Истинных флудильщиков не распугаешь ничем.Ирина
сейчас всех мне распугаешь, кто к тебе не привык.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истинных флудильщиков не распугаешь ничем.Ирина
Морри, за реакцию - 5 с плюсом! Для начала сделай до конца уборку! Это начнет прививать тебе системный подход ко всему и во всем. Очистишься от плохой энергетики в доме, связанной с пьянками, депрессиями. Не будет хаоса вокруг, постепенно исчезнет и хаос в мыслях. Начнешь мыслить по - другому с прицелом на результат и вполне возможно поймешь, но только сама, что делать дальше - может, потом даже появится желание пойти на работу.Ирина
😁 Да!Морри, за реакцию - 5 с плюсом!
Синкопа, ну зачем же так пугать человека?)) Хоть доубираться бы дала, а то теперь, боюсь, Морри прекратит уборку сразу, как только прочитает, к каким последствиям она может привести))Для начала сделай до конца уборку!........ может, потом даже появится желание пойти на работу.
Да? Лаура, думаешь, так будет? 😔Синкопа, ну зачем же так пугать человека?)) Хоть доубираться бы дала, а то теперь, боюсь, Морри прекратит уборку сразу, как только прочитает, к каким последствиям она может привести))
Морри, мне твоя реакция на реплики с каждым разом нравится больше и больше! 5 с двумя плюсами! Умничка!Абстинент
тема д.быть не более 1000 страниц. Потом том 2. Лечиться от алкоголизма, наверное, буду долго ))))
И не только реакция на реплики. 😄Морри, мне твоя реакция на реплики с каждым разом нравится больше и больше! 5 с двумя плюсами! Умничка!
Вот что с людями делает НД! И трезвость! 😁Прихожая, наверное, 6 м. Шкаф, тумбочка.
Симпатичные, не спорю.На аватарке лемур-долгопят. По-моему, они симпатичные
Ты имел ввиду умств. способности? )))
Молодца! Чувство удовлетворения есть?Прихожая, наверное, 6 м. Шкаф, тумбочка.
Кто? 😡Еще напишу пару раз, а потом, может, и так продолжать буду, а то тут за сумасшедшую примут ))
Морри, я его перечитаю и отвечу, лады? 😄Guitarman 😄
Прочитала твой отчет. Знаешь, какой сделала вывод? Что мне СПАТЬ пора идти. Сначала на Карра рассердилась, что лезет не в свою область, потом что зафлудили твой отчет, трудно разыскать, потом... отчет со всякими моментами))) раздражающими )))) (про пьющее общество, например)