Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что составом куриного мяса из магазина лучше не интересоваться в первые полгода-год трезвости.
Психику нужно беречь)))
Всё. Ты меня в тупик поставила, а хотел я тебя)))))))
<

Тю!.. Сухую ламирнарию еще поди добудь.)) А вот говядина в мисо-супе - это что-то новенькое, не знала.

Когда один живешь, то как-то незачетно готовить всерьёз на себя одного. Так-то я б с удовольствием.
Восточный суп - основа бульон. Говяжий. Знакомый китаец утверждает, что так. Сухая ламинария в любом магазине. Тебе бы я врать не стал. Не спорь.

Живи ты одна - готовь мало. А лучше приезжай ко мне - будешь бидонами варить.

Всё. Ты меня в тупик поставила, а хотел я тебя)))))))
<
😜

Восточный суп - основа бульон. Говяжий. Знакомый китаец утверждает, что так. Сухая ламинария в любом магазине. Тебе бы я врать не стал. Не спорь.
Не спорю)) Откуда мне, сироте, знать?
Я покупаю японский, там только соя и ничего, кроме сои.

"да какой тут суп, когда такие дела на кухне?!" (с) ММЖ
Здрасьте! А я в ваши края на след неделе
В штутгарт. По делу....

Я отряхнулся и сопельки подтер.
И теперь понял откуда столь неординарное мышление: соя-то в мире вся геномодифицированная.
Влияет.

Я и говорю - откормлю сиротинушку и готовить научу. Покупать ничего не придется. Забудешь про сою. Станешь говорить: "Там мясо и ничего кроме мяса". После превратишься в настоящую кантабрийку.

"да какой тут суп, когда такие дела на кухне?!" (с) ММЖ
Здрасьте! А я в ваши края на след неделе
В штутгарт. По делу....
Ничего себе "в ваши края"))) Привет, Китёныш. 😄 Давно тебя не видно был, как дела?

Я отряхнулся и сопельки подтер.
И теперь понял откуда столь неординарное мышление: соя-то в мире вся геномодифицированная.
Влияет.
Соя вредна для прекрасной части человечества. Если ее не ограничивать, то не растут усы, не ломается голос и, пардон, кое-что плохо работает. По слухам.
На желтую расу обратите внимание)))

Превратишься в настояшую пышку.
Ты же вроде по жизни худышка?

Плевать на фигуру. Материальное преходяще))

Какие ишшо билеты, автостоп форева
<

Хороши мои дела. Весны бы ещё немного - задрала зима в этом году что-то. С
Я к тебе вечером зайду; очень надеюсь на что-нибудь информативное 😉
Весна скоро будет, дай срок. И почки расцветут 😄

С Гишпании автостопом будет черезчур сурово.
Какбэ да; эта практика в Европах уже давно не в почёте, а все дороги ниже Парижа - вообще труба ☹️ Но ламинария зовёт, ничего не попишешь. Зов ламинарии - это ведь не цацки-пецки, и пепел сердца Клааса бьется в грудь... и так далее
(и чего это я)))

Поскакала на йогу; отчаянно лень, не скрою, - но партия сказала <strike>"п..дуй"</strike> 😁
Всем до вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу