Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему том первый? Тяга к писательству? К чему это?

Ирина
сейчас всех мне распугаешь, кто к тебе не привык.
Морри, за реакцию - 5 с плюсом! Для начала сделай до конца уборку! Это начнет прививать тебе системный подход ко всему и во всем. Очистишься от плохой энергетики в доме, связанной с пьянками, депрессиями. Не будет хаоса вокруг, постепенно исчезнет и хаос в мыслях. Начнешь мыслить по - другому с прицелом на результат и вполне возможно поймешь, но только сама, что делать дальше - может, потом даже появится желание пойти на работу.

Морри, за реакцию - 5 с плюсом!
😁 Да!

Для начала сделай до конца уборку!........ может, потом даже появится желание пойти на работу.
Синкопа, ну зачем же так пугать человека?)) Хоть доубираться бы дала, а то теперь, боюсь, Морри прекратит уборку сразу, как только прочитает, к каким последствиям она может привести))

Синкопа, ну зачем же так пугать человека?)) Хоть доубираться бы дала, а то теперь, боюсь, Морри прекратит уборку сразу, как только прочитает, к каким последствиям она может привести))
Да? Лаура, думаешь, так будет? 😔

Морри, делай уборку!!! В моем последнем предложении про работу ключевое слово - "МОЖЕТ".
Может, но не обязательно. 😁

Да, несколько дней буду отчитываться, сколько отмыла, пока в привычку не войдет.
Об остальных событиях, если что сдвинется, тоже напишу.

Спок. ночи всем 😄

Абстинент
тема д.быть не более 1000 страниц. Потом том 2. Лечиться от алкоголизма, наверное, буду долго ))))

Абстинент
тема д.быть не более 1000 страниц. Потом том 2. Лечиться от алкоголизма, наверное, буду долго ))))
Морри, мне твоя реакция на реплики с каждым разом нравится больше и больше! 5 с двумя плюсами! Умничка!
Слушайся меня! Я тебя научу жизни! 😁 😁 😁 В том, как реагировать на чужие мнения и как навести порядок в доме, ты уже делаешь успехи! Плохому не научу (хотя и могла бы 😁) , обещаю!

Прихожая, наверное, 6 м. Шкаф, тумбочка.

Морри, мне твоя реакция на реплики с каждым разом нравится больше и больше! 5 с двумя плюсами! Умничка!
И не только реакция на реплики. 😄
Прихожая, наверное, 6 м. Шкаф, тумбочка.
Вот что с людями делает НД! И трезвость! 😁
Серьезно, Морри, я тебя давно читаю в разных темах.
И очень ты у меня ассоциировалась (без обид 😉 ) со своей аватаркой - понятно, о чем я?
А тут.. Хороший такой прогресс, ощутимый!
Молодец!
http://s17.😄/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif

Спасибо 😄
На аватарке лемур-долгопят. По-моему, они симпатичные
76.jpg

Ты имел ввиду умств. способности? )))

На аватарке лемур-долгопят. По-моему, они симпатичные
Ты имел ввиду умств. способности? )))
Симпатичные, не спорю.
Нет, не их - я имел в виду безобидное, грустное, даже обиженное (глаза у лемуров такие) существо.
"За что вы все меня обижаете?"
А теперь - другое дело!
👍
Еще раз скажу: молодец! Так держать!

Еще бы! Иначе собиралась бы до прихода кого-нибудь. К нам никто не ходит, вот и зарастаем...кошмар, короче, но проблески есть. Еще напишу пару раз, а потом, может, и так продолжать буду, а то тут за сумасшедшую примут ))

Сунулась читать Легкий Способ Карра. Думаю, надо сначала посмотреть биографию. После просмотра биографии приняла решение не курить, а про питье не хочу его читать. Потому что он был курильщиком, а не алкоголиком, что он может о нас знать? Не буду, никакого настроения.

Еще напишу пару раз, а потом, может, и так продолжать буду, а то тут за сумасшедшую примут ))
Кто? 😡
Забей на них.
<

zabei-1024x768.jpg

Ты уж лучше продолжай писать - сама знаешь; это стимул. 😉

Guitarman 😄
Прочитала твой отчет. Знаешь, какой сделала вывод? Что мне СПАТЬ пора идти. Сначала на Карра рассердилась, что лезет не в свою область, потом что зафлудили твой отчет, трудно разыскать, потом... отчет со всякими моментами))) раздражающими )))) (про пьющее общество, например)

Guitarman 😄
Прочитала твой отчет. Знаешь, какой сделала вывод? Что мне СПАТЬ пора идти. Сначала на Карра рассердилась, что лезет не в свою область, потом что зафлудили твой отчет, трудно разыскать, потом... отчет со всякими моментами))) раздражающими )))) (про пьющее общество, например)
Морри, я его перечитаю и отвечу, лады? 😄
Поздно..Тьфу - рано уже, впрямь спать пора, туплю. 😁
http://s12.😄/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif

Морри, ты умница! 👍
Читаю тебя и тоже вдохновляюсь на такую уборку.
Щас вот только выздороветь поскорее.
У нас в институте одна преподавательница говорила, что лучшее средство от депрессии - перемыть полы в доме.
Мне этот принцип близок. 😄

Морри, привет)

Субмарина, меня мама всегда учила: если грусть накатила, иди полы помой или посуду. )
Вот когда у нас проблемы были большие в семье, так вся квартира была вычищена-выбелена - мама дурные мысли в полезные дела перетворяла))

Не то, что некоторые... 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу