тема Няши

• Автор темы Автор темы Няша
  • Дата начала Дата начала
И тебе вечера.
А по жаре гулять, только нервы расчесывать.
Ты с лавочки ушла уже?
Сижу на другой лавочке. Работа у меня такая - сидеть на лавочках)))))

Да прям.
Для помру нужно очень сильно стараться.
Тем более вечерком, под колме, для поспать очень пользительно и приятно.)
Вообще, я сегодня целый воздухом дышу. Гуляю, сижу на лавочке, опять гуляю. Ноги под вечер гудят и отваливаются. А мне ещё арбуз подарили. Как до дома допру - не знаю.

Няша. Тебя два модера тащат за шкурку. Ты уж не подвели их.
Редко такое бывает.
А ты знаешь, я чувствую, что тащат. И хорошо. И ладненько. Пусть тащат, а я им помогу - сама вверх карабкаться буду. У меня получится. Вот увидите. Я вам всем ещё покажу! 😜

А ты знаешь, я чувствую, что тащат. И хорошо. И ладненько. Пусть тащат, а я им помогу - сама вверх карабкаться буду. У меня получится. Вот увидите. Я вам всем ещё покажу! 😜
Себе себя покажи хорошую. Мы и так порадуемся.

Забавно. Я последние три дня живу в квартире под завязку набитой алкоголем. Только в холодильнике я насчитала 5 бутылок вина, одну бутылку настойки на водке и 5 банок пива. Ещё есть ящик с вином, на полке в кухне куча бутылок, некоторые початые, на балконе водку видела. Это ж надо было так угораздиться!))) Меня судьба, видимо, сразу на прочность решила проверить)))

Утром колме решит развеет все сомнения.)
Мне три месяца назад притащили в подарок пакет винища разного, раздариваю потихоньку. Вот что значит видеться раз в триста лет - не знал товарищ, что дома сухой закон.)))

Забавно. Я последние три дня живу в квартире под завязку набитой алкоголем. Только в холодильнике я насчитала 5 бутылок вина, одну бутылку настойки на водке и 5 банок пива. Ещё есть ящик с вином, на полке в кухне куча бутылок, некоторые початые, на балконе водку видела. Это ж надо было так угораздиться!))) Меня судьба, видимо, сразу на прочность решила проверить)))
А что за квартира, как тебя туда занесло? Смотри не соблазнись.

Ника, а ты пить-то бросила? Чо-то счётчика нет.
Ну,я бы не стала так громко говорить-"бросила". 😄 Так-просушилась маленько,ЕУшничать точно перестала.А счетчик не стоит-это для интриги 😁 (может,и поставлю месяца в три)

Ну,я бы не стала так громко говорить-"бросила". 😄 Так-просушилась маленько,ЕУшничать точно перестала.А счетчик не стоит-это для интриги 😁 (может,и поставлю месяца в три)
Типа перешла на КУ? А похудеть? Похудеть удалось? Для меня это больной вопрос.

Типа перешла на КУ? А похудеть? Похудеть удалось? Для меня это больной вопрос.
Нет. О КУ никакой речи,я даже и не думаю.(знаю,что не получится).Надо совсем не пить.Мои успехи-это достаточно большие перерывы(для ЕУшницы) между возлияниями.До двух месяцев.Больше двух не получалось пока быть сухой.Видать-чего-то в голове пока не хватает.

Насчет похудения:Начинаю скидывать,когда не пью.Только загуляла(а это 2-3 дня еу)-вес разу ползет обратно.Вроде ерунда,пара дней,а вот так влияет.И вес потом не уменьшается недели две.Конечно,организмы у всех разные,но для своего я вывод сделала.Вообщем,результат-около 10кг с прошлого года.

Ты сейчас не кидайся в это похудение особо.Ходи-гуляй,сначала жидкость выйдет из организма,обмен веществ восстановится,а там и худеть начнешь.Я вон скидывала резко по 5-6кило в месяц,и толку?Опять их же и набирала.

Назад
Сверху Снизу