Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
<...>человек под воздействием форумной зависимости просто не может думать правильно, чтобы прийти в себя, нужна "диета". Правда, лично я сомневаюсь, что нужно так долго - 30 дней (и в середине срока, через 14 дней, как поняла, можно единожды залезть в форум.
Морриган, хочу и здесь вам спасибо сказать за вашу замечательную идею с "диетой". То есть, я помню, что не буквально вашу, но ведь вы ее отыскали где-то и сочли заслуживающей притаскивания на нотдринк - так что в этом смысле вашу, ибо ваших заслуг тут немало!)С завтрашнего - это с воскресения, 13 января. ...
Как раз канун Старого нового года получается - очень символично)
Очень верно подмечено! 😄... действительно НДз притупляет все жизненные интересы, стремления и желания. А без нотдринка наконец-то начинаешь заниматься желаемым)) У меня это то же самое, как с выпивкой было: все интересы и желания сливаются в унитаз. Ну или в монитор) Хочешь куда-то поехать или, скажем, что-то написать, или с кем-то пообщаться... и в нормальной жизни, конечно же, поедешь, напишешь, пообщаешься. А тут выпил (ну или пофлудил на нотдринка) - и вроде как избыток энергии слил и интересы приглушил. И вроде как всё уже пофег, и ничего особо не тревожит и не интересует. Живешь так овощем), необходимые дела проделываешь "для галочки" - и зашибись, ничего особо и не надо.
Морриган, это отмазы. 😋 )) Единственное уважительное основание для прерывания НД-диеты - это обострение профильного заболевания - ологолизма - и желание обратиться к форуме в целях преодоления тяги 😁 (Даже не совсем шучу, на самом-то деле, если честно)).И тут же заболела, наверное, больше двух недель уже. Все пока заглохло.
Да, я и сама уже вспомнила. Но, видите вот, как получилось... сразу не запостила в первый же "заход" всё, что имела в виду запостить - уж очень мне днем некогда было, а вечером очень спать хотелось, когда моя "диета" закончилась - и зашла уж и на следующий день. А тут уж, сами понимаете, где второй, там и третий)Там "диета" 30 дней. Это еще две недели.
вот это мне и кажется самым страшным, лежани и ничего не делание. занятие абсолютно необходимо чттобы отвлекаться от выпивки. у меня если бы не работа спился к чертямЯ не от тяги отвлекаюсь, от депрессии. Поскольку болею, то активными делами отвлекаться не получается. Что делать, если большая часть времени проходит лежа, иногда спя, иногда нет.
Вам удачи на второй части "диеты")). Верно, это хороший метод, как я и думала.