Няша - потеряша(
Это понятно было. Вернется рано или поздно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Няша - потеряша(
Может, просто занята.Это понятно было. Вернется рано или поздно.
Я нашлась)Няша - потеряша(
Няша, только не худей быстро, я в 2008 себе заработала панкреатит - не ела ничего месяц... Так что осторожно с этим.Макияж сегодня сделала по полной программе, мужики-коллеги глазки строят. Эх, быстрей бы похудеть...)))
Так жалко(((Няша, счетчик то подправь 😉
Зато сразу забор. Через день поздравляться можно.Так жалко(((
Мне и не удастся быстро. По 5 кг в месяц бы...Хорошо, что все хорошо) Быстро худеть вредно, что потом с кожей обвисшей делать, не говоря уже о проблемах с потрошками.
Радость наша."эх, Няша-Няша" (с)
Мечтаю вернуться на своё прежнее место работы на свою прежнюю должность. Судя по всему, там без меня полный пипец - никто ничего не знает, не умеет, принять решение и взять на себя ответственность не в состоянии.
Вот это конечно задача из задач. Помню, мы когда сеструхиного мужа выгоняла (ситуация примерно как у тебя была), нам пришлось угнать его машину.Работаю над тем, как выгнать мужа.
Бебебе.Да. Без меня тоже даже земля как-то медленнее вертится, и Луна все время хуже справляется с отливами и приливами 😉