Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я этого Берна знаю наизусть. Нет, у меня не так.

Если есть вопрос, то прямо так и спрашиваю.
А у меня называется нехорошим словом "ныть". Впрочем, сегодня после двух не так плохо, не застреваю, подойду-отойду )))))))
Ну вот, если ничего не спрашиваю, надо писать "бедная Морриган, как я тебе сочувствую" - в таком духе )))))))

Кстати, в статье или книжке читала про то, что мужчины не понимают женщин, и отсюда быват разногласия. И примеры. Вот один.
Она жалуется ему на тяжелую жизнь (начальник хам, подчиненные уроды и тд), он начинает давать советы, или предлагает делом помочь (причем если не в его компетенции, раздражается от бессилия), а ей надо просто чтоб пожалел. А поможет как-нибудь сама себе)))

А у меня называется нехорошим словом "ныть". Впрочем, сегодня после двух не так плохо, не застреваю, подойду-отойду )))))))
Ну вот, если ничего не спрашиваю, надо писать "бедная Морриган, как я тебе сочувствую" - в таком духе )))))))
С нытиками не умею разговаривать. Хочется дать пинка для ускорения 😁

Кстати, в статье или книжке читала про то, что мужчины не понимают женщин, и отсюда быват разногласия. И примеры. Вот один.
Она жалуется ему на тяжелую жизнь (начальник хам, подчиненные уроды и тд), он начинает давать советы, или предлагает делом помочь (причем если не в его компетенции, раздражается от бессилия), а ей надо просто чтоб пожалел. А поможет как-нибудь сама себе)))
Фигня. Я как раз жду конструктивных советов и предложений. Терпеть не могу, когда меня мужик жалеет )))

Морри, а мне кажеццо, там все про тебя))

Морри: -как мне бросить пить?
Форум:
- Морри, иди в АА
-Да, но...
-Тогда закодируйся
-Да, но...
-Еще есть дисульфирам
-Да, но...
-Пиши дневник
-Да, но...
-Читай методы, на форуме их много
-Да, но...

😜

Лаура 😁

Морри, а ты чего из своей темы слиняла? )))

Лаура 👍

Там в игре этой Берн советует отвечать на жалобу ведущего игрока "как жаль"
- мой муж плохо делает ремонт
- как жаль
(хорошо помню эту книжку)))
Не возражаю, если мне будут отвечать именно так )))), потому что совсем не хочу вести эту игру.

Ой... и я не спрашивала, как бросить пить.
Первый пост из моей темы
Привет форумчанам!
Сижу дома, кроме как выпить, другого не хочется, будто ничего не существует. Не знаю, что еще написать )) просто мне н еоднократно разные люди сказали, надо бы свою тему, значит, надо.
и второй
Привет всем.
Советы очень правильные и хорошие. Все выполню, кроме стихов )))))
Могу только в прозе.

Ирокез
Спасибо, прочитала, впечатляет. Это мое было бы возможное будущее, хорошо,что испугалась раньше. Очень познавательно!

Сухов
Я их перечитала д авно! Полезно срыв читать, как представишь себя на их месте, уже не хочется))

Всем очень благодарна!
Там ни единого вопроса. Даже и нытья особого нет. Даже довольно оптимистично.
Потом с Ириной поболтали на отвлеченные темы.
И все было тихо-мирно, не напиши ЭйчЪ
Морриган, давайте в вашей теме о чем-то более профильном? А я со своей стороны тоже постараюсь больше не отвлекаться на кормление троллей и на флуд
и не ответь я
О профильном, значит, как бороться с зависимостями? Мы с Лианой пришли к выводу, что к зависимостям приводит страх. А именно, страх заниматься чем-то серьезным - а вдруг не получится. Отсюда алко- и инетзависимость. Пока такое мнение.
ну...люблю порассуждать 😳 и что тут началось! Ирина333 отдыхает )))))) ЭйчЪ, Ирокез, Хачикян, Лаура засыпали советами и характеристиками, о которых вовсе не просила. Зазеркалье какое-то 😲
Вот нафига я написала "мы с Лианой..." 😁
Так что Берна не надо сюда ))))))

Я же специально уточнила - наедине с собой!
Без привязки к третьим лицам.
Да, тяжко тебе.
😁 нет! Мужики всегда имеются. Только что нет, и вот уже есть )))) (что-то я не к добру развеселилась, а ведь собиралась спать раньше пойти)

Морри, я с тобой скоро окончательно свихнусь 😜

Коли уж ты в моей теме, ответь мне ЧЕТКО на вопрос.
Какую помощь ты ждешь от Форума взаимопомощи при алкоголизме?
Про НДз мне не надо плести чушь несусветную. Тут большинство таких, и никто особо не парится.
Ответь на вопрос и я пойду спать.

Морри, я привела пример, как ты обычно действуешь, не в этой теме конкретно, а обычно.

И в этой теме началось вовсе не из-за ЭйчЪ или твоего поста про страх. А потому, что я, например, х@ею от твоих некоторых высказываний. От того, что ты в КУ писала, и не только там. Похоже, такая реакция не у меня одной. Эти высказывания как раз и говорят о твоем отношении к алкоголю и бросанию пить, на мой взгляд.

Но можно делать вид, что с алко у тебя все в порядке, главная проблема у тебя - инетзависимость. А остальное все прекрасно. И об этом тоже здесь уже писали до меня.

Кстати, на мой взгляд, в игру ты играешь не только с нами - да фиг с нами, - а с самой собой. Вот это тебе тоже уже писали, что ты еще первого шага не сделала.

Прости за еще один пост, который тебе не понравиццо.
Проблем у тебя нет, ухожу.)

Морри, а ты чего из своей темы слиняла? )))
Вот только что пыталась что-то написать, ну нечего! То прорвет на рассуждения )))))), то ничего... и рассказывать ничего неохота. Не обяз. же каждый день писать ))))

Морри, я с тобой скоро окончательно свихнусь 😜

Коли уж ты в моей теме, ответь мне ЧЕТКО на вопрос.
Про НДз мне не надо плести чушь несусветную. Тут большинство таких, и никто особо не парится.
Ответь на вопрос и я пойду спать.
Интересно читать чужие случаи, что-то подтверждает мою точку зрения (чаще), что-то нет. Теорию прочитала давно, а это как бы практика, и она не всегда соответствует теории.

Кстати, на мой взгляд, в игру ты играешь не только с нами - да фиг с нами, - а с самой собой. Вот это тебе тоже уже писали, что ты еще первого шага не сделала.
Морри мастерски уходит от проблемы. Сознательно или нет, не могу пока понять.

Интересно читать чужие случаи, что-то подтверждает мою точку зрения (чаще), что-то нет. Теорию прочитала давно, а это как бы практика, и она не всегда соответствует теории.
Оригинально. Выкрутилась, а на вопрос так и не ответила.

Ребятки, не знаю как убедить в серьезности своих намерений. Ну давайте поспорим, кто раньше сорвется ))))))

Мэгги, как не ответила?
- у меня картина складывается, как решать свою проблему.
Если опять неясно, могу еще другими словами. Знаю много букофф

Кстати, Эдгар сорвался, было больше года. Я там с ним в чате заговорила, кажется, не заметил.

Ребятки, не знаю как убедить в серьезности своих намерений. Ну давайте поспорим, кто раньше сорвется ))))))

Мэгги, как не ответила?

- у меня картина складывается, как решать свою проблему.
Если опять неясно, могу еще другими словами. Знаю много букофф
Морри, а почему нам всем кажется одно и то же? Ты не задумывалась об этом?
Насчет "поспорим" ты так шутишь? 😎
Если складывается картина, то почему ты не пишешь об этом в своей теме?

Кстати, Эдгар сорвался, было больше года. Я там с ним в чате заговорила, кажется, не заметил.
Когда-то Сова сказала хорошую фразу. Пусть посрываются хоть полфорума, а мы продолжаем не пить.

Морри, а почему нам всем кажется одно и то же? Ты не задумывалась об этом?
Потому что судите по-старому. Запомнили, какая была раньше. Кто видит меня с этого прихода, им не кажется. Потому что действительно ничего крамольного не пишу. Конечно, понимаю. Если писать 5 лет про однодневные редкие нажоры и в промежутках 40г ликера, а через год опять нарисоваться, то встретят по прошлому.
Так что знаю, почему "всем кажется одно и то же".
Насчет "поспорим" ты так шутишь? 😎
Ну как...шучу-не шучу. У тебя давно счетчики меньше года. Поэтому у меня нет уверенности, что в этот раз будет иначе. Просто я ээээ...как бы не в моих правилах лезть с негативом, когда в данный момент все спокойно. У Лауры тоже счетчики были долго меньше года, тоже не уверена я... можно посоревноваться )))
Если складывается картина, то почему ты не пишешь об этом в своей теме?
Напишу, когда сложится (если сложится). Может, и про нд-з напишу.

Когда-то Сова сказала хорошую фразу. Пусть посрываются хоть полфорума, а мы продолжаем не пить.
Меня лично срыв Эдгара не провоцирует. Мне удивительно, как после года можно сорваться. Вроде как отвык совсем.

Морри, еще подумай над тем, почему мы к тебе пристали с трезвостью. Лаура, ЭйчЪ, Хачикян и я.

Я спать. Завтра в 9 точно не встану...

Морри, еще подумай над тем, почему мы к тебе пристали с трезвостью. Лаура, ЭйчЪ, Хачикян и я.
Если прав. поняла, у вас впечатление, что выпить собираюсь. Но тут уж ничего поделать не могу
<

Значит, так и буду жить! 😁 . Под подозрением. К счастью, форум еще не вся жизнь )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу