И все было тихо-мирно, не напиши ЭйчЪ ....
Этот пост уже целиком со всем его вкраплением цитат квотировать не буду - сами можете посмотреть оригинал по ссылке.
Морри! Вы вчитайтесь еще раз в то, что вы там написали. Вы открыли тему, потому что вам "сказали", что надо открыть свою тему в разделе для желающих бросить пить. После нескольких страниц
флуда я вам предложила вернуться к первоначальному замыслу темы - или хотя бы раздела. И вас это возмутило?? Я ваш покой нарушила тем, что предложила поговорить о "профильном" для форума и раздела алкоголизме?)))
Ребятки, не знаю как убедить в серьезности своих намерений.
Вам всё же по-прежнему требуется кого-то "убедить"?
Ну если так, то я вам уже сказала на десяток-другой страниц выше, как это сделать: будете год трезвая и за это время наполните свою тему разумными, трезвыми постами о ваших мыслях или чувствах по поводу вашего алкоголизма и вашего подхода к бросанию пить - и все убедятся в серьезности ваших намерений. (А если кто-то и после такого не убедится, то я обещаю вам, что я сама же приду и приложу все мои силы и многобуквия к тому, чтобы их убедить)))
Вот что значит "так и будет"? Представь, тебе все время говорят, что будет плохо?
Мне говорили. Когда я пришла на этот форум в 2005 году, мне тусовавшиеся здесь в том время толпы ААшнегоф во все голоса и каждый день говорили, что я либо смирюсь и приползу признавать бессилие в
АА - либо в скором времени сдохну в канаве)) С тех пор много всякого произошло - я переехала в Нью-Йорк, познакомилась с моим нынешним мужем и вышла за него замуж, ради разнообразия научилась новой профессии, но затем вернулась к любимой первоначальной, недавно вот купила квартиру, по ходу уж научилась не пить (и пару лет по году не пила вообще)... не скажу, конечно, что у меня всё замечательно - у меня вовсе не всё замечательно, у меня постоянно в какой-нибудь области какая-нибудь ж@
па вылезает)))... но в целом всё не так уж плохо 😄 И уж точно далеко от предсказаний подыхания в канаве)
И я понятия не имею, Морри, кто что на этом форуме обо мне думает (за исключением разве что нескольких людей, которых я люблю и считаю друзьями... да и про их-то мнения у меня полной уверенности нет)), и понятия не имею, кого и в чем я убедила или не убедила. Но то, что в моей жизни происходит и что я в ней изменила - для меня гораздо важнее, чем чьи-то мнения на форуме. Так что пусть и вам говорят, что хотят. А вы делайте свое дело))