Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девочки http://s8.😄/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif

... и мальчики http://s19.😄/18895ea79fdf76abeb2b4b2708a0f200.gif

Впрочем, не будем флудить у Маши в теме. 😉
Да флудите на здоровьице, мы ж тут тоже не звери )))

Я влюблен Гаятри по уши и даже больше. Почитал свежие посты у одной местной забулдыги в теме.
Мне б такого мастера в нужное время, я бы бросил пить, курить, сквернословить, и спать с двумя девушками одновременно.
Стал бы собакой. С удовольствием.
<

Я влюблен Гаятри по уши и даже больше. Почитал свежие посты у одной местной забулдыги в теме.
Мне б такого мастера в нужное время, я бы бросил пить, курить, сквернословить, и спать с двумя девушками одновременно.
Стал бы собакой. С удовольствием.
<
А девушек зачем обижать?! 😁

Машунь, забери меня в Кантабрию пить березовый сок. Познакомь с местной пышнотелой туземкой, плодить интернационал со светлыми волосами и черными, как смоль, глазами.

А девушек зачем обижать?! 😁
100 баллов! 😁 Слышишь, Лет? Девушек оставляем.

Кто не любит Машеньку? Машу любят все! 😁
http://www.youtube.com/watch?v=aAXQsnM8i6Y
😵
И Сережа тоже!
<
(отвернитесь)
Слушай мон ами, а где ты такую пэсню выкопал, а? 😜 😁

Машунь, забери меня в Кантабрию пить березовый сок. Познакомь с местной пышнотелой туземкой, плодить интернационал со светлыми волосами и черными, как смоль, глазами.
Ой, боюсь - все три пункта проблематичны))
Это ты меня во Владивосток забери. Или на Курилы. Али ащще на Сахалин.

100 баллов! 😁 Слышишь, Лет? Девушек оставляем.
Я долго думал и колебался. Решение пришло само: раз завязываю сосать водку, значит по две принцессы за раз мне уже не видать само собой.
Я тока када пьяный, тогда секс-рыцарь. А трезвый я - сирый ботаниус.
Найду единственную, буду жить.

Привет доча 😉
👏 Папаня привет))

Решение пришло само: раз завязываю сосать водку, значит по две принцессы за раз мне уже не видать само собой.
Я тока када пьяный, тогда секс-рыцарь. А трезвый я - сирый ботаниус.
Глупости, дорогой мой. Это в абстяге ты сирый ботаниус. Поживешь - увидишь 😉

Слушай мон ами, а где ты такую пэсню выкопал, а? 😜 😁
Барышня-исполнительница - землячка моя 😁
А так как Краснодар - город маленький, то одни из моих последних гастролей (редких, надо сказать; я пьяница в основном домашняя) чуть более года назад произошли в компании ее бывших соратников 😳

А я никогда не была в Краснодаре((. Даже плохо себе представляю, где это. Зато у меня там есть троюродная сестрица Маша. Хорошая девочка, играет на пианино, любит кошек и "сумерки", не курит, работает медсестрой. Бооооже, как меня ей в свое время достали))) "А вот она...") А девочка и вправду хорошая.

*ушел искать еще одну песенку*

Агааа, так у вас там тепло?
8 марта зацвели первые абрикосы. Сейчас уже полгорода в цветущих деревьях. Только, боюсь, еще будет холодно, и без фруктов в итоге останемся ☹️

Его не было практически в этом году. Купили новые санки малому в декабре (выпал было) - до сих пор лежат в прихожей непользованные (тут же растаял) 😁
Спокойной ночи, Машенька, для меня начало двенадцатого (у нас сейчас) - уже поздно, есть риск проспать всему семейству, ибо я первая встаю 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу