Всё. Ты меня в тупик поставила, а хотел я тебя)))))))Я думаю, что составом куриного мяса из магазина лучше не интересоваться в первые полгода-год трезвости.
Психику нужно беречь)))
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbu.gif&hash=6c3e0ae9f861f3cbe0de9ddfba4676e6)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё. Ты меня в тупик поставила, а хотел я тебя)))))))Я думаю, что составом куриного мяса из магазина лучше не интересоваться в первые полгода-год трезвости.
Психику нужно беречь)))
Восточный суп - основа бульон. Говяжий. Знакомый китаец утверждает, что так. Сухая ламинария в любом магазине. Тебе бы я врать не стал. Не спорь.Тю!.. Сухую ламирнарию еще поди добудь.)) А вот говядина в мисо-супе - это что-то новенькое, не знала.
Когда один живешь, то как-то незачетно готовить всерьёз на себя одного. Так-то я б с удовольствием.
😜Всё. Ты меня в тупик поставила, а хотел я тебя)))))))![]()
Не спорю)) Откуда мне, сироте, знать?Восточный суп - основа бульон. Говяжий. Знакомый китаец утверждает, что так. Сухая ламинария в любом магазине. Тебе бы я врать не стал. Не спорь.
Я отряхнулся и сопельки подтер.Не спорю)) Откуда мне, сироте, знать?
Я покупаю японский, там только соя и ничего, кроме сои.
Я и говорю - откормлю сиротинушку и готовить научу. Покупать ничего не придется. Забудешь про сою. Станешь говорить: "Там мясо и ничего кроме мяса". После превратишься в настоящую кантабрийку.Не спорю)) Откуда мне, сироте, знать?
Я покупаю японский, там только соя и ничего, кроме сои.
Ничего себе "в ваши края"))) Привет, Китёныш. 😄 Давно тебя не видно был, как дела?"да какой тут суп, когда такие дела на кухне?!" (с) ММЖ
Здрасьте! А я в ваши края на след неделе
В штутгарт. По делу....
Соя вредна для прекрасной части человечества. Если ее не ограничивать, то не растут усы, не ломается голос и, пардон, кое-что плохо работает. По слухам.Я отряхнулся и сопельки подтер.
И теперь понял откуда столь неординарное мышление: соя-то в мире вся геномодифицированная.
Влияет.
Я согласна ))Я и говорю - откормлю сиротинушку и готовить научу.
Уступлю тебе спальное место (сам на полу устроюсь). Ты билеты уже заказала?Я согласна ))
Правильно, фигура у тебя и так хороша. Когда встречать? Родня уже в курсе.Плевать на фигуру. Материальное преходяще))
Хороши мои дела. Весны бы ещё немного - задрала зима в этом году что-то. СНичего себе "в ваши края"))) Привет, Китёныш. 😄 Давно тебя не видно был, как дела?
С Гишпании автостопом будет черезчур сурово.Какие ишшо билеты, автостоп форева![]()
Я к тебе вечером зайду; очень надеюсь на что-нибудь информативное 😉Хороши мои дела. Весны бы ещё немного - задрала зима в этом году что-то. С
Какбэ да; эта практика в Европах уже давно не в почёте, а все дороги ниже Парижа - вообще труба ☹️ Но ламинария зовёт, ничего не попишешь. Зов ламинарии - это ведь не цацки-пецки, и пепел сердца Клааса бьется в грудь... и так далееС Гишпании автостопом будет черезчур сурово.
будете у меня - пыль протрите там, если будет желание и свободная минутка ...Я к тебе вечером зайду; очень надеюсь на что-нибудь информативное 😉
Я думала, ты сам ее встряхнешь. Ну ладно тогда. До вечера 👩будете у меня - пыль протрите там, если будет желание и свободная минутка ...