. Важно отделить зерна от плевел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу