Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет передавайТак же. Побухивает.
Передала. Не верит. 😁 😁 😁привет передавай
скажи, пускай завязывает
а то мы с Донычем приедем и переселим его к родителям 😉
так и передай
😁Передала. Не верит. 😁 😁 😁
Передала. Не верит. 😁 😁 😁
😁Если бы мне жена сказал, что "приедут Ро и Доныч", я бы ваще ее в дурку сдал 😁
Привет. Чо такое сивишка?Няша, займись сивишкой. Редко когда одним махом напишешь что-то нормальное. Накатай черновичок, отложи, потом на свежую голову пересмотри. Не говорю "не ленись", сама такая. Ленись, но между делом)
РезюмеПривет. Чо такое сивишка?
Поздравляю) 😍Ммм...
Не надо уже. Меня всё-таки берут обратно. В пятницу еду оформляться, в понедельник на работу.
Что бог ни делает - всё к лучшему. В одном месте мне отказали, зато теперь предложили место намного ближе, график не с восьми, а с девяти, и з/п больше.
Няша! 👍 💪Ммм...
Не надо уже. Меня всё-таки берут обратно. В пятницу еду оформляться, в понедельник на работу.
Что бог ни делает - всё к лучшему. В одном месте мне отказали, зато теперь предложили место намного ближе, график не с восьми, а с девяти, и з/п больше.
Поздравляю! 😍Ммм...
Успокоилась прост)Поздравляю! 😍
а что тон такой похоронный у тебя (ни одного смайлика в посте)?
Нравится, что не забывают)Няша, привет! 😄
Тебе нравится, когда тебя поздравляют?