Ты вообще-то согласна с тем, что алкоголизм - это болезнь?Ну как...шучу-не шучу. У тебя давно счетчики меньше года. Поэтому у меня нет уверенности, что в этот раз будет иначе. Просто я ээээ...как бы не в моих правилах лезть с негативом, когда в данный момент все спокойно. У Лауры тоже счетчики были долго меньше года, тоже не уверена я... можно посоревноваться )))
Напишу, когда сложится (если сложится). Может, и про нд-з напишу.
Какое соревнование может быть в болезни?
Да, я помню свои срывы. Я помню свои мысли и состояния перед срывами. Я провела анализ. Я спрашивала людей, какие я допускала ошибки. С учетом ошибок и с другой установкой я трезвею.
Спорить и соревноваться в болезни... Морри, что ты несешь???
Нет, дорогая. Мы знаем картину твоего алкоголизма. Все происходило на наших глазах. Ты и сама знаешь, но упрямо доказываешь, что все в порядке.Если прав. поняла, у вас впечатление, что выпить собираюсь. Но тут уж ничего поделать не могу
Морри, я больше к тебе не буду приставать. Я устала.
Если твои проблемы - мужики и НДз, то решай их в другом месте, не в моей теме. Меня эти проблемы не касаются. Я до сих пор в этом разделе, потому что хочу решить профильную проблему. Получала пендели много раз, но в любом состоянии тупо шла и писала. Никак не могла понять, что я делаю не так. Я хочу оставаться трезвой. Это моя главная задача.
Дело твое, Люмик. У всех разные мнения на этот счет 😄Да,все ок!!! и даже больше!А счетчик,так он еще никого не держал никогда, он вообще что-то значит? !