Морри, а мы почему не вылечились за столько лет пребывания на форуме? 😉Ель, скажи лучше, имея под боком клинику, почему не вылечилась за три года? Вот не верю в твое искреннее желание)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морри, а мы почему не вылечились за столько лет пребывания на форуме? 😉Ель, скажи лучше, имея под боком клинику, почему не вылечилась за три года? Вот не верю в твое искреннее желание)))
Морри, ты про кого здесь говоришь? Кто это у нас тут с опухшими ногаме и рукаме?Лаура
Теперь поняла. Конечно, повод. Я, правда, с такими на форуме не сталкивалась. Попадались круто бухающие. Не по полгода, а по нескольку лет ежедневно и много, с опухшими руками и ногами, и прочими ужасами. Если не ЕУ, а запойные (как я сейчас), то запои суровые. В общем, мне до них даже сейчас далеко ))
Морри, когда ты поймешь, что алкоголизм - это самая большая твоя беда, а все остальное - следствие, вот тогда и будет толк.Так я же и выбралась и обратно не собираюсь, несмотря на непрестанные уверения в обратном, дескать я глухая, слепая, сопротивляющаяся, ох да могу хоть сейчас все прелести из постов надергать.
Морриган, чужая душа - конечно, потемки)) Но вы прикиньте, как это всё выглядит со стороны. Вы несколько лет приходили на форум, рассуждали об НД-з., тусовались в темах о КУ, совершенно ничего не говорили о ваших планах "поддерживать трезвость" (как тут выражаются) - и ваш алкоголизм за это время становился всё хуже. Сейчас вы опять приходите на форум, рассуждаете об НДз., тусуетесь в темах о КУ, совершенно ничего не говорите о ваших планах поддерживать трезвость... с какой стати людям предполагать, что на этот раз у вас всё будет иначе? Может быть у вас сейчас действительно всё иначе. Может быть сейчас вы сумеете бросить пить. Но никаких внешних проявлений этому нед - так почему же вы удивляетесь, что люди в это не верят?И все это десятый раз пишу, а мне в ответ одно и то же, "будешь пить, будешь, будешь".
Еще раз перечитала. Это атас просто! С момента открытия темы мне рассказывают,что деградировала, память ухудшилась(я хоть раз на память пожаловалась?), что у меня отрицание и духовная глухота,что вернувшись, при сыне устраиваю страдания по мужикам (это как? Бегаю по квартире и заламываю руки? Вроде об этом на форуме не писала), что не признала себя алкоголиком (отвечаю, признала, мол, а в ответ - нет и все тут!), что я собираюсь пить по кругу. и опять по кругу, и тянуть это до глубокой старости.А на мой взгляд, из тех, кого более-менее на форуме знаю, твоя ситуация самая хреновая. Не только в плане алко, по всем остальным параметрам тоже.
Морри, я считаю, ты в очень большой жопе. Поэтому так много и пишу, больно видеть. Хочу, чтобы ты выкарабкалась, понимаешь?
*
А там вам никто и помогать не собирается. Это вы можете им там помочь. и за счет этого оставаться трезвым.
Там ведь такие-же как и вы. Вы-то кому-то помогли? Почему они должны вам помогать? Да еще и с гарантией, наверное, да и еще и при условии, что вы не будете верить в их помощь?
*
У Лукина есть рассказ о том. как к колдуну приходит посетитель и говорит:
- Меня выгнали с работы, ушла жена, нет денег, плохо со здоровьем.
- А что спросить-то хочешь?
- В чем тайна Тунгусского метеорита?
Ох, опять пост не заметила. Да, да, как раз и описываю.Морри, добрый день!
Обида - наше все, по себе знаю ))) Только на ней ты никуда не уедешь.
Постарайся исходить из того, что люди желают тебе добра. Возьми из постов самое ценное, а именно - как оставаться трезвой. Если что-то непонятно, то спрашивай сто раз.
Никто пока от тебя ничего не требует, кроме трезвости в физиологическом смысле. Голова потом сама подтянется. И ты сама начнешь приятно удивляться.
Трезвей, а на все остальное забей болт. Готова трезветь-то? Вот этим и занимайся - это большая и серьезная работа. И описывай свое состояние.
Морри, у меня истерический смех сквозь слезы... Ты извини ☹️В который раз перелопатила инет по проблеме инетзависимости, ничего нового.