Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морри, с забором!
5a9204c7e938.jpg

Lialma, да и тебя, кстати! 😉

человек под воздействием форумной зависимости просто не может думать правильно, чтобы прийти в себя, нужна "диета". Правда, лично я сомневаюсь, что нужно так долго - 30 дней (и в середине срока, через 14 дней, как поняла, можно единожды залезть в форум.
<...>
С завтрашнего - это с воскресения, 13 января. ...
Как раз канун Старого нового года получается - очень символично)
Морриган, хочу и здесь вам спасибо сказать за вашу замечательную идею с "диетой". То есть, я помню, что не буквально вашу, но ведь вы ее отыскали где-то и сочли заслуживающей притаскивания на нотдринк - так что в этом смысле вашу, ибо ваших заслуг тут немало!)

Я большую часть этой "диеты" про вас вспоминала и хотела первым же делом сюда после двух недель зайти и вам спасибо сказать. Получилось в результате (как всегда)), что вначале сказала вам не здесь, но сегодня уж и здесь во всеуслышание повторю) Замечательную вы идею внесли, Морри. Без вас бы на такую затею я вряд ли пошла бы, а так получилось замечательно. В другом месте вам писала, но тут повторю вкратце - действительно НДз притупляет все жизненные интересы, стремления и желания. А без нотдринка наконец-то начинаешь заниматься желаемым)) У меня это то же самое, как с выпивкой было: все интересы и желания сливаются в унитаз. Ну или в монитор) Хочешь куда-то поехать или, скажем, что-то написать, или с кем-то пообщаться... и в нормальной жизни, конечно же, поедешь, напишешь, пообщаешься. А тут выпил (ну или пофлудил на нотдринка) - и вроде как избыток энергии слил и интересы приглушил. И вроде как всё уже пофег, и ничего особо не тревожит и не интересует. Живешь так овощем), необходимые дела проделываешь "для галочки" - и зашибись, ничего особо и не надо.

В общем, спасибо вам, Морри. Не знаю, будет ли от этой краткой диеты какой-либо масштабный толк, но даже то, что уже получилось - и то было замечательно. И правда ощущение, как будто я не две недели, а как минимум два месяца тут не была. (Хотя это я тоже вам в другом месте вчера писала, кажется))

ЭйчЪ
Спасибо за отзыв! (и в другом месте тоже прочитала, только не ответила, видно, в связи с общей заторможенностью)
Ну вот, а я сначала побоялась из-за депрессии, что без форума нечем будет отвлекаться, вы же знаете, как он умеет забирать мысли - сядешь и забываешь, куда идти собиралась))). И мне страшно стало остаться без такого средства. Решила просто ограничивать. И здесь отчитываться, что сделано за день, чтобы не было соблазна висеть целый день в форуме.
И тут же заболела, наверное, больше двух недель уже. Все пока заглохло.

Там "диета" 30 дней. Это еще две недели.
http://pavlinasteve.ru/internet_forum/

Ну как хотите, конечно ))).
Мне показалось, что ваш интерес к форуму уменьшился почти до нуля. Если еще две недели, это будет даже не ноль, а, верно, отрицательное число )))

Сама подожду, когда депрессия станет меньше, может, получится сократить время. Пью же я теперь по-другому, может, манера зависания в форуме тоже изменилась ))) само не сократится, значит, метод Павлины.
Нет, нет, чтоб большую часть времени тут торчать, об этом не может быть и речи. Поправлюсь от гриппа и сразу буду действовать.

... действительно НДз притупляет все жизненные интересы, стремления и желания. А без нотдринка наконец-то начинаешь заниматься желаемым)) У меня это то же самое, как с выпивкой было: все интересы и желания сливаются в унитаз. Ну или в монитор) Хочешь куда-то поехать или, скажем, что-то написать, или с кем-то пообщаться... и в нормальной жизни, конечно же, поедешь, напишешь, пообщаешься. А тут выпил (ну или пофлудил на нотдринка) - и вроде как избыток энергии слил и интересы приглушил. И вроде как всё уже пофег, и ничего особо не тревожит и не интересует. Живешь так овощем), необходимые дела проделываешь "для галочки" - и зашибись, ничего особо и не надо.
Очень верно подмечено! 😄

И тут же заболела, наверное, больше двух недель уже. Все пока заглохло.
Морриган, это отмазы. 😋 )) Единственное уважительное основание для прерывания НД-диеты - это обострение профильного заболевания - ологолизма - и желание обратиться к форуме в целях преодоления тяги 😁 (Даже не совсем шучу, на самом-то деле, если честно)).

Там "диета" 30 дней. Это еще две недели.
Да, я и сама уже вспомнила. Но, видите вот, как получилось... сразу не запостила в первый же "заход" всё, что имела в виду запостить - уж очень мне днем некогда было, а вечером очень спать хотелось, когда моя "диета" закончилась - и зашла уж и на следующий день. А тут уж, сами понимаете, где второй, там и третий)

Но может быть я еще немного тут поболтаюсь, а потом опять свалю... диетничать))

Я не от тяги отвлекаюсь, от депрессии. Поскольку болею, то активными делами отвлекаться не получается. Что делать, если большая часть времени проходит лежа, иногда спя, иногда нет.
Вам удачи на второй части "диеты")). Верно, это хороший метод, как я и думала.

Я не от тяги отвлекаюсь, от депрессии. Поскольку болею, то активными делами отвлекаться не получается. Что делать, если большая часть времени проходит лежа, иногда спя, иногда нет.
Вам удачи на второй части "диеты")). Верно, это хороший метод, как я и думала.
вот это мне и кажется самым страшным, лежани и ничего не делание. занятие абсолютно необходимо чттобы отвлекаться от выпивки. у меня если бы не работа спился к чертям

Морри, с лебедем! 😍 Не останавливайся на достигнутом 😄

Ух ты, Морри, мои поздравления!

Моррис,поздравляю с лебедем!Молодец.

Морри, с двумя месяцами! 😍

Maggy, Есения, Надино, Олеандра, Guitarman
Спасибо 😄 Как время бежит...

Морриган,с птичками тебя! 😍 😍 😍
Пусть они у тебя размножаются,весело и счастливо!)

Мори, с двоечкой!
Ты молодец! 😄

Морри, с птицей!

Vali, Submarina, BioComp
спасибо 😄

BioComp
птица по виду буревестник.
Из их семейства, странствующий альбатрос имеет самый большой размах крыльев
Удивительно, птица небольшая, а крылища!
38183.jpg

Morrigan, с лебедем! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу