Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут ввязалась в борьбу за справедливость 😳

Зачем вам это? "искать справедливость - искать чёрную кошку в тёмной комнате , там, где её давно уже нет" ©
в данной ситуации следует всё списать на неадекватность конфликтующих без дела сторон , вызванную нашей общей..хм.. "болезнью". 😎 😁

Я тут ввязалась в борьбу за справедливость 😳
Зачем вам это? "искать справедливость - искать чёрную кошку в тёмной комнате , там, где её давно уже нет" ©
Она не сказала, что взялась ее искать. Она сказала, что взялась за нее бороться.
А бороться можно даже и за то, чего нет. Например, за мир, за несуществующиую черную кошку - или за справедливость.

хм...а у меня сейчас коты рядом тут на диване лежат и с упоением друг друга вылизывают ))) через секунду один из них невзначай вцепится другому зубами в шею ) вот смотрю, думаю, кто первый - Дасти в Кузю или Кузя в Дасти...скорее, первым не выдержит мелкий полосатый гангстер... 😄

спросила бы
стеснительная?
Любознательная 😄
и каково теперь, представь, на 2 недели уходить, не зная, что мне ОТВЕТЯТ 😁
Хех. Я (и большинство моим университетских времен приятелей) после каждого перепоя на следующий день бывали уверены, что пить не будем больше никогда! 😁 Хватало этой уверенности обычно до вечера. Если была суббота. В лучшем случае, или если было воскресенье - хватало на неделю)))
А я когда-то на второй день выпивала литр пива и все, и как удавалось сдерживаться? Боялась напиться на второй день, а вдруг потом не остановиться. Теперь зато не боюсь ничего, ни на второй, ни на двадцать второй...))))

Тогда я тоже на две недели.

Nesti
сейчас бы я уже не стала писать, а вчера читала тему Меме, с ноября, ну и завелась. А сейчас уже остыла )))

хм...а у меня сейчас коты рядом тут на диване лежат и с упоением друг друга вылизывают ))) через секунду один из них невзначай вцепится другому зубами в шею ) вот смотрю, думаю, кто первый - Дасти в Кузю или Кузя в Дасти...скорее, первым не выдержит мелкий полосатый гангстер... 😄
так скучно же все время вылизывать, людям, наверное, тоже аналогично. Если "без дела"

Тогда я тоже на две недели.
С завтрашнего дня?) Рванём? (на "диету"))?

С завтрашнего - это с воскресения, 13 января. У вас оно уже формально "сегодня", но это не считается; считается - с утра))
Как раз канун Старого нового года получается - очень символично) Я только сейчас заметила, так что даже еще лучше получается, чем я вначале думала)))

Ну как? Рискнёте?)))

Давайте. Я 25 вернусь, это будет 13 дней, но неважно.
Очень не хочется))) тем более во втором шаге, я прочитала, надо рассматривать "плюсы и минусы" форума. Все внутри кричит "да я и так знаю" и хочется перейти сразу к 4 пункту. Но это ошибка.
Еще раз его перечитала, все по порядку д.быть.

Ну все, я лечиццо до 25.01. 25-го можно сюда.
Значит, начала 13 янв. около двух.
Это первый этап
Для начала если вы в настоящий момент активны на любом форуме, начните форумную диету. На некоторое время прекратите посещать все форумы; даже не подглядывайте. Я рекомендую ограничение на период 30 дней, с промежутком не меньше 14 дней. Это поможет вам избавиться от бессознательных привычек и восстановить вашу точку зрения, так что вы сможете разумно оценить роль, которую форумы должны играть в вашей жизни. Иначе вы можете стать набором бессознательных привычек и переоценить значение дальнейшего участия в форуме. Если в данный момент вы- модератор форума, то устройте себе отдых от него и попросите кого-то временно исполнять ваши обязанности как модератора. Перенаправьте время, которое вы могли бы провести на форуме в Интернете, на что-нибудь позитивное. Если вы думаете, что вам не хватит дисциплины для выполнения данного совета, просто напишите сообщение на каждом форуме с объяснением что вы будете в отпуске следующие 30 дней и если кто-либо из членов форума увидит вас в сети то вы заплатите первому кто анпишет вам об этом 100 долларов. Это должно дать вам достаточную причину чтобы не нарушать диету.
взято из http://pavlinasteve.ru/internet_forum/
Договариваться насчет 100 долларов не буду. Получается немного меньше, чем 14 дней, но думаю, мне хватит.
Позитивное вместо форума - найдется по ходу. Сегодня, например, в гости иду (без алко), а перед этим на фитнес. Уже появились мысли позвонить знакомым (пока тут сижу, даже об этом не думаю) В общем, видно будет.

Насчет алкоголя, все по прежнему, за месяц точка зрения не поменялась - совсем не пить.

Я и в евриках согласен получить причитающуюся мне сумму.
<

Морри и гости, со Старым Новым Годом вас!

http://s18.😄/b86b0c7a70543e46aa25c7c2ee11e8a0.gif

Раз уж здесь проводится аналогия с диетой, посмотрим на отказ от хождения в <strike>народ</strike> форум с диетической т.зр. 😉 Мне кажется, любая диета (/голодовка) обречена на провал.. Как показывает опыт худеющих, люди с полным отказом от каких-либо продуктов по окончанию диеты катастрофически быстро набирают вес.. При этом многие не только возвращаются к прежнему весу, но и приобретают несколько кг, которых не было на старте. Срывы бывают не тока у алкашей 😉

Возьмем Morri.. Вот вернется она через почти 2 недели, а тут стока всего понаписали за время ее отсутствия 😄 .. Кто-то в срыв ушел, кто-то с заборами, кто-то новый появился с поучительной историей.. К стольким знакомым надо будет заглянуть в ветку, как там у них дела.. И уйдет Morri с головой в форум, наверстывая упущенное время..

Я бы никому не посоветовала уходить с форума до года. С года реже уже можно заходить, но все же с какой-то периодичностью. О бОльших сроках мне сложно судить 😳

Для меня на моем сроке трезвости просто необходимо каждый день ходить на форум, писать свои отчеты, анализировать свои мысли, чувства, ощущения, читать чужие истории. Это дисциплинирует, это помогает какую-то систему создать в голове. Это реальная работа мозгами и душой.. И что важно: ты не забываешь кто ты, и что с тобой может случиться в любую минуту.

Morri, отдохни от форума пару дней и возвращайся 😄. Может, тебе и в дальнейшем завести себе один или два дня в неделю выходных от форума?

Ну все, я лечиццо до 25.01. 25-го можно сюда.
Значит, начала 13 янв. около двух.
А я вчера вечером (нашим)) почти потеряла надежду на ваш ответ, но утешилась тем, что надо же вам когда-то спать!))

Ну и я свалю отсюда... недели на две)

Сто евро тоже никому не предлагаю, по причине отсутствия ста евро 😁

а што, все уходят в офлайн? я! я тоже могу!

Раз уж здесь проводится аналогия с диетой, посмотрим на отказ от хождения в <strike>народ</strike> форум с диетической т.зр. 😉 Мне кажется, любая диета (/голодовка) обречена на провал.. Как показывает опыт худеющих, люди с полным отказом от каких-либо продуктов по окончанию диеты катастрофически быстро набирают вес.. Morri, отдохни от форума пару дней и возвращайся 😄. Может, тебе и в дальнейшем завести себе один или два дня в неделю выходных от форума?
Меме, я полностью согласна с твоей аналогией. Не надо было резко бросать, нужно было постепенно ограничивать "употребление вредных продуктов" - ежедневно все меньше и меньше времени проводить на форуме, а потом ввести в режим дня, например, посещение НД только по вечерам. Или как самой удобно. Я пока намеченные дела не сделаю, на форуме не появляюсь, хотя возможность заглянуть на ненадолго есть.
А так Морри, думаю, изведется вся, нафига себя так нервировать? Хотя, может, диета ей и поможет. Посмотрим, потом сама нам расскажет, каково ей было. Лишь бы невроз на этой диете не заработала 😁

Привет!
Не выдержала, не получилось.
Мне, когда меня не было дома, прислали из Питера свидетельство о рождении и свидетельство о расторжении брака. Это было в середине 2012. Вернулась домой через полгода, сын не помнит, куда положил. Реагирую так, будто все рухнуло. Говорит, выбросить не мог.
Найти можно, так понимаю, все-все обшарив. Он говорит, потом, это значит, он искать не будет. И не помнит, в какой папке было, ничего.
Значит, только если сама найду.

Извините за истерику, очень плохо. Документы нужны, восстанавливать - доверенность была у Славы, а теперь нет никого. Говорю себе, может найду (должна найти). В общем, сейчас-то не нужны, сию минуту.

Приду в себя, отвечу.

Привет!
Найти можно, так понимаю, все-все обшарив. Он говорит, потом, это значит, он искать не будет. И не помнит, в какой папке было, ничего.
Значит, только если сама найду.

Извините за истерику, очень плохо. Документы нужны, восстанавливать - доверенность была у Славы, а теперь нет никого. Говорю себе, может найду (должна найти). В общем, сейчас-то не нужны, сию минуту.

Приду в себя, отвечу.
Морри, сделай в жилище так называемую посантиметровую уборку.Она и время твое займет, и от форума отвлечь может, и цель полезная будет. Я начала так делать в 2006 году, и так каждый раз в конце года. В каждом помещении начиная справа или слева(обыск при криминале делается начиная слева 😁 ) от входной двери отмываешь, чистишь все и весь попадающий под руку ненужный хлам (бумаги, тряпье, вещи) выкидываешь. И так метр за метром по периметру помещения. На каждый день определи себе - 1-2-3 метра. Самый трудный у меня участок - стенка со множеством ящиков и отделений. Но я тупо за несколько дней перебираю, чищу, если надо - стираю все, что в ней хранится - книги, посуду, косметические мазилки, тряпки и прочее, уже не нужное выбрасываю. То есть за эту уборку в твоих руках побывает абсолютно каждый предмет, находящийся у тебя дома.
Один раз так сделаешь, потом уже будешь знать, что у тебя где лежит. А затем ежедневно - уборка одного помещения ( пыль, влажное протирание внутри мебели, стен, мытье полов, выброс хлама - газеты, журналы и прочее), на это у меня потом уходит не более 20 минут в день. Так постоянно поддерживается порядок. И потом, когда в конце года настает время посантиметровой уборки, на нее уже не тратится так много времени.
Нарисуй план своего жилища, расчерти ежедневные зоны и приступай к посантиметровой! Зато потом не будет хаоса. Система работает!!!

Синкопа! 👍
Я тоже стараюсь делать примерно так же, только без большой предновогодней уборки. Хотя знаю, что она мне принесла бы большое удовлетворение (знать что все углы и закоулки дома чистые-это кайф). 😄

Да, именно так и надо делать.
Все нашлось, сын нашел папку. Свид. о рождении в Питере, оказ.осталось, у Славиной дочери, не приняли на почте. То есть ничего не потерялось.
Теперь плохо оттого, что говорила со Славиными родствениками. Сын прячет фотографии, которые они прислали, чтобы не наткнулась, и правильно делает.
Что же я такая психованная. Так и выпить недолго. То есть не хочется, а от таких вещей в голове мутится. Раньше не было такого, до его смерти.

Синкопа
Обязательно с прихожей начинать? Я бы лучше с кухни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу