Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все поверили 😁Идея была плохая, да. Сама жалею. Но я уже остановилась и продолжения не будет.
Мы по чуть-чуть, честное слово.
Ругаццо не будем. Просто будем по тебе скучать 😄
Но я уже остановилась и продолжения не будет.
Привет, Оля.
Хочешь быть трезвой - будешь. Сначала всегда тяжело, терпи. Зато потом придёт облегчение, радость от трезвой жизни, трудности забудешь. Сейчас ты не веришь в свои силы, но наступит такой момент, когда ты с удивлением поймешь, что справилась. Но хотеть быть трезвой надо отчаянно. 😄 отбросив все сомнения.
Мы все через это прошли. Меня достала тупая жизнь, постоянная тяга... просирание времени, денег, возможностей, достало позориться перед людьми, перед родным сыном. Первое время было сложно, но не смертельно. Хотелось вернуться на прежние рельсы, жить "как все", не заморачиваться, да и чёткого понимания, как жить трезвой жизнью не было. Но сейчас даже смешно вспоминать о своих переживаниях на счет алкоголя. Живу настоящей жизнью то я только теперь, и эту жизнь я не променяю ни на какое бухло!
Удачи тебе, ты на верном пути, поверь!
Что сделано, то сделано. Казнить себя за это бессмысленно. Делаем выводы и вперед. Ты справишься!
Идея была плохая, да. Сама жалею. Но я уже остановилась и продолжения не будет.
Привет. А какой смысл? Удовольствия от чуть чуть никакого...Или продолжение банкета имело место?Вы, наверное, будете ругаццо, но ко мне приехала подруга, и мы по этому поводу по чуть-чуть приняли)))
Мы по чуть-чуть, честное слово.
разобралсяНяша, подскажи, пожалуйста, как сделать опрос?