Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морри, а что в твоем понимании - "дно"?
серьезное заболевание из-за алкоголя.

Мэгги
это я не считаю. У меня от обыкновенного стресса по трезвому поднялось давление 220 на 150, скорую вызывали, а в то время по трезвому могло и хуже случиться. И сейчас еще не отошла.
Кстати, в больницах от пациентов , наслышана о случаях, когда умирали (неалкоголики), теряя детей или супругов. В психиатрии женщина была, без вредных привычек, муж умер, вскрыла вены (пожилая, они долго жили вместе). Еще одна, тоже без вредных, голоса стала слышать, не могла внимание сосредоточить (то есть недееспособной стала), еще там нарушения были - видела ее через полгода после смерти мужа.
Так еще неизвестно, как шизанешься насухую.
Но, конечно, мы же сейчас не об этом, не правда ли?

Елька
настроение было такое, когда открывала тему - хотелось выпить из-за депрессии (я же наконец домой вернулась, и опять эти воспоминания), а мало теперь не получается.

Действительно, что-то так выражаюсь, непонятно никому.

Елька
пришел бы к тебе в тему один "все равно будешь играть, потому что тыщу раз зарекалась, и по новой" "потому что не признаешь бессилия - результа-то нет, а на форуме уже три года"
потом еще один
потом еще кто-нибудь скажет, что похожа на жирнющего тролля, а кто-нибудь поддакнет.

А что? Все правильно - скока ты тут, стока и не выбраться "оттуда" - ну и что бы ты ответила?

Морри, я вот немного по-другому стала смотреть на "дно - не дно". Когда вижу, как завязывают пить люди, у которых, по-моему мнению, все вполне нормально, когда от алко особых проблем, как мне кажеццо, нет, когда дом-работа и т.д. в полном порядке, - то думаю, - ну мне-то сам бог велел завязать.)

Я вообще ни черта не понимаю.

Морри, я вот немного по-другому стала смотреть на "дно - не дно". Когда вижу, как завязывают пить люди, у которых, по-моему мнению, все вполне нормально, когда от алко особых проблем, как мне кажеццо, нет, когда дом-работа и т.д. в полном порядке, - то думаю, - ну мне-то сам бог велел завязать.)
Я таких в своем окружении не знаю, у меня никто не пьет вообще.
Мое имхо - не получается - не пей.

Мэгги, ты про что?
Это я поняла, что никто не понимает, что пишу, уже смирилась и признала бессилие ))

Мэгги
это я не считаю. У меня от обыкновенного стресса по трезвому поднялось давление 220 на 150, скорую вызывали, а в то время по трезвому могло и хуже случиться. И сейчас еще не отошла.
Морри, ты сейчас кого пытаешься обмануть? Мы ведь алкаши, а не идиоты. И потому мы знаем, что у тебя был железобетонный повод бухать. Ключевое слово - бухать.
Неалкаши идут в кризисные центры или ложатся в стационар. И там получают помощь.
Может, начнем говорить начистоту?
Я, кстати, тогда за тебя воевала с шашкой наголо. Думала, что это и будет твоей отправной точкой в трезвость. Но вижу, что напрасно.

Елька
пришел бы к тебе в тему один "все равно будешь играть, потому что тыщу раз зарекалась, и по новой" "потому что не признаешь бессилия - результа-то нет, а на форуме уже три года"
потом еще один
потом еще кто-нибудь скажет, что похожа на жирнющего тролля, а кто-нибудь поддакнет.

А что? Все правильно - скока ты тут, стока и не выбраться "оттуда" - ну и что бы ты ответила?

Морри, к сожалению, по моей проблеме нет такого замечательного форума , как НД.
Оно и хорошо, нет массовости, как в алкоголизме.
Ты просто не представляешь себе, как я была бы счастлива обсуждать то, что мне приносит невероятные страдания и искать пути
Выхода с огромным числом инструментов- дневник Шичко, Ален Карр, Ирокез, тетурамы и колме, подшивки и кодирования, АА, всевозможные реабилитационные центры, которые есть буквально в каждом городе и даже капельники, наконец, что бы выйти из запоя.
У меня этого ничего нет, и я вынуждена переживать свои состояния наедине с собой. Потому что каждый, с кем я смею поделиться проблемой, считает меня просто дурой. Да. Люди не понимают. И я рада за них, что они себе даже представить не могут того ада, в котором я живу.
Я дожила до того, что вынуждена оставить свой родной город, друзей, привычный круг, свой дом и своего несовершеннолетнего сына, что бы иметь возможность общаться с теми, кто понимает, что со мной происходит. Потому что я хочу спастись.
А что хочешь ты, Морри ?

Я таких в своем окружении не знаю, у меня никто не пьет вообще.
Мое имхо - не получается - не пей.
Морри, ты о чем?))
Вторую строчку не поняла, а насчет первой - да я про форумских говорю. Посмотри - умнейшие, достойнейшие люди, у которых гораздо меньше проблем из-за алко, и которые ни в нарколожках не лежали, ни бухали по полгода, и так далее, - сама сюда добавь все то, что с тобой по пьянке было, - и такие люди отказываются от алкоголя. Разве это не хороший пример, не повод для размышлений?

Посмотри - умнейшие, достойнейшие люди, у которых гораздо меньше проблем из-за алко, и которые ни в нарколожках не лежали, ни бухали по полгода, и так далее, - сама сюда добавь все то, что с тобой по пьянке было, - и такие люди отказываются от алкоголя. Разве это не хороший пример, не повод для размышлений?
Достойны восхищения, потому что очень трудно бросать пить, когда вроде бы и так все в порядке.
У меня было плохо и очень плохо, но я до последнего думала, что все ок ))

У меня этого ничего нет, и я вынуждена переживать свои состояния наедине с собой. Потому что каждый, с кем я смею поделиться проблемой, считает меня просто дурой. Да. Люди не понимают. И я рада за них, что они себе даже представить не могут того ада, в котором я живу.
Я дожила до того, что вынуждена оставить свой родной город, друзей, привычный круг, свой дом и своего несовершеннолетнего сына, что бы иметь возможность общаться с теми, кто понимает, что со мной происходит. Потому что я хочу спастись.

Зацепило.
Я даже прослезилась, уж простите. Елька, у меня такая же ситуация. Уехала в село, ушла с работы, живу в отшельнечестве с хозяйством. Тяну и себя, и мужа в трезвость. Ни с кем не общаюсь. Я тоже хочу спастись.
Дети - это вообще боль.

( опс, не по теме Морри)

Лаура
Теперь поняла. Конечно, повод. Я, правда, с такими на форуме не сталкивалась. Попадались круто бухающие. Не по полгода, а по нескольку лет ежедневно и много, с опухшими руками и ногами, и прочими ужасами. Если не ЕУ, а запойные (как я сейчас), то запои суровые. В общем, мне до них даже сейчас далеко ))
Я ж толком не "допилась" в последнем, скорую раньше вызвала, со страху - и правильно! Иначе бы каюк. И в больнице не давали таблеток от отходняка! полтора дня мучилась, они говорили, что состояние нормальное, и таблетки не нужны. Дали, только когда наврала, что голоса слышу 😳
Поэтому на себя ориентируюсь, не на других, если в запой улетаю, значит, не умею,значит, не буду.

( опс, не по теме Морри)

Малаша, да здесь все по теме!
Я хочу показать Морри, как она слепа , не видит то, что уже под носом у нее.
Но я полагаю, что не ее вина в этом. Это тоже проявление болезни- отрицание,нечестность прежде всего с собой, обесценивание и духовная глухота.
Вот так, к сожалению.

Внесу немного позитива... Морри и гости, с наступающим Рождеством вас! Гармонии всем душевной!

8d197426b602.jpg

Елька
Сейчас в инете нашла в Нижнем клинику, где лечат в том числе игроманию
http://www.medcenter-nn.ru/
и другие центры
Ты там уже пробовала?

И наверняка есть форум, где игроманы.

Морька, я щас те жеппу напорю, понятно? 😁

Эта тема о тебе!

Морька, я щас те жеппу напорю, понятно? 😁

Эта тема о тебе!
Дык ты надрывный такой пост написала, Малаша аж прослезилась. Взаимопомогаю. По первой ссылке - сын моего знакомого там лечился, результат не знаю.

Малаша, да здесь все по теме!
Я хочу показать Морри, как она слепа , не видит то, что уже под носом у нее.
Но я полагаю, что не ее вина в этом. Это тоже проявление болезни- отрицание,нечестность прежде всего с собой, обесценивание и духовная глухота.
Вот так, к сожалению.
Ель, скажи лучше, имея под боком клинику, почему не вылечилась за три года? Вот не верю в твое искреннее желание)))
Это тоже проявление болезни- отрицание,нечестность прежде всего с собой, обесценивание и духовная глухота.

Морри, а ты почему не вылечилась?
Я ухожу, оставим тему, а то рассержусь и обижу. Я могу. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу